Flood
|
|
zed24ru |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:30 | Сообщение # 466
|
Сотня флуда за плечами Модератор
Подарки: 5
Замечания:
Кубки и медали:
| по-моему сбросились все результаты, сайт работает, минимум с 17 сентября, поэтому там не пусто. WCRC, кстати, на 26 месте
|
|
| |
|
ashiver |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 10:52 | Сообщение # 468
|
Общительный однако
Подарки: 2
Замечания:
Кубки и медали:
| Как жаль что Evo унылое Г Я над ним на славу постарался. Один из самых удачных (
http://nfstat.com/driver_cars?id=1662,1#33089705
|
|
| |
|
rrellik |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:58 | Сообщение # 470
|
Профи
Подарки: 7
Замечания:
Кубки и медали:
| Вобщем я шел из клуба, кому то на счастье, кому то наоборот, всем желаю процветания в игре и в клубе, дай бог ему процветание - это я желаю искренне, хотя в это не верю. Всем спасибо за сотрудничество - с кем то положительное, с кем то не очень. Я не многословен был всегда. И сейчас не буду утруждать мои последние моменты вашим вниманием. Ни кого из скайпа не удалю, будем орбщаться как и ранее. Отдельно: Андрюха: Мы еще не все трассы с тобой проехали)) Дарья, хочется с тобой поговорить, а то рано спать ушла.
|
|
| |
ANDRUXA108 |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:03 | Сообщение # 471
|
Опытный
Подарки: 4
Замечания:
Кубки и медали:
| rrellik, Quote Вобщем я шел из клуба, кому то на счастье, кому то наоборот, всем желаю процветания в игре и в клубе, дай бог ему процветание - это я желаю искренне, хотя в это не верю. Всем спасибо за сотрудничество - с кем то положительное, с кем то не очень. Я не многословен был всегда. И сейчас не буду утруждать мои последние моменты вашим вниманием. Ни кого из скайпа не удалю, будем орбщаться как и ранее. Отдельно: Андрюха: Мы еще не все трассы с тобой проехали)) Дарья, хочется с тобой поговорить, а то рано спать ушла. Очень жаль дружище,что уходишь( Ты оставил огромный след в нашем клубе, за что тебе Огромное спасибо!!Мы, (ну я так точно), никогда не забудем тебя!.....очень жаль А трассы мы обязательно с тобой откатаем)))В скайпе спишемся))
|
|
| |
|
|
zed24ru |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:04 | Сообщение # 474
|
Сотня флуда за плечами Модератор
Подарки: 5
Замечания:
Кубки и медали:
| TUNERSTAR7, я уж забыл когда его не было, вторую неделю хоть как лежит уже, иногда днём подтает, а потом опять выпадет.
|
|
| |
|
|
|
|
SIZAR1991 |
Дата: Среда, 09.01.2013, 18:33 | Сообщение # 479
|
Сотня флуда за плечами
Подарки: 0
Замечания:
Кубки и медали:
| Цитата (TUNERSTAR7) Признавайтесь у кого уже снег?)
У нас, пока, снега не предвидится неделю точно...
У меня СНЕГ!!!!!!
Почти, как переезд в другой конец города.
|
|
| |
|