Лидерборды будут обнулять, читеров банить
|
|
Горын |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:43 | Сообщение # 1
|
Сотня флуда за плечами
Подарки: 0
Замечания:
Кубки и медали:
| Это - важное примечание и предупреждение для всех игроков, которые использовали трейнеры: мы получили информацию от инсайдера. Мы знаем, что много игроков используют или использовали трейнеры! У нас есть большой список с именами водителей, кто использовал трейнеры. Никто не может чувствовать себя в безопасности, даже если его имени нет в этом списке! EA хочет корректировать скорости и силу NOS многих автомобилей в будущем. После этого мы возможно нуждаемся в сбросе данных Лидерборда. Все игроки в этом списке, которые использовали трейнеры, получат вечный бан по Лидербордам nfs-s.com и nfsunlimited.net после их сброса. Но мы хотим быть справедливыми! Все игроки, которые признаются заранее, получают второй шанс и избегут бана! Если Вы хотите получить второй шанс, у Вас есть четыре недели, чтобы признаться. Вы можете отправить ЛС honke или TWMTOPT с Вашим признанием! Но по истечение четырёх недель, мы будем беспощадны и Вы упустите свой шанс. Подумайте хорошо, что Вы хотите в будущем: 1. Чистого и справедливого водителя как сейчас или 2. Вечный бан на Лидербордах и навечно заклеймённый как читер! Мы ждём!
Оригинал - http://www.statsforum.de/NFS-S.com+-+NFS+Stats/This+is+a+important+note+for+all+players%2C+who+have+used+the+trainer+%21+post+537900.html#post537900
если считаешь всех оленями, то задумайся может наоборот?
|
|
| |
|
ZETRONER |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:30 | Сообщение # 3
|
Нуб
Подарки: 1
Замечания:
Кубки и медали:
| эти олени сами незнают как уж поизврашатся у меня на http://nfs-s.com/nfsw/zetroner пипец времен со звездочками дак что я читер теперь епт если читы неюзаю . без читов меня в читеры запихают вот самый первый в Лидербордам nfs-s.com вот тот точно читак и гадалке неходи а то мля все на него орентируются да он галимый читер ток безпалевный .У меня #846 место nfs-s.com и 166 на nfsunlimited.net как я могу быть читаком епт если бы читерил то в 10 это точно бы везде был. этот хонке олень пускай он меня в анус поцелует больше мне нечего сказать
+1 к репутаци тоже не плохо
|
|
| |
Горын |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:54 | Сообщение # 4
|
Сотня флуда за плечами
Замечания:
Кубки и медали:
| у себя тоже пятёрку звёздочек нашёл, и то на А1 которую в аренду давали. Думаю под безусловную раздачу попадут те у кого все или 90% неранжированых результатов, хотя таких как я будет миллион и никто индивидуально разбираться не будет
|
|
| |
|
Горын |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:18 | Сообщение # 6
|
Сотня флуда за плечами
Замечания:
Кубки и медали:
| MouS, ну что значит кому попало? На каждую гонку есть свой "максимальный" результат (наверное катались на максимальных тачках без азота), и всё что сверх них это нерегистрируемые. Только они не делали поправку на новые машины.
|
|
| |
|
Горын |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:14 | Сообщение # 8
|
Сотня флуда за плечами
Замечания:
Кубки и медали:
| Дык я ж тебе про то же и говорю. Не мы такие, авто такая
|
|
| |
Aleksei888 |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:35 | Сообщение # 9
|
Общительный однако
Замечания:
Кубки и медали:
| Согласен с Zetroner'ом!У многих есть феноминальные времена на трассах...и что они читеры???Бред полный мутят!Во-первых никто не признается,а во-вторых если и забанят то с 1 по 20 уровень где в гараже слива да королла и времена везде в первой десятке,"полтийников точно ерезь не коснётся,я вот этой хернёй не пользовался и не буду,хотя есть трассы где я был очень быстр и многие писали "читер".Мне бояться нечего,я на прокаченых машинах,да с поверами,да со скилами да нитрами)).Повторю,банить по моему мнению будут только очевидные феномены и только...
|
|
| |
SPYLOG |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:49 | Сообщение # 10
|
Сотня флуда за плечами
Подарки: 3
Замечания:
Кубки и медали:
| Aleksei888, несогласен им выгодно 50 ьанить пока люди качаются до 50 меньше вопросов задают и данатить будут
1)я всегда прав 2)если не прав смотри 1 пункт
|
|
| |
Aleksei888 |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:13 | Сообщение # 11
|
Общительный однако
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (SPYLOG) Aleksei888, несогласен им выгодно 50 ьанить пока люди качаются до 50 меньше вопросов задают и данатить будут да это развод всё,я посмотрел у нас в команде у многих куча времени со звёздочками,и что...мы читеры???(у меня правда был баг на лотусе постоянно нитро работало,заело,я так пару тройку трасс проехал,потом игру переустанавливал,в итоге продал этот элиз,но я не читерил!). И теперь у кого время не лимитировано будут удалятся с лидербордов???Бред полный!Я в таком случае готов к удалению оттуда,но это будет ошибкой модераторов ЕА!Одно радует из игры меня и Вас никого не удалят,а с бордами хрен с ними,еже ли такая кухня пошла!Но...мне всё-таки думается,что это дешёвый развод и скорее всего так и будет)).Поживём-увидем друзья. :smok:
|
|
| |
VLAD827 |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:03 | Сообщение # 12
|
Общительный однако
Подарки: 1
Замечания:
Кубки и медали:
| а где там посмотреть сколько у тебя звездочек вроде??
|
|
| |