Flood
|
| | |
SIZAR1991 |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:56 | Сообщение # 528
|
Сотня флуда за плечами
Подарки: 0
Замечания:
Кубки и медали:
| ФЛуд.
Вырезка из кое какого форума на кое какую игру. JA PLAKAL:DD
Форумы > Diablo 2 > Путь к диабло...
[8] Negative-Sight 11.06.12 13:21 Интересно стало узнать чужие истории, кто и как вдруг начал играть в эту прекрасную игру.
[7] похмелье 11.06.12 19:28 Привет, ребята. Как жизнь?Учитесь, работаете? Вот и хорошо, учитесь дальше, и работайте, и любите жизнь такой, какая она есть. Я так не сделал, в свое время. Когда я был в вашем возрасте , я выбрал diablo 2. Посмотрите, на что я теперь похож. Жалкий обрубок, неспособный даже помочиться самостоятельно.А все начиналось так весело. Мы с друзьями - Васькой из 8 "Б", и Петькой из 6 "А" заходили на пг, так, поразвлечься. Мы были теми, кого вы зовете нубами. Сперва мы играли ради смеха, потому, что это было "модно". Причисление себя к темному легиону игроков словно овевало нас дымкой вседозволенности, и взрослой жизни. Сначала мы играли раз - два, в неделю. Затем это стало происходить все чаще. В один из тех дней, когда мы заваливали чат своим мусорным трейдом, и говном, ушел Петька. - Ребята, я так больше не могу, -сказал он, и ушел. И тогда мы начали играть с удвоенной силой - это было похоже на какой то дурман. Помню только, как пришел домой, мать схватила меня за воротник, она смотрит мне в глаза, отец пьян, они о чем то говорят друг с другом, он выдыхает мне в лицо: - С кем ты связался? Почему у тебя такие красные глаза? Что ты принимал ?! Они обшаривают журнал, и находят ссылки на пг. А затем - крики, слезы матери, угрозы отца отдать меня в детдом, меня выпороли и я лег спать. Перед сном я вспомнил, как раньше думал - Ха, ребята, я никогда не подсяду на diablo 2 - кто угодно, но не я! Я захожу туда два - три раза в неделю, просто ради смеха, уж кто-кто, а я точно не стану одним из этих ваших задротов! И вот, я один из них. Задрот. Они еще долго обсуждали мое будущее на кухне, а наутро меня положили в клинику. Это был первый раз.Поначалу меня ломало, я стонал, кричал, и визжал, будучи лишенным моего уютного пг, а затем я затих. Я начал представлять себе, как я захожу на сервер, смеяться над выдуманными сообщениями в чате, щелкать пальцами по несуществующей клавиатуре. Когда меня выпустили, я перестал играть дома, я вынюхивал тихие полуподвальные интернет - кафешки, старался дважды не ходить в одну и ту же, а дома изображал примерного ученика девятого класса, и показывал маме чистую историю посещений в компьютере, а она плакала от радости, что её сынок такой хороший. Так прошел год. Однажды, когда я сидел в очередной прокуренной интернет - забегаловке под кайфом от diablo 2, вдруг словно что-то схватило меня за сердце. Я охнул и упал. Ледяная хватка все туже опоясывала мою грудь, исходя холодным липким потом, я пополз между рядов грязных стульев. Вдруг боль стала настолько невыносимой, словно мою грудь пронзили ножом. Чьи то руки бережно подняли меня. Слава Богу - сквозь пелену боли, подумал я, есть еще добрые люди. Руки вынесли меня на улицу, и выбросили в сугроб, за помойкой, где меня было не видно. Я потерял сознание. Очнулся я уже в госпитале. Лучше мне было умереть. Мои ноги были ампутированы по колено, а правая рука - парализована. Мать отказалась от меня, и, пролежав в больнице пол - года, я оказался один, без средств к существованию. Я попрошайничал на улице, катаясь в маленькой детской коляске, на морозе, надеясь выпросить хотя бы на кусок хлеба. Я спал в подвале, и жил, как собака, пока меня не нашли волонтеры ЦРПDа (Центр Реабилитации Пострадавших от diablo 2). Теперь я езжу по школам и рассказываю свою историю.Еще три года назад я был таким же,как вы - молодым, розовощеким, уверенным в себе. Теперь все потеряно. Вы всё ещё думаете, diablo 2 - это весело ? Думаете, быть задротом - это круто ? Посмотрите на меня. Цените жизнь,ребята, цените жизнь.
P/S : Не примите близко к сердцу, тип угарал )
Почти, как переезд в другой конец города.
|
|
| |
ashiver |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 06:55 | Сообщение # 529
|
Общительный однако
Подарки: 2
Замечания:
Кубки и медали:
| Передаю всем кто меня помнит огромный привет!
Мой лучший автомобиль до сих пор носит Вашу символику http://vk.cc/1lxta5
http://nfstat.com/driver_cars?id=1662,1#33089705
|
|
| | | | |
zed24ru |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:01 | Сообщение # 533
|
Сотня флуда за плечами Модератор
Подарки: 5
Замечания:
Кубки и медали:
| SIZAR1991, многа букаф, ниасилил, да и некогда, надо в нфске сокровища собрать и погони покатать, чтоб на мустанга накопить.
|
|
| | | |
SIZAR1991 |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 05:54 | Сообщение # 536
|
Сотня флуда за плечами
Замечания:
Кубки и медали:
| белка негодавалка.
|
|
| |
SIZAR1991 |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 05:56 | Сообщение # 537
|
Сотня флуда за плечами
Замечания:
Кубки и медали:
|
Сообщение отредактировал SIZAR1991 - Понедельник, 01.04.2013, 06:53 |
|
| | |
SIZAR1991 |
Дата: Среда, 03.04.2013, 22:06 | Сообщение # 539
|
Сотня флуда за плечами
Замечания:
Кубки и медали:
| Тогда надо еще.
|
|
| | |
|