Короче, смысл игры такой: Кто-то пишет начало фразы, а другой должен ее закончить и написать начало следующей... и т. д. Можно продолжить предыдущую фразу, но не начинать новой после этого, а просто сделать продолжение....
Пример: Чел. №1: Собралась принять теплую ванну... Чел. №2: ...а воды нет! Намылила веревку... Чел. №3: ...а табуретку бобры сгрызли! И так далее...
....Но к сожалению у них не оказалось на это средств и история с неграми сразу пропала. ........Молодые вернулись домой и обнаружили что у них в квартире....... Администратор Women's team.
...квартиру все же сожгли(т.к. милиции дело небыло до всякой "ерунды")...Но соседи просчитались,когда сожгли квартиру соседей следом вспыхнула и их квартира.Тогда то молодожены устроили им... Уууууу....Вачаганаду...
....Взбучку по самое не хочу. ...Прошло много лет после этого случая,жить было негде,т.к. квартиру спалили. Сидели молодые думали что дальше делать,-и тут муж предложил супруге...... Администратор Women's team.
.....и пошли капать землянку,но пока они капали землянку,-жена вдруг сказала-Я не хочу жить в землянки,я хочу коттедж, если ты мне не построишь его то тогда...... Администратор Women's team.
...муж пообещал,-пока ты будешь лежать в больницы, я тебе построю коттедж. ...Прошёл ровно месяц, муж сдержал свои обещания,построил коттедж,сделал европейский ремонт. ...И от такой радости они решили задуматься о планирование семьи. Прежде чем спланировать семью им пришлось пройти много врачей, врач сказал что у них все хорошо, можете приступать к делу. Но к несчастью супруги муж вдруг неожиданно сказал...... Администратор Women's team.
....но супруга дала ему хорошего лещя, что он и забыл про другую,и умалял его простить ползая на коленях . Жена от такого возмущения сказала ему - Теперь дорогой будешь похать как лошадь чтоб я тебя простила. -Муж ей в ответ. - Дорогая я сделаю всё что ты захочешь. ...И тут фантазии жены начали воплощаться.Первое что она захотело это было...... Администратор Women's team.