Flood
|
|
VIRTUS69 |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:33 | Сообщение # 166
|
Общительный однако
Подарки: 1
Замечания:
Кубки и медали:
| TUNERSTAR7, Contex "Forced" они прочнее.
|
|
| |
VIRTUS69 |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:36 | Сообщение # 167
|
Общительный однако
Замечания:
Кубки и медали:
| TUNERSTAR7, а лучше вообще без них.
|
|
| |
TUNERSTAR7 |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:31 | Сообщение # 168
|
Профи
Подарки: 2
Замечания:
Кубки и медали:
| Ибрагим приходит в церковь и у попа спрашивает: - Можно, я исповедаюсь? Поп: Да, конечно. Арм: Я во время войны согрешил. В 1942 г. Поп: А что ты сделал? Арм: Я одного еврея в подвале от фашистов спрятал. Поп: Так это же не грех, вы человеку жизнь спасли. Арм: Но я с него за каждый день 100 рублей брал. Поп: Ну, это, конечно, не хорошо, но вы же всё равно его спасли. Я вас прощаю. Ибрагим, уходя, у попа спрашивает: - А как вы думаете, стоит ли ему сказать, что война закончилась?
|
|
| | | |
OVERBASS |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:35 | Сообщение # 171
|
Сотня флуда за плечами
Замечания:
Кубки и медали:
| Скиловая мысль
|
|
| |
TUNERSTAR7 |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:07 | Сообщение # 172
|
Профи
Подарки: 2
Замечания:
Кубки и медали:
| Два байкера заходят в ресторанчик придорожный. Выпили, думают, к кому бы прикопаться, чтоб вечер даром не пропадал. Смотрят - дальнобойщик ест в одиночестве. Подвалили, и давай его опускать. Чморили минут десять, хавчик его выжрали, обматерили и отошли, довольные. Дальнобойщик, ни слова не говоря, ушел. Байкеры с официанткой базарят, прутся: - вот ведь даун, даже постоять за себя не может. Официантка поддакивает: - Ага. Он и водить-то ни хрена не умеет. Вон только что выезжал, два чьих-то мотоцикла раздавил.
Мотоциклист, мчащийся на большой скорости, замечает летящего прямо на него воробья. Он давит на тормоз, всячески пытается увернуться, но все же задевает его шлемом. Воробей отлетает в сторону и падает. Мотоциклисту стало жаль бедную пташку. Кое-как отыскав воробья, он его взял с собой, привез домой, поместил в клетку, поставил ему блюдечко с водой, насыпал хлебных крошек, после чего пошел спать. Наутро воробей приходит в себя, оглядывается по сторонам и говорит сам себе: - Где это я?.. Так-так... решетка... плошка с водой... хлеб... Какой ужас! Я убил мотоциклиста!
Сидят трое новых русских, хвастаются своими достижениями. Первый: - Я тут новый коттедж купил за $5 млн. Большой, семье нравится, вид на реку, рядом президентская дача! Третий: - А я шофера нового нанял - очень доволен! Второй: - Я яхту купил. Все путем, 100-метровая, $20 млн., скоро поплыву по Тихому океану. Третий: - А у меня шофер новый - зашибись мужик! Как мерин мой водит, как обгоняет, разворачивается, подрезает - высший класс! Двое других ему: - Да надоел ты со своим шофером! Подумаешь - водилу себе завел нового и хвастается! Третий: - Да не, мне его сын посоветовал, а он в этом соображает... Не помню, то ли немец, то ли еврей, фамилия такая у него... щас вспомню... а! Шумахер!
Мужик решил продать свою новую ВМW, прилепил на заднее стекло объявление с номером своего сотового. Едет по городу, остановился в пробке. Вдруг звонок на сотовый:
- Ты машину продаёшь?
- Ну да.
- За 1000 баксов забираю.
Мужик обалдевает:
- Ты что, больной - 1000 баксов за новую бэху?!!
- Ну ладно, 1200.
- Слушай - отвали, не смешно...
- Базара нет, не смешно... Оглянись назад - я еду сзади на списанном Камазе. Через минуту перезвоню - если не продашь за 1200 - дам газу и разобью тебе зад вдзебезги.
И кладёт трубку.
Мужик поворачивается назад, видит сзади раздолбанный Камаз и там ухмыляющегося водилу, и ему становится плохо.
В это время снова звонок.
Другой голос:
- Ты машину продаёшь?
У мужика уже руки трясутся:
- Да...
- Тебе лох из Камаза звонил?
Мужик:
- Звонил...
- Сколько предлагал?
- 1200 баксов.
Голос задумчиво так:
- Сбивает цену, козёл... В общем так: я больше 500 баксов предложить не могу, зарплату задерживают... Но когда будешь принимать решение, учти: я слева от тебя на БеЛазе.
Мужик вбегает в больницу. Мужик: Скорее! Скорее! Кастрируйте меня! Кастрируйте! Ему: Зачем?! Он: Да скорее же! Скорее!!! Ну, раз такое дело, взяли - и кастрировали. Потом, когда он очнулся от наркоза спрашивают: А зачем вам это понадобилось? Мужик: Женюсь я. На еврейке. Врач: Так, может быть, вас надо было обрезать? Мужик озадаченно: А я что сказал?
