Как стать участником гоночного клуба WCRC в NFS WORLD
|
|
MouS |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:49 | Сообщение # 1
|
Авторитет NFSW Организатор WCRC
Подарки: 20
Замечания:
Кубки и медали:
| Все условия подлежат выполнению, и не оспариваются с организаторами клуба Структура клуба большая и отбор достаточно жёсткий, просьба не держать зла если Вам отказали в заявке... 1- Уровень от 25-го и выше
2- Добавить к себе в друзья всех участников клуба (после принятия в клуб)
3- Участникам Free team/Elite team иметь окраску машин (по возможности каждого класса- ваших основных автомобилей) в клубном стиле (образцы машин ниже). Клубный стиль подразумевает - любой цвет, любой винил и ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ атрибутика: триколор и герб клуба (герб в любой цветовой гамме подходящей под ваш вкус)
Участникам PRO teamиметь окраску машин (T 1,2,3 самых быстрых) в строго определённом стиле (винилы легко делаются на любой машине, образцы машин ниже).
Участницам Womens team иметь окраску машин (желательно каждого класса - самых быстрых) согласно правилам Free team
Примечание: *явка на соревнования, фотосесии, видеосъемки и прочие ответственные мероприятия на машинах внеклубного стиля является прямым нарушениям и будет расцениваться как неуважение к собственному клубу! 4- Регистрация на нашем сайте под игровым игровым ником
5- Регистрация на>>>nfsunlimited<<<, сайт англоязычный, поэтому в помощь вам или Google Chrome (переводит сайты) или наша >>>Инструкция<<<
6- Обязательная статистика на >>>nfsunlimited<<< для каждого состава своя пропускная статистика (указывать ссылку на профиль)
Free team- 20. 000 points
PRO team - 150. 000 points
Elite team - 60. 000 points
Womens team - 20.000 points
Зачем нужны эти очки и как их зарабатывать читаем в этом >>>>Кратком описании<<<<
7- Использование читов строго ЗАПРЕЩЕНО, вылет из клуба 100%-ый
8- Наличие Skypeприветствуется...
9- Написать в какой состав желаете вступить Free\PRO\Elite >>>Подробная информация о составах<<<
10- При уходе (забросили) из игры отписаться об этом организации клуба, Вас переведут в группу "Ветеран WCRC"
Если вы согласны с условиями и желаете вступить в клуб, оставляем здесь свою заявку такого вида: 1- ... 2- ... 3- ... 4- ... и так далее Администрация отвечает на ваши заявки прямо в заявках (редактируя их) Администрация в праве отказать без объяснения причин
===============================================
|
|
| |
NARCOMANPAVLEK |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:06 | Сообщение # 76
|
Нуб
Подарки: 0
Замечания:
Кубки и медали:
| 1) NARCOMANPAVLEK 2)45 лвл 3)добавлю посл. вступления 4) покрашу) 5)зерегался 6) http://www.nfsunlimited.net/world/user/NARCOMANPAVLEK 7) играю чесно читы это тупость 8)скайп alexseynfs 9)Free 10) играть не брошу.
|
|
| |
DIMONCATACLYSM |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:32 | Сообщение # 77
|
Нуб
Замечания:
Кубки и медали:
| Здравствуйте всем!!!! Хотелось-бы вступить в ваш потрясающий клан игроков игры Need For Speed World Online.
1.- 50-ый уровень водителя. 2.- Постепенно добавлю участников клана WCRC. 3.- Окраска машин будет. 4.- Зарегестрирован под игровым ником водителя. 5.- Регистрация есть на сайте. 6.- Points простите маловато конечно 8501 http://www.nfsunlimited.net/world/user/DIMONCATACLYSM 7.- Не использую читы, хаки, трейнеры, так-же не имею права ими пользоваться по Лицензионному соглашению от BLIZZARD. 8.- SKYPE имеется Criteriongames. 9.- Хотелось-бы в FREE TEAM. 10.- Игру не заброшу, т.к. есть договор от 20.11.2011 о том что буду ловить игроков которые нечестно играют (хаки, трейнеры, читы и т.п.). Так-же могу помочь вернуть учётные записи у каво украли. Администрация клана про оплату для клана сообщю вам лично для конфиденциальности информации.
Заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!
очки ещё обновятся и добавятся (профиль еще не обновился), но если не будет хватать, то до для вступления нужно будет добрать.. + хотелось бы пообщаться лично, а то мне больше улыбаться хочется по 10-му пункту чем говорить: Вау, какой молодец... ///by MouS
ЗЫ: спасибо, поржал
|
|
| |
MouS |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:21 | Сообщение # 78
|
Авторитет NFSW Организатор WCRC
Подарки: 20
Замечания:
Кубки и медали:
| Смотрим на последнюю заявку здесь, раскрываем рты и дружно ведемся Не совсем красиво, так поступать и выкладывать личку, но учитываю их поступок, считаю провильным свой поступок, поугараете хоть
Итак разговор с потенциальным членом клуба - работающим на ЕА Фото длинное поэтому ужиимаеться, чтобы его увидеть, скачайте на комп, или просто увеличте страницу в браузере, пока не будет видна переписка, с помощью клавиш Ctrl+ колесико мышки вверх
Если вы приостановили чтение в первой переписке, вы все правильно сделали - читаем эту , и возвращаемся дочитывать первую
Вот такие пироги друзья мои И вот вроде, опять же, если верить человеку уже 20 стукнет, а он в сказки верит и других разводит.. Ну про брата я молчу, это обычный имбицил
===============================================
|
|
| |
ashiver |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 06:23 | Сообщение # 79
|
Общительный однако
Подарки: 2
Замечания:
Кубки и медали:
| Игровой ник: ASHIVER 1- Уровень 43 2- После принятия в клуб 3- Символика на машины нанесена 4- Зарегистрирован на сайте под игровым ником 5- Зарегистрирован на nfsunlimited 6- Current rank on leaderboards: 3582 with 209789 points. http://www.nfsunlimited.net/world/user/ASHIVER 7- Я всегда играл честно 8- Skype: aaron.shiver 9- FreeTeam 10- Я согласен.
