Серийники для программ
|
|
|
zed24ru |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:52 | Сообщение # 2
|
Сотня флуда за плечами Модератор
Подарки: 5
Замечания:
Кубки и медали:
| ст.146 ч2
|
|
| |
|
|
rrellik |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:59 | Сообщение # 5
|
Профи
Подарки: 7
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (Wonder2) надо будет, найдем Ищи ищи, мне даже адвоката не надо по этой статье, такое дело можно повернуть так что даже все судебные издержки будут выплачены. Поверь мне. ЗЫ: В продолжении темы.... садите 90 % пользователей рунета.
|
|
| |
zed24ru |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:04 | Сообщение # 6
|
Замечания:
Кубки и медали:
| просто я в последнее время об этом думаю всё чаще и чаще, и перевожу компы на работе на уебунту.
а сажать всех вовсе не обязательно, дастаточно посадить 0.001%
Сообщение отредактировал zed24ru - Суббота, 08.09.2012, 18:09 |
|
| |
rrellik |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:48 | Сообщение # 7
|
Профи
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (zed24ru) просто я в последнее время об этом думаю всё чаще и чаще, и перевожу компы на работе на уебунту. а сажать всех вовсе не обязательно, дастаточно посадить 0.001% Да херня все это, даже если будут вменять материальный ущерб, то он незначительный - соответственно даже дело заводить не будут))
|
|
| |
zed24ru |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:14 | Сообщение # 8
|
Замечания:
Кубки и медали:
| 50 тыр - уже значительный, прикинь, на вскидку, сколько стоит на среднестатисческом компе (обычно, винда - ультимэйт, офис - про, +фотошоп, и ещё куча всего), полтиник хоть как набегает, а там уже срок, опа! :smok:
|
|
| |
|
rrellik |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:31 | Сообщение # 10
|
Профи
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (zed24ru) 50 тыр - уже значительный, прикинь, на вскидку, сколько стоит на среднестатисческом компе (обычно, винда - ультимэйт, офис - про, +фотошоп, и ещё куча всего), полтиник хоть как набегает, а там уже срок, опа! :smok: Все производители софта знают что будут не легальные копии, и этот их расчет входит в стоимость продукта, Также как в магазине самообслуживания, цена товара заранее расчитана на какойто процент хищения чтоб не быть в убытке. А то что ты говоришь, там смотрят по реальному ущербу - где учитывается порча репутации компании и т.д., а не по цене продукта, я еще раз говорю либо с адвокатом, либо без него (если знаешь свои права) это дело виграть легко, если оно вообще будет.
|
|
| |
zed24ru |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:36 | Сообщение # 11
|
Замечания:
Кубки и медали:
| это напутствие для скачивающих серийники , щас почти каждая прога, стоЯщая на компе, отсылает через интернет кучу всякой инфы непонятно кому и зачем. особенно продукция Адобе, про мелкософт я вобще молчу. так что при желании, взять за задницу можно много кого. в моём городе недостача в магазинах раскидывается на работников самого магазина, а вопрос о свободе решает хороший знакомый с пенсионным удостоверением МВД или прокуратуры. а ст.146 ещё один рычаг давления на неугодных и выжимания бабла из масс. Вот cайт на котором тоже можно найти лекарство от жадности для любых программ. надеюсь его не прикроют.
Сообщение отредактировал zed24ru - Суббота, 08.09.2012, 20:36 |
|
| |