Конкурс винилов
|
|
|
|
ashiver |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 09:45 | Сообщение # 18
|
Общительный однако
Подарки: 2
Замечания:
Кубки и медали:
| Monster Energy, из доступного списка винилов.
http://nfstat.com/driver_cars?id=1662,1#33089705
|
|
| |
|
rrellik |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:20 | Сообщение # 20
|
Профи
Подарки: 7
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (Wonder2) Больше конкурсов винила не предвидится? А какой смысл проводить, если участвуют 3 человека. Даже дали возможность выбора темы, но опять всего три человека отреагировали. А подготовить конкурс не малых трудов стоит.
|
|
| |
|
|
|
PITBULL9038 |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 15:30 | Сообщение # 24
|
Сотня флуда за плечами
Замечания:
Кубки и медали:
| Всем привет. А почему бы не делать работы реальные? Разукрашивать машины так как будто это твоя реальная тачка, и ты бы сам ездил с таким винилом. А не выдумывать что то запредельное, тем более с этим набором который есть.
Есть в мире только две породы собак, питбуль, и те, кто хотел им стать...
Ник pitbull9038 зарегестрирован
|
|
| |
|
rrellik |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 16:37 | Сообщение # 26
|
Профи
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (DJULS) Вот я например хочу чтобы у меня машина была расписана флуоресцентными красками) Я тоже так хочу. А так весь пост в зачет)
|
|
| |
MAMUHSIBIRYAK |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:05 | Сообщение # 27
|
Опытный
Подарки: 3
Замечания:
Кубки и медали:
| можно делать конкурсы на тему JDM, дрифт карч,stance стиль,масл кары,so low. Можно просто на свободную тему и выбрать в голосовании по своему взгляду что красивше ;) Вот некоторые примеры Сори что некоторые фотки не из игры JDМ Котейка на фото очень поглянулся:D stance дрифт кар so low По моему мнению больше половины из представленных легко можно сделать в ворлд и фотки я загрузил которые мне нравятся По "хачироку" я вообще тащусь^_^
Сообщение отредактировал SIBIRYAK42 - Суббота, 11.08.2012, 19:06 |
|
| |
PITBULL9038 |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:25 | Сообщение # 28
|
Сотня флуда за плечами
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (DJULS) хаха) ты посмотри на то, что вытворяют ребята в жизни со своими машинами) даже та самая аэрография, сможешь такое повторить в нфс?) а ведь кто-то хочет, чтобы в жизни у него была такая машина расписанная именно таким способом) так что давай не будем про реальные машины) Вот я например хочу чтобы у меня машина была расписана флуоресцентными красками) Откинем все эти аэрографии и тд. Неуглубляйтесь ))) Попроще
Есть в мире только две породы собак, питбуль, и те, кто хотел им стать...
Ник pitbull9038 зарегестрирован
|
|
| |
rrellik |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:45 | Сообщение # 29
|
Профи
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (SIBIRYAK42) можно делать конкурсы на тему JDM, дрифт карч,stance стиль,масл кары,so low. Можно просто на свободную тему и выбрать в голосовании по своему взгляду что красивше ... ;) Я тебя прекрасно понимаю, но ценителей этих стайл-культур на нашем сайте очень мало, поэтому и голосовать за такие работы будут единицы. Нужны такие темы чтоб все понимали ее смысл.
|
|
| |
MAMUHSIBIRYAK |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:54 | Сообщение # 30
|
Опытный
Подарки: 3
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (rrellik) Я тебя прекрасно понимаю, но ценителей этих стайл-культур на нашем сайте очень мало, поэтому и голосовать за такие работы будут единицы. Нужны такие темы чтоб все понимали ее смысл.
ну а тема "будущее" я вообще не могу догнать что рисовать да и тема 2 года тоже, потому что не привык извини меня "уродовать" машины
|
|
| |