rrellik |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:15 | Сообщение # 1
|
Профи
Подарки: 7
Замечания:
Кубки и медали:
| Здравствуй, Дедушка Мороз! Тут такое дело… Хорошо – мешок принес. Надо спрятать тело…
Здравствуй, Дедушка Мороз! Валенки подшитые! Ты нам водочки принес? А мы ведь все «зашитые»…
Приглашаем на посленовогоднее ток-шоу с участницами праздничных выездов «Расскажи, Снегурочка, где была!». Вход до 16 лет запрещен.
Народная примета: если Вы видите трезвого деда Мороза, то, скорее всего, это – Санта-Клаус.
Здравствуй, Дедушка Мороз! Что с ногами? Варикоз?
Дед Мороз, ты где ходил, Рукавицы рыжие? И когда же ты залил Глаза свои бесстыжие?
Желаю в следующем году примёрзнуть задницей ко льду!
Твою правую ногу назову Новым годом, твою левую ногу назову Рождеством. Я обязательно заеду между праздниками.
Пусть будет щедрым Новый Год, Пусть он на счастье не скупится, Пусть зажигает звёзды в срок, Чтоб всем твоим желаньям сбыться.
Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет- кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо!
Скоро новый год !!! А ты приготовил подарки ???
************ ************ ************ ************ ************ ************ ЧТО это?????!!! Это снегопад!!! С Новым Годом!!!!!!!
Мне нужно серьезно с тобой поговорить. У меня плохие новости. Будет лучше если об этом ты узнаешь от меня Дело в том что .... ДЕДА МОРОЗА НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!!!!!!!!!!
Пусть будет щедрым Новый Год, Пусть он на счастье не скупится, Пусть зажигает звёзды в срок, Чтоб всем твоим желаньям сбыться.
Я тебе на новый год В крупных звездах небосвод Подарю, и в первый раз Станут звезды частью нас. И мгновенно подхватив, Их загадочный мотив, Растворимся мы с тобой В звездной сказке голубой
Пусть снежинки тебя осыпают, Пусть белеют ресницы твои! С Новым годом тебя поздравляю! С годом счастья и годом любви!
Если старый, толстый мужик припрется к тебе поздно ночью и станет засовывать тебя в мешок, не переживай - я сказала Санте, что хочу тебя на Новый Год.
Знаешь, почему Дед Мороз всегда веселый и счастливый, песенки поет? - Он знает, где живут плохие девочки.
___________________________________________________________________________________ Добавляйте свои , Всех с новых годом
|
|
| |
|
TeJ |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:08 | Сообщение # 3
|
Нуб
Подарки: 0
Замечания:
Кубки и медали:
| Здраствуй Дедушка Мороз ! Борода из Ваты - Подари на Новый Год Мне ТаЗ Пицдатый P.s. Таз = Жигули до 15 модели =)
|
|
| |