Это состав людей которые поддерживают клуб материально Этот состав будет иметь явные привелегии перед бесплатным составом, например такие как: - Участие во внутреклубовых и межклубовых соревнованиях на деньги\boost - Участие в обычных соревнованиях между клубами - Иметь полные права на сайте - Выбирать любой статус на сайте - Иметь доступ в скрытую ветку форума, которую никто кроме элиты не видит... - Балдеть и наслаждаться жизнью с элитным составом
- Участник, будет потенциальным наследником проекта, т.к. я не вечный и могу уйти с проекта, значит нужно будет его передать в надёжные руки
- Состав профессиональных игроков, которые представляют наш клуб на соревнованиях между клубами
- это состав из 8-ми человек, так сказать состав сильных игроков клуба имеющих прямые руки и статистику на unlimited не менее 500.000 очков.
Попавший в этот состав игрок должен обладать помимо статистики и рук, другими качествами, в первую очередь это полной ответственностью перед клубом WCRC.
Ответственность - это не 100% без читов, это 1.000.000% без читов. Ответственность - это всегда быть на связи и готовым к бою, в случае жизненных обстоятельств(ведь не забываем что это игра), всегда предупреждать о каких то обстоятельствах. (будь то вас не будет день или неделю). Ответственность - это быть примером для остальных игроков клуба и за пределами его!
Не забывать что в составе всего 8 человек и то что придут другие люди и заходят в состав, в этом случае будет гонка всего состава на определение слабейших. -По результатам гонок будут определены последние 4 гонщика, которые примут вызов новичка. -Новичок откатывает гонки уже с этими 4 кандидатами на вылет. -По итогам гонок, кто с 5-ти игроков занимает последнее место - выходит из состава..
В том случае если новичку удаётся прорваться в , то вылетевший участник должен опять же достоинно перейти во фри состав. Вылетевший так же имеет право на вторую попытку снова занять своё место в этом составе по методу новичка, но не ранее чем через неделю после вылета
Винил PRO состава строго одинаковый, лишь зависит от класса машин у каждого класса свой определённый раскрас.
Т-3
<<<<<+++>>>>>
Т-2
<<<<<+++>>>>>
<<<<<+++>>>>>
Т-1
<<<<<+++>>>>>
Инструкции и помощь по созданию винилов получаете только при зачислении в состав
-Администрация оставляет за собой право исключить игрока из состава без разъяснения причин ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
WCRC-Free team(дословно - Бесплатная сборная)
В этом составе будут находится участники не участвующие материально в жизни клуба: -Будут принимать участие в обычных соревнованиях между составами клуба -Иногда балдеть с элитным и PRO составами, зачастую такие участники и сами не активно себя ведут в клубе
Скажи зачем тебе элитная комманда? тебе просто бусты нужны? я считаю лучше разделить всех на равенство по лвлу и по рейтингу на nfs unlimited, и самое главное качества человека, понятное дело что все будут подлизыватся, но а что ты хотел придется выбирать лучших Все идет в меру даже Need For Speed World
Скажи зачем тебе элитная комманда? тебе просто бусты нужны?
Что за бред, извините за слова.... Элит - это те кто финансово помогают клубу развиваться (к примеру в отличии от бесплатного сайта на Юкозе - это увеличение трафика, отсутствие рекламы), и, с тех же взносов проходят конкурсы, администрация сайта с этих денег неимеет ни копейки, надеюсь больше вопросов не будет по этому поводу.
Я думаю на твою заявку времени не будем тратить, думаю ты понимаешь на что я намекаю.
Quote (Coverage)
Скажи зачем тебе элитная комманда? тебе просто бусты нужны? я считаю лучше разделить всех на равенство по лвлу и по рейтингу на nfs unlimited, и самое главное качества человека, понятное дело что все будут подлизыватся, но а что ты хотел придется выбирать лучших
Значит вам словесной перепалки мало, наша жизнь вас конкретно интересует, и вы решили сыграть в шпионов? ай молодцы!!!! До вашей головы так и не доходит, смысл этой фразы, ка мне вас жаль - искренне при том без всяких шуток, шутки уже кончились.
Раз уж не поленился и принёс нам в копилку пользователей +1, я тебе чуть чуть дам информации для переваривания, так что пробуй уловить.
Каждый член Элитной группы, видит полный отчёт потраченных денег в соответсвующей теме....
Сейчас наверное к вам пришла очередная гениальная мысль: Опять врут, никакой тут темы нету...
Так вот представь себе у каждого состава: элитного и фрее, есть собственные скрытые разделы, от таких как вы! Слаба вериться что такая информация усвоится, но я сказал "чуть чуть"... Всё неси в центр обработки мыслей. ===============================================
Что за бред, извините за слова.... Элит - это те кто финансово помогают клубу развиваться (к примеру в отличии от бесплатного сайта на Юкозе - это увеличение трафика, отсутствие рекламы), и, с тех же взносов проходят конкурсы, администрация сайта с этих денег неимеет ни копейки, надеюсь больше вопросов не будет по этому поводу.
Рома, не обращай внимания, ты просто ещё наверное не в курсе всех событий за последнии дни))) Это просто товарищ следователь пришёл, из местного управления клубами ===============================================
ты идиот который просто хочет заработать денег или прикупить бустов на халяву, вобщем то удачи, но я тебе одно скажу, твой сайт не раскрутся и клан точно также мне твои деньги нужны как обезьяне кирпичи ты нету дорожку выбрал нам с тобой точно не попути отказано Все идет в меру даже Need For Speed World
ууу.... какие дебаты.. и это не в первый раз как я понимаю обливают этот клуб грязью... люди, которые не в составе этого клуба, я не понимаю, ну зачем вам лесть в дела WCRC? ну не нравится вам что-то в этом клубе, так промолчите... потому что практически все обвинения в их сторону абсурдны... просмотрев десяток групп, кланов и т.п. можно сказать, что этот клуб отличается своими более менее мягкими критериями... да и насчет взносов... вы же ничего не платите, так почему же вы критикуете систему этого клуба?
ты идиот который просто хочет заработать денег или прикупить бустов на халяву, вобщем то удачи, но я тебе одно скажу, твой сайт не раскрутся и клан точно также
Мы тебя наверное кинули? развели на деньги? Вы жжёте что уже абсурдно для всех
Я тебя даже банить не буду))) смысла нет, мне просто уже смешно с ваших попыток зацепиться... Вы просто повернулись конкретно со своими подозрениями, вас таких ещё пускай десяток придёт, с вас только посмеются!! Наш клуб уже давно доверенный, и здесь никто не усомнится в этом. Вы такие раскрученные что ппц, вам хотя бы до нас ещё крутится и крутится, да и крутится нечем то!Всё ваше кручение - это ходить и собирать всякую гадость про другие клубы, собирайте кто вам не даёт, только не обижайтесь потом что вам все ласково отвечают! ===============================================
Опять же повторюсь что не моё дело, но оскорбления уже ни в какие рамки не лезет... за такое нужен бан, минимум на неделю. Ну и человека тоже нужно понять, пару месяцев назад паспорт получил, думает где-бы ещё разрулить если считаешь всех оленями, то задумайся может наоборот?
Опять же повторюсь что не моё дело, но оскорбления уже ни в какие рамки не лезет...
Что мне его банить? он тут больше не появится сам... И пусть посмотрят люди заоодно , какие особоразвитые люди бывают предупреждение всем игрокам за оскорбление бан от 1 дня до пожизненого по усмотрению администрации ===============================================