Игра: Угодай знаменитость
|
|
|
|
rrellik |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:30 | Сообщение # 93
|
Профи
Подарки: 7
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (ANDRUXA108) Я уверен что это Ленин Владимир Ильич(Ульянов) Ты прав, с тебя задание. Он ведь очень похож.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Fearee |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:21 | Сообщение # 99
|
Опытный Управдом )
Подарки: 5
Замечания:
Кубки и медали:
| БЛин, на таких портретах того времени - все художники, ученые, композиторы и т.д. все в париках, чулочках, и все на одно лицо, предлагаю эту эпоху в нашем молодежном клубе не использовать, а то какие то уроки истории выходят, вместо знаменитостей, ) а то мб начнем уже сюда наскальные рисунки египтян и индейцев до нашей эры выкладывать, )
|
|
| |
ANDRUXA108 |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:37 | Сообщение # 100
|
Опытный
Подарки: 4
Замечания:
Кубки и медали:
| Fearee, Quote БЛин, на таких портретах того времени - все художники, ученые, композиторы и т.д. все в париках, чулочках, и все на одно лицо, предлагаю эту эпоху в нашем молодежном клубе не использовать, а то какие то уроки истории выходят, вместо знаменитостей, ) а то мб начнем уже сюда наскальные рисунки египтян и индейцев до нашей эры выкладывать, ) Хм,ну хорошо,думал что пойдёт.Выглядит он не так уж старо поверь мне да и век то не сильно дальний!Угадывай)))В своём деле он знаменитость! Подсказка №2:Он знаменит в науке,в области математики!!!Функции!!Да и не только.
Сообщение отредактировал ANDRUXA108 - Суббота, 08.09.2012, 13:41 |
|
| |
|
ANDRUXA108 |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:52 | Сообщение # 102
|
Опытный
Подарки: 4
Замечания:
Кубки и медали:
| Швейцарских кровей Вспоминайте великих математиков.Да,я понимаю что задача трудновата,людьми это подзабыто но что же,молодые должны знать,ведь наш клуб молодёжный,Feearee? Понятно.я выложил плохую задачу,поэтому пишу ответ,причём полный,осозновайте знаменитый он или нет! Это Леонард Эйлер!! Как писал,он Швейцарских,кровей,но большую часть жизни провёл в России как ни странно.Современники называют его учителем и первым математиком мира.Короче в его работах охвачены все области математики,названы различные формулы и т.п. Извиняйте Дерзайте
Сообщение отредактировал ANDRUXA108 - Суббота, 08.09.2012, 14:12 |
|
| |
|
|
|