Обсуждение нововведений и других действий Администрации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fearee |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:17 | Сообщение # 23
|
Опытный Управдом )
Подарки: 5
Замечания:
Кубки и медали:
| Всем спасибо за поздравления, постараюсь соответствовать столь высокому званию и помогать клубу по мере своих сил и возможностей.)
TUNERSTAR7, Знаешь Рома, я конечно понимаю что у тебя сложный возраст сейчас, но такие "безобидные" шутки показывают в первую очередь твое детство , более ничего не могу сказать по поводу твоих комментариев , Тема админства была поднята совсем не ко дню рождения Валеры, это не такой маленький путь , чтобы заработать его подарком.. ты тем самым унижаешь и меня и Валеру . поэтому я просто считаю что ты недостоин внимания.. будешь скоро клоуном в одиночестве..
|
|
| |
|
|
MouS |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:55 | Сообщение # 26
|
Авторитет NFSW Организатор WCRC
Подарки: 20
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (TUNERSTAR7) В таком случае, буду молчать вообще про тему админства, Я смотрю за живое зацепил.Хотя странном чем.Ну и ладно, обойдетесь без моих дельных советов. Да и вообще товарищи меньше "задроствуйте". Тема закрыта Скажи ты идиот или нечаянно им кажешься? Что значит "живое", тебе замечание сделали, мало того участники, так еще и все три администратора. Замечание, что бы ты свой язык контролировал, а тебе смотрю так и хочется, чтобы последнее слово за тобой было.
Честное слово, ты меня выведешь, я тебя так задрочу, у тебя всякое желание отпадет, вообще заглядывать сюда! Ещё только увижу, что ты с кем то своим "умом" меряешься....
ЗЫ: Мал клоп, да вонюч...
===============================================
|
|
| |
|
Cadicifer |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:39 | Сообщение # 28
|
Местный безумный гонщик
Подарки: 2
Замечания:
Кубки и медали:
| пусть немного позднее, но тоже поздравляю с назначением=)) теперь я одын гордый модерастер хДДД
http://img.1001mem.ru/posts/1420000/1419928.jpg
|
|
| |
|
|