Вопрос о вступление в ряды клуба
|
|
SkyLine |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:47 | Сообщение # 1
|
Нуб
Подарки: 0
Замечания:
Кубки и медали:
| Есть пару вопросов чтоб не задавать в теме заявок спрошу здесь ну так вот 1) с винилами проблемка я не очень умею их ставить точнее ставлю но пару шт и все т.к я люблю чистый стиль но если надо попрошу у вас помощи если есть такие кто поможет 2)Если я качал свой профиль играя в основном на треке оллин(погоня) то я читер или норма 3)если например у меня с вождением в игре есть храмота исправят или нет и возьмут ли с этим в клуб Если есть вохможность проверить мою статистику то вот мой никнейм S2000HONDA
|
|
| |
|
SkyLine |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:56 | Сообщение # 3
|
Нуб
Замечания:
Кубки и медали:
| unlimited-собственно вот зарегестрировался MouS, спасибо за ответ)
|
|
| |
|
SkyLine |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:24 | Сообщение # 5
|
Нуб
Замечания:
Кубки и медали:
| MouS, А ну понел я прост зарегестрировался и все)),привычка) unlimeted Вот теперь сделал
|
|
| |
|
SkyLine |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 06:24 | Сообщение # 7
|
Нуб
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (MouS) мдаа там даже очков не будет чтобы в клуб вступать))) ну я то что сделаю если этому аккаунту всего то почти неделя,старый то есть аккаунт но там машин почти нету,пришлось с нуля качать лвл)))
|
|
| |
|
SkyLine |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:36 | Сообщение # 9
|
Нуб
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (Fearee) А что мешало туда машин купить , зачем было с нуля новый качать? Ошибка мешала из за которой не мог пополнить свой аккаунт,даже довал логин и пасс с россии человеку у него тоже самое с моим аккаунтом было,поэтой причине и пришлось новый создать,а к примеру вступить од 1 профилем а ездить под другим нельзя=(,а то тут не фига статистики и нету
|
|
| |