Проблемы запуска NFS World
|
|
|
Stigeer |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:33 | Сообщение # 17
|
Нуб
Подарки: 0
Замечания:
Кубки и медали:
| Не заходило в игру скрин ошибки выше!Написал в тех поддержку ссылка выше хто не знает,и прикрепил скрин ошибки,через пол дня ответили попросили написать название учётной записи,написал,захожу с утра всё роботает на ура Спасибо,хорошо что так получилось)
Сообщение отредактировал Stigeer - Четверг, 14.07.2011, 17:34 |
|
| |
SPYLOG |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:59 | Сообщение # 18
|
Сотня флуда за плечами
Подарки: 3
Замечания:
Кубки и медали:
| пипец захожу в игру все нормальшо но играть невозможно слайд шоу пипец чее делать мля
1)я всегда прав 2)если не прав смотри 1 пункт
|
|
| |
Горын |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:33 | Сообщение # 19
|
Сотня флуда за плечами
Подарки: 0
Замечания:
Кубки и медали:
| SPYLOG, если камень 2-хядерный и видео не ниже GF88xx или HD30xx, то отключи V-SYNC в видеонастройках, на мощных машинах FPS повышает значительно, да и лаги рассинхрона не так сильно заметны.
если считаешь всех оленями, то задумайся может наоборот?
|
|
| |
SPYLOG |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:34 | Сообщение # 20
|
Сотня флуда за плечами
Замечания:
Кубки и медали:
| раньше на высоких было все нома а сейчас на низких кто сомной едет говорит что я и по стенкам и в стенках и рамлю хотя некого нетрогаю пипец какойт. систему переустанавливал и видяху в нижний слот мож там сабака порылась мож че неустоновил мля система w7 диск от мамки нечитает пишет типо неподерживается такая операционка (WNT_6.1_32_MCE) ПОСТАВИЛ ФРЕМОРК 4 \jawa \флеш плеер \оьновленые дрована на видяху 8800gt 256бит 512 м \ лан дрова\ скорость инета 1м\с\ модем непереустанавливал \и еше какуюто х вместе с w7 обновой через обновление . до этого нелагала а счас пипец V синхр ЭТУ Х ОТКЛ ЛУЧЬШЕ НО ВСЕРАВНО ШНЯГА раньше все нормально было мож иза слота видяхи точто поменял
|
|
| |
SPYLOG |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:30 | Сообщение # 21
|
Сотня флуда за плечами
Замечания:
Кубки и медали:
| мл нашел вот Intel® G33/G31/P35 Express Chipset PCI Express 29C1 Драйвер нехватало епттеперь на средних и V-SYNC вкл и нече нетормозит
|
|
| |
|
rrellik |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:11 | Сообщение # 23
|
Профи
Подарки: 7
Замечания:
Кубки и медали:
| Есть у меня проблема. Уже 5й день не могу зайти в NFS World, при запуске лаунчера выскакивает такая табличка Еще примечательно то, что не работают ни Эксплоэр, ни Мозила, ни Хром, но отлично работает Опера, такой расклад у меня в голове не укладывается, как может работать один браузер, а другие ни вкакую не хотят грузить сайты. Уже предпринятые действия (естественно не решившие проблему): 1. Чистка хлама в файле Hosts; 2. Перенастройка мопеда (модема) невозможна по невыясненым причинам; 3. Попытка ручного обнуления мопеда не прошла по невыясненым причинам.
Если у вас есть решение такой проблемы, то прошу помочь. Каждый кто в какой то мере продвинет меня на пути решения проблемы получит благодарность в виде репутации.
|
|
| |
MouS |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:32 | Сообщение # 24
|
Авторитет NFSW Организатор WCRC
Подарки: 20
Замечания:
Кубки и медали:
| rrellik, насчет браузеров:
точно такая же фигня у меня на винндовс ХР, либо вообще браузеры не пашут, либо открывают всего пару сайтов.... мож вирус, мож какаето серьезная ошибка, х\з... Выход один - менять систему
ЗЫ: я не меняю потому что у меня две винды стоит и основная это семёрка, так что на ХР мне покачто пофиг...
по аккаунту твоему: Ксения провери, у неё запускается твой акк, так что дело не в аке
===============================================
|
|
| |
Cadicifer |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:30 | Сообщение # 25
|
Местный безумный гонщик
Подарки: 2
Замечания:
Кубки и медали:
| скорее всего вируснячек подцепил. не первый раз слыжу уже об этой проблеме.
http://img.1001mem.ru/posts/1420000/1419928.jpg
|
|
| |
rrellik |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 03:36 | Сообщение # 26
|
Профи
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (MouS) по аккаунту твоему: Ксения проверила, у неё запускается твой акк, так что дело не в аке
Я знаю что акк мой работает, я не пойму по чему у меня такая проблема возникла, я ведь ни чего не делал.
|
|
| |
XXXBOB008XXX |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 09:35 | Сообщение # 27
|
Нуб
Подарки: 1
Замечания:
Кубки и медали:
| проверь комп на вирусы с помощью dr. Dre , это 100% вирус сидящий где нибуть в корне операционной , если не найдет то выход они снос системы и установки новой дабы не парить себе мозги ))) Зато много плюсов новой чистой системы , кпримеру ты сразу заметиш что комп летать стал да и многое другое, а про файлы не передевай , акроникс тебе в помощь )))
|
|
| |
|
|
rrellik |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:44 | Сообщение # 30
|
Профи
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (ANDRUXA108) rrellik, У меня когда-то была похожая проблема,удалял игру заново устанавливал и нефига. У меня даже устанавливать не дает, лаунчер не грузиться, а установка ведь через лаунчер идет.
|
|
| |