http://nfstat.com/driver_cars?id=1662,1#33089705
|
|
| |
zed24ru |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:03 | Сообщение # 80
|
Сотня флуда за плечами Модератор
Подарки: 5
Замечания:
Кубки и медали:
| Ник ZED24RU 1 - 42lvl 2 - после принятия 3 - после принятия 4 - уже 5 - уже 6 - я так понимаю, цифры изменились, http://www.nfsunlimited.net/world/user/ZED24RU, если мало подтянусь (несколько дней назад бал какой-то рамс, катал-катал и не зачлось ) 7 - не вижу смысла использавать читы. да и возраст не тот уже, играю, чтоб отдохнуть. 8 - есть, скажу в личку 9 - фритим, т.к. основная цель вступления - игра и общение с нормальными, адекватными людьми, плюс, есть момент с часовым поясом +7GMT, так что соревнования могут оказаться в тягость. 10 - бросать в обозримом будущем не собираюсь, уходить никому ничего не сказав попросту невежливо.
|
|
| |
ILVIRON |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:14 | Сообщение # 81
|
Нуб
Замечания:
Кубки и медали:
| Ник в игре -ILVIRON на сайте -ilvir 1-50лвл 2-добавлю после принятия 3-окраска будет после принятия 4-Зарегистрирован на сайте под ником ilvir 5-есть 6-nfsunlimited 7-читы не использую 8- сделаю напишу в личку 9-PRO team 10-согласен
Сообщение отредактировал ilvir - Пятница, 28.09.2012, 13:34 |
|
| |
|
Volodko661 |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:51 | Сообщение # 83
|
Нуб
Замечания:
Кубки и медали:
| 1.50лвл 2.после добавления 3.окраска после вступления 4.зареган под игровым ником 5.Volodko661-наhttp://nfsunlimited.net/world/user/VOLODKO661 6.читы не использую 7.skype-yfhenj661 8.free team 9.если заброшу отпишусь!
|
|
| |
IIIHIPIX |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:59 | Сообщение # 84
|
Нуб
Замечания:
Кубки и медали:
| 1.50лвл 2.после добавления 3.окраска после вступления 4.зареган под игровым ником 5. http://www.nfsunlimited.net/world/user/IIIHIPIX 6.читы не использую 7.skype- iiihipix 8. для начала free team, а так хочу в PRO (думаю за день очков доберу) 9.если заброшу отпишусь!
Главное не ЦИФРЫ, а ЭМОЦИИ !!!
Сообщение отредактировал IIIHIPIX - Вторник, 05.02.2013, 09:39 |
|
| |
Dusty |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:38 | Сообщение # 85
|
Нуб
Замечания:
Кубки и медали:
| 1. 37 лвл 2. Согласен 3. Естественно добавлю 4. Окрашу 5. Скайп есть, Skitalets36 6. Читов никогда не использовал 7. Зарегистрировался, ник на сайте Dusty, в игре другой Pashamenshov Во первых ник в игре и на сайте должен совпадать 8. Free, в перспективе в Pro 9. Игру забрасывать не собираюсь А во вторых где статистика и ссылка на nfsunlimited.net ?
Играю в нфс ворлд и в Ворлд оф танкс
|
|
| |
pashog08 |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:22 | Сообщение # 86
|
Нуб
Замечания:
Кубки и медали:
| Для начала вопрос - какой сервер? APEX-EU 1) Уровень 26 2)После вступления (а где список находится?) на главной 3)После вступления. 4)На сайте зареган под игровым ником. 5)http://nfsunlimited.net/world/user/PASHOG08 ждем обновления 6)Читы не юзаю. 7)Скайп есть (pasha08-08) но обычно он офф, с ним игра лагает. 8)Free 9)Если что, отпишусь.
|
|
| |
pashog08 |
Дата: Среда, 20.02.2013, 10:34 | Сообщение # 87
|
Нуб
Замечания:
Кубки и медали:
| Может сделаете чикейн подразделение?
|
|
| |
|
sanyafresh |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:30 | Сообщение # 89
|
Нуб
Замечания:
Кубки и медали:
| 1) SANYAFRESH 2) 18 лет 3) 49 уровень 4) скайп: sanya_fresh 5) читами не пользуюсь Серьезный игрок
Еще раз читаем правила вступления, в 18 лет думаю читают грамотно все ;)
|
|
| |
sanyafresh |
Дата: Среда, 27.02.2013, 16:48 | Сообщение # 90
|
Нуб
Замечания:
Кубки и медали:
| Моя новая заявка. SANYAFRESH 1) 49 уровень 2) Добавлю после вступления 3) Окраска авто после вступления 4) Зарегистрировался 5) Зарегистрировался 6) http://www.nfsunlimited.net/world/user/SANYAFRESH 7) читами не пользуюсь, тачка и так быстрая 8) скайп: sanya_fresh 9) Free team 10) если уйду, обязательно напишу
Как выяснилось Вы играете на сервере "шикана" разговор о нем проводился пярмо перед вашей заявкой.. почитайте чуть выше. Сожалеем
|
|
| |