Flood
|
|
|
VIRTUS69 |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:00 | Сообщение # 257
|
Общительный однако
Подарки: 1
Замечания:
Кубки и медали:
| Красиво жить не запретишь.Вот я люблю жить красиво,и пытаюсь не в чём себе не отказывать.Хотя иной раз свожу концы с концами и занимаю деньги у матери.
|
|
| |
VIRTUS69 |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:02 | Сообщение # 258
|
Общительный однако
Замечания:
Кубки и медали:
| overbass,Не хочу с тобой ссориться,если что то не так то ты уж извини.
|
|
| |
rrellik |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:08 | Сообщение # 259
|
Профи
Подарки: 7
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (overbass) overbass, Лучше не лучше, а жизнь вещь упрямая и надо полагаться на факты. В школе ты учишься бесплатно, как правило школа рядом с домом , тебе не надо привыкать к новой обстановке в другом заведении, у тебя уже сложившийся коллектив, да и в школе элементарно проще, кроме того после школы дорога на высшее учебное заведение тебе открыта больше, нежели тем кто закончит колледжи. Кроме того есть ещё 2 года подумать о будущем.Так что иди в 10-ый . Ты думаешь ровно на столько - сколько тебе лет, вобще не объективно. Я закончил 9 классов в 2000 году , потом ушел в лицей, где еще проучился 4 года - получил среднее-техническое образование по очень востребованой в моем городе специальности с повышеным разрядом за хорошее знание тех.процесса, затем хотел пойти в армию (реально хотел), но предоставилась возможность поступить в универ, поступил, отучился еще 5 лет, стал инженером и что в итоге имею, а имею я такую же зарплату какую бы имел если б пошел на работу после лицея. Суть такова: на кого бы ты ни учился и кем бы ни стал, без блата хорошую должность не получить.
|
|
| |
|
|
rrellik |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:59 | Сообщение # 262
|
Профи
Подарки: 7
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (TUNERSTAR7) . А есть и те кто сразу после школы идут работать за неплохие мани. Там и есть блат! Quote (TUNERSTAR7) Тут уж как повезет.Дай Бог , конечно, чтобы все было по плану Там не как повезет, а как позолотишь руку.
|
|
| |
ANDRUXA108 |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:12 | Сообщение # 263
|
Опытный
Подарки: 4
Замечания:
Кубки и медали:
| Люди а что тут такого идти после 9 класса???Сейчас этих юристов,экономистов выше крыши ёпте,а нужны рабочие специальности и они востребованы и будут востребованы всегда!!!(пока полностью не роботизируют производство) Так что я думаю технарь словами овера not bad!)))А кому хочется отсидеть в школе 2 года да плюс в универе ещё 4,а потом вам захочется в аспирантуру,магистратуру,там вы ещё несколько годиков вбухаете.Причём я вас уверяю что ЦТ или ЕГ вы 100% не сдадите никогда!Да какие там 100....выше 60%!Вы будете платить за учёбу,а некоторые уже будут получать бабосы))Так что кому хочется,может потратить больше лет драгоценной жизни на учёбу)Нет я конечно не осуждаю,но точка зрения у каждого своя! Да rrellik overbass VIRTUS Привет))
|
|
| |
VIRTUS69 |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:13 | Сообщение # 264
|
Общительный однако
Замечания:
Кубки и медали:
| Всё упирается в денюшку.
|
|
| |
ANDRUXA108 |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:19 | Сообщение # 265
|
Опытный
Замечания:
Кубки и медали:
| Хотя это ооооочень повезло,если работа хорошая и деньги тоже,потому что бывает всё наоборот.А красиво жить не запретишь...каждый тратит деньги по своему,для кого-то красиво,это купить водки(в пример) и нажратся ,а для кого-то вискаря дороженного и побольше и тоже в хлам,а эффект одинаковый.
Кстати на счёт привычек.Кому то нравится пить,кому то курить но мы никак не можем влиять на ход событий.Всё зависит от человека!У каждого человека есть право выбора!Кто-то выберет ЗОЖ(как я) и не будет пить,курить,наркота,снаф и всякое такое,а кто-то захочет сначала попробовать покурить,выпить, и всё!
|
|
| |
ANDRUXA108 |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:21 | Сообщение # 266
|
Опытный
Замечания:
Кубки и медали:
| А потом жизнь под откос:,,Блин бабла нету!((",,Блин жены нету,детей, дома, работы,ничего!!!!Ну это уже скорее всего нарик какой-нибудь.
|
|
| |
|
VIRTUS69 |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:42 | Сообщение # 268
|
Общительный однако
Замечания:
Кубки и медали:
| ANDRUXA108,Привет ! У меня почти все друзья работают по блату.Главное толчок в жизнь,а там зависит всё только от тебя.
Сообщение отредактировал VIRTUS69 - Пятница, 18.05.2012, 22:42 |
|
| |
|
OVERBASS |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:03 | Сообщение # 270
|
Сотня флуда за плечами
Замечания:
Кубки и медали:
| я пришёл