красиво! "RCON Administrator, а так же:(руководитель группы WCRC)-Vkontakte" +(руководитель сообщество WCRC) -Facebook Участник:Pro team Игрок:50 уровня а так же хороший человек)
Интересно это как ты так считала ?. какие времена и где ?) Последняя полуфильная неделя это там где можно было с бонусами типа на анлиме времена ставить ? и там 8 /1 у меня счет? скажи мне где источник который ты смотрела. пожалуйста
/Замечание 1: все заноситься под спойлер. /Замечание 2: скриншоты нужно было до 29 выложить, в край этот последний момент был вчера. /Извини, твои скриншоты не рассматриваются, если есть желание учавствовать со следующего месяца дерзай.
~С уважением, Дарья~
Сообщение отредактировал Wonder2 - Суббота, 03.11.2012, 19:29
1 Трасса : Улица Брукс(круги), соответственно класс Д, с бонусами, хоть где(приват, мультик, одиночка) 2 Трасса : Добро пожаловать в дрег (дрег), время не больше 11с.
Финал: 1. Трасса: Западный парк и лес Условия: -Без бонусов -класс В -все равно, где (мульти, одиночка или приват. 2. Трасса: Северная дорога Условия: -Без бонусов -класс В -только мульти(приват при условии. что остальные участники заезда не в нашем WCRC- клубе(сделано для того, что бы не было сговора не мешай типо и не кидай на меня магниты)) -обязательно минимум 3 фото: 1 место, 2 место, 3 место, если Вы не в числе первых 3х, то и еще вашу фото(4ую) -количество игроков в Вашей гонке не должно быть меньше 3х игроков(больше можно).
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.
Сообщение отредактировал DEADRAGON - Воскресенье, 04.11.2012, 13:45
Финал: 1. Главная улица(Main street) любой класс, с бонусами, только мульти или сингл плеер. (никаких приватов) 2. Авеню агостини(Agostini avenue) класс Е, с бонусами, только сингл плеер. (никаких приватов и мультиплеер)