Соревнования 12.10.2012
|
|
|
|
|
zed24ru |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:08 | Сообщение # 19
|
Сотня флуда за плечами Модератор
Подарки: 5
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote я организатор что хочу , то и делаю это ты про переписывание правил во время подведения итогов? Считаешь это нормальным? с таким подходом тебе стоит организовывать соревнования для себя самого.
|
|
| |
|
zed24ru |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:00 | Сообщение # 21
|
Сотня флуда за плечами Модератор
Подарки: 5
Замечания:
Кубки и медали:
| TUNERSTAR7, вижу, ты скользкий человек, а ловить тебя у меня нет никакого желания. объясняешь правила во время гонки? объясняй. пререписываешь правила после соревнований и думаешь что все вокруг дауны и не заметят? прерписывай и думай. я не собираюсь тебя воспитывать. я и так очень просто смотрю на вещи, однако, тебе вместо раздачи жизненно важных советов, лучше снять корону.
DEADRAGON, не знаю что там было раньше, но полагаю, там была грызня за места и пр., меня же задевает то, что с тебя и Алексея сняли какие-то штрафные баллы за дисциплину (долго перезаходил в игру, вылетал и т.п.)!!!! причём выглядело это как раздача пинков для собственного самоутверждения, вроде "я тут главный, всем отжиматься!". но при этом сами соревнования организованы так себе (правятся правила после гонок, ничего толком никому не разъяснено). думаю, ты меня понимаешь.
|
|
| |
|
|