Последний визит участника KROSS64 в клубе!
|
|
KROSS64 |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:36 | Сообщение # 1
|
Местный
Подарки: 12
Замечания:
Кубки и медали:
| Ну вот, и настал тот момент, когда мне приходится уезжать от родного место проживания в другой город, так сказать за получением образования. Что очень важно, в жизни многих людей! В связи с этим, я не с могу посещать клуб!
Cегодня вторник 28.08.2012 - последний день моего визита в клубе! благодарю всех участников, за все проведенное игровое время, за поддержку и помощь в трудных ситуациях. спасибо вам всем! Разумеется когда нибудь, мы еще увидимся! Просьба Администраторов перевести мой ник в ветераны)))))))
"RCON Administrator, а так же:(руководитель группы WCRC)-Vkontakte" +(руководитель сообщество WCRC) -Facebook Участник:Pro team Игрок:50 уровня а так же хороший человек)
Сообщение отредактировал KROSS64 - Вторник, 28.08.2012, 16:43 |
|
| |
|
|
Fearee |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:27 | Сообщение # 4
|
Опытный Управдом )
Подарки: 5
Замечания:
Кубки и медали:
| Да.. предлагаю перевести нашего Кросса. не в ветераны.. а в специальный раздел " Красава На", как символ этого великого выражения чувств русского языка и ответа на любые просьбы и вопросы. Считаю, что Кросс64 достоин отдельного места в списке участников клуба, так как его вклад в развитие этого выражения с приставкой "НА" - является уникальным и недостижимым результатом , для нас простых смертных...
Счастливо тебе наш добрый друг) надеюсь ты научишься там еще парочке "таких" выражений, которые мы потом тоже увековечим )
З.ы А вообще на самом деле удачи, и не забывай про родной клуб, не думаю что у тебя не будет возможности посещать наш форум - даже в другом городе, )
|
|
| |
|