Соревнования "Личный зачет"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fearee |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:25 | Сообщение # 23
|
Опытный Управдом )
Подарки: 5
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (DEADRAGON) 2. Я Выкладываю скрины Раньше, почти всех, для ориентира.
Вот уже зазнайка) у тебе не все времена , кстати, лучшие..) И еще конечно у последнего всегда преимущество, можно пойти и перекатать , улучшить, если время позволяет ( по себе сужу, так как знал на первых трассах де еще улучшить - просто уже поленился. и мы с Валерой решили вместе выложить вместе и сразу) Так что я за то , чтобы ты Ден, как ориентир выкладывал первым) тогда и посмотрим , сможем ли мы превзойти твои времена
|
|
| |
|
zed24ru |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:44 | Сообщение # 25
|
Сотня флуда за плечами Модератор
Подарки: 5
Замечания:
Кубки и медали:
| TUNERSTAR7, полгаю, участие в этих соревнованиях дело совести каждого из участников. и общей для всех наградой должно быть улучшение ситуации на анлиме, и, как следствие, повышение престижа клуба. на то они соревнования, чтоб были победители и проигравшие, а поощрительный приз очень даже неплохой. есть люди, которые ездят быстрее? Это очень хорошо - есть на кого равняться. заодно навыки можно отточить.
Сообщение отредактировал zed24ru - Пятница, 05.10.2012, 17:47 |
|
| |
|
rrellik |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:56 | Сообщение # 27
|
Профи
Подарки: 7
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (zed24ru) TUNERSTAR7, полгаю, участие в этих соревнованиях дело совести каждого из участников. и общей для всех наградой должно быть улучшение ситуации на анлиме, и, как следствие, повышение престижа клуба. на то они соревнования, чтоб были победители и проигравшие, а поощрительный приз очень даже неплохой. есть люди, которые ездят быстрее? Это очень хорошо - есть на кого равняться. заодно навыки можно отточить Держи в репу)) Quote (TUNERSTAR7) Мое предложение лишь было поощрять участие для большего стимула. Тебе нужно поощрение за то, что ты должен делать регулярно? Откатал одну трассу ради поощрения? Очнись товаришь. Ты наверно не в тот клуб пришел, стимулирующий благотворительный фонд по другому адресу.
|
|
| |
|
|
|