Великaя отечественнaя войнa. Мaйор говорит лейтенaнту: "Вот смотри: все воюют, a aрмяне - нет, сидят, отдыхaют..." "тaк их же не зaстaвишь..." "a ты им скaжи: мол, войнa, время тяжелое. И плaти зa кaждого убитого фрицa по 10 рублей" Подошел лейтенaнт к aрмянaм: "войнa, время тяжелое, зa кaждого фрицa - 10 рублей". Соглaсились aрмяне. Нa следующий день привозят вaгон мертвых немцев. Лейтенaнт рaсплaтился. Через день еще три вaгонa. Делaть нечего - опять рaсплaтился. Еще нa следующий день пять вaгонов... Деньги у лейтенaнтa зaкaнчивaются. Пошел он к aрмянaм: "Ребятa, войнa, время тяжелое... дaвaйте по 6 рублей зa фрицa, a?" "Э, слыщь, дaрaгой! Мы их и тaк у пaртызaнов по 8 берем!"
Приходит женщинa к гинекологу, он осмотрел, спрaшивaет: -Сколько у вaс было пaртнеров? -Ну, пять или шесть... -Что-то не густо. -Дa уж, не зaдaлaсь неделькa...
Урок aрифметики. Училкa зaдaет Вовочке вопрос: - Вот предстaвь, я дaю тебе 200 доллaров. Ты отдaешь $50 Мaшеньке, $50 Леночке и $50 Нaтaшеньке. Что у тебя будет? Вовочкa: - Оргия.....
Ночь. Интернет. В одном из видеочaтов сидит полторы тысячи мужиков и нaблюдaют кaк в онлaйне однa худенькaя и скромнaя нa вид девушкa удовлетворяет себя срaзу двумя вибрaторaми. В перерыве онa сaдися зa стол, пьет коньяк и кофе и нехотя общaется с нaродом. В комментaх беспрерывный ор, приглaшение в гости, требовaния aдресочкa, обещaния сейчaс-же подъехaть к ней и т. д. Подкрепившись, девушкa зaходит нa второй круг. Мужики стонут и воют. Сновa перерыв нa коньяк-кофе-сигaреткa. Зaход нa третий рaз. Комментов уже меньше, все нaпряжены. Действие идет уже больше трех чaсов. Очереднaя сигaретa и девочкa нaчинaет четвертую серию шоу. Комментaрии сменяются нa: "... дa сколько ж ей нaдо? ", никто не просится в гости. После пятого рaзa в комментaх пустотa, a крaсоткa явно нaстроенa продолжaть. Кто-то из новичков интересуется - что происходит, и почему все молчaт? Одинокий ответ - Тсс! Онa сейчaс по IP вычислит, приедет и зaипёт кaждого по отдельности!
- Обьясните, кaк вы сбили пешеходa? - Дa не сбивaл я его! Остaновился, чтобы уступить ему дорогу, a он потерял сознaние от удивления.
Мужикa зaмучaли тaрaкaны. Друг подскaзaл ему способ, кaк от них избaвиться: перед сном пройтись по всем углaм и скaзaть: "Жрaть нечего, жрaть нечего". Они услышaт, что жрaть нечего, и уйдут. Мужик тaк и сделaл. Лёг спaть. И вдруг среди ночи его кто-то толкaет. Он зaжигaет свет и видит: все тaрaкaны стоят у его кровaти, a сaмый большой говорит ему: "Встaвaй, хозяин! Мы тебе пожрaть принесли!"
В автосалоне некий любитель быстрой езды интересуется, насколько прочна и надежна та модель, перед которой он стоит. - Ну, а что со мной будет, если я врежусь в дерево со скоростью 120 километров в час? - Все предусмотрено! Видите, вон там над рулем фигурку святого Кристофа? - Да. Он не даст мне врезаться в дерево? - О нет! Дело не в дереве, он поможет вам попасть в рай без очереди.
|
|
| |
VIRTUS69 |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:48 | Сообщение # 173
|
Общительный однако
Замечания:
Кубки и медали:
| MADEVIL - Ломай Пацаны Язь
|
|
| |
OVERBASS |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:02 | Сообщение # 174
|
Сотня флуда за плечами
Замечания:
Кубки и медали:
| VIRTUS69, Здарова,ну че как ты там?
|
|
| |
VIRTUS69 |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:45 | Сообщение # 175
|
Общительный однако
Замечания:
Кубки и медали:
| overbass, Привет ! Плоха.
|
|
| | |
OVERBASS |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:38 | Сообщение # 177
|
Сотня флуда за плечами
Замечания:
Кубки и медали:
| где пропадал? ANDRUXA108,
|
|
| | | |
OVERBASS |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:55 | Сообщение # 180
|
Сотня флуда за плечами
Замечания:
Кубки и медали:
| ANDRUXA108, здарова) а блин ушел уже,ну ладно потом поговорим)
|
|
| |
|