Горячие новости на скорую руку
|
|
|
|
|
|
rrellik |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 02:53 | Сообщение # 260
|
Профи
Подарки: 7
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (MouS) просто старые переименуют в буквенные классы Так скорее всего и будет.
|
|
| |
|
rrellik |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 12:25 | Сообщение # 262
|
Профи
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (Wonder2) Милый, ты умеешь утешить.. а то
|
|
| |
rrellik |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 06:22 | Сообщение # 263
|
Профи
Замечания:
Кубки и медали:
| Классы автомобилей - Награды и Карточки. На прошлой неделе мы запостили тонну информации о Классах Автомобилей, как это повлияет на Автомобили, Управление/Ускорение/Максимальную скорость, Тюнинг, Гараж и События & Матчмейкинг. В сегодняшнем блоге мы расскажем о ближайших изменениях в Наградах и Карточках. Эта тема была особенно горяча среди сообщества Need for Speed World, и есть много игроков, которые ждали с нетерпением эту информацию, поэтому перейдем к ней без лишних слов!
В первую очередь, мы скорректировали все денежные награды, для всех уровней, чтобы они соответствовали с новыми ценами на автомобили и запчасти.
Во-вторых, когда Классы Автомобилей будут введены, вы заметите, что в то время как многопользовательские гонки будут по-прежнему оставаться наиболее выгодным режимом в игре, частные события теперь будут выдавать больше наград, чем раньше!
Но мы не остановились на этом, мы также улучшили награды карточек, чтобы вознаградить наших игроков высокого уровня. В принципе, ценность дропов была скорректирована так, что высокоуровневые игроки будут иметь не только больше дропов любой детали автомобиля (производительность и визуальный тюнинг), но и больше шансов получить те редкие Ультра запчасти производительности и 3-звездочные навыки!
Мы также сделали два других существенных изменений для самих дропов. Первое изменение состоит в том, что мы удалем все слабые дропы (например, Нитро 1x). Во-вторых, мы собираемся добавить новую награду «Джекпот»! "Джекпот" - награда супер редкая, но очень ценная. Мы оставляем ее для сообщества, чтобы выяснить, что это такое и распространить это слово!
Сегодня был последний блог в серии блогов о Классах Автомобилей, так что теперь вы знаете все о них. Так как это заключительный блог, сообщества могут с нетерпением ожидать этого великого еововведения в игре очень скоро!
Как только Классы Автомобилей будут введены в игру, у нас будет время, чтобы вернуть Пятничные послеобеденные сессии игрового сообщества ...
|
|
| |
Cadicifer |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:06 | Сообщение # 264
|
Местный безумный гонщик
Подарки: 2
Замечания:
Кубки и медали:
| эх хочу чат и хочу carrera GT )
http://img.1001mem.ru/posts/1420000/1419928.jpg
|
|
| |
ashiver |
Дата: Среда, 22.08.2012, 05:49 | Сообщение # 265
|
Общительный однако
Подарки: 2
Замечания:
Кубки и медали:
| Мягко говоря я в шоке с обновы... RTR-X перебрался в наивысший класс... Я чуть со стула не упал увидев статы... Да и вообще статы авто поднялись ну очень сильно.
http://nfstat.com/driver_cars?id=1662,1#33089705
|
|
| |
rrellik |
Дата: Среда, 22.08.2012, 06:05 | Сообщение # 266
|
Профи
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (ashiver) Мягко говоря я в шоке с обновы... RTR-X перебрался в наивысший класс... Я чуть со стула не упал увидев статы... Да и вообще статы авто поднялись ну очень сильно. Ппц....
|
|
| |
|
fastler |
Дата: Среда, 22.08.2012, 08:00 | Сообщение # 268
|
Нуб
Подарки: 0
Замечания:
Кубки и медали:
| Дроп стал лучше !
|
|
| |
Sigma |
Дата: Среда, 22.08.2012, 13:06 | Сообщение # 269
|
Нуб
Замечания:
Кубки и медали:
| Вообще получилось довольно не плохо, как мне кажется. Осталась только одна загадка - *Джекпот*
|
|
| |
fastler |
Дата: Среда, 22.08.2012, 17:16 | Сообщение # 270
|
Нуб
Замечания:
Кубки и медали:
| В Джекпоте скорее всего машина...
|