Завтра стартует "Личный зачет" №2. Коротко я объясню вам изменения: -Время проведения будет сокращенно с 4 недель до 2. -Всегда какие бы не были гонки они будут проходить строго в СИНГЛ ПЛЕЕРЕ/Одиночный заезд -Бонусы запрещены(Даже если об этом не скажет организатор) -В день будет 2 трассы. -Самое главное, !машины, на которых вы собираетесь откатывать свой результат, сперва обтягиваем винилом, цвет будет говориться в тот же день, когда будут оглашены трассы. Вам слегка не понятна информация о виниле?-да. Объясняю, Учтены все минусы прошлого раза, т.к. соревнования были "сырые", и как оказалось, у некоторых были скрины ранее откатанных трасс. Чтобы это присечь, будет делаться это именно таким образом. -Так же учтен тот минус, о том что катай не катай на неделе до финала, все равно попадешь, обрадую, такого больше не будет. Будет вестись определенная система, и очки будут оставаться все, что вы набрали.
Пример: Участвует 8 человек Понедельник. участвует 8 человек Вторник. участвует 8 человек, выбывает слабый. Среда. участвует 7 человек. Четверг. участвует 7 человек, выбывает слабый. Пятница. участвует 6 человек. .2 неделя Понедельник. Участвует 6 человек, выбывает слабый Вторник. Участвует 5 человек. Среда. участвует 5 человек. слабый выбывает Четверг. 4 участника. Слабый выбывает Пятница-Суббота финал. Дни, когда выбывает человек буду плавать, в зависимости от кол-ва человек. О таком дне, организатор будет предупреждать.
Завтра будут трассы, скрины сюда, по старому принципу, если что пишем, звоним, лучше звонить в скайп, я сообщения могу порой проигнорировать и попросту забывать. Кстати говоря,о нововведенном макларене, участие на нем, запрещено. Ну удачи
Введена система подсчета
1 место - 3 балла 2 место - 2 балла 3 место - 1 балл Эта система будет и в последующих Л.З.(личных зачетах)
Трассы на 27,11,12 Стадион и погоня Бриллиант и союз. -Без бонусов -Цвет винила синий.
Трассы на 28.11.12 Банковский квартал Наследие и бриллиант -без бонусов -цвет винила зеленый.
Трассы на 29.11.12 Улица миссии Игл драйв/ eagle drive -без бонусов -цвет винила Красный
Трассы на 30.11.12 Дорога у воды Точка перелома(Дрег, обязательно в многопользовательской) -цвет желтый -в дреге коробка передач любая -спринт без бонусов
Трассы для тех, кто не смог/не успел проехать 27 числа. Кто проехал в тот день 2 трассы, ваши скриншоты учитываться не будут. Авеню агостини Университетский проезд -цвет черный хром. -без бонусов.
Трассы на 03.12.12 Железный конь Горы(Дрег,обязательно в многопользовательской) -Без бонусов -Цвет зеленый
Трассы на 04.12.12 Трамвай в чайнатауне Счастливые башни -Без бонусов -Цвет Розовый с синей волной сбоку И на скриншотах должно быть видно эту волну. (Волну можно нарисовать винилом "ЛЕВ"раздел ВУДУ):crazy: Все скриншоты выложить до завтрашнего числа до 14 по МСК.
Трассы на 05.12.12 Высоты наследия Спейд стрит -Цвет Черно-красный(половина черная, половина красная) -Без бонусов
Трассы на 06.12.12 Улица старлайт Пляж -Цвет голубой -С БОНУСАМИ любыми.
Заключительные трассы. 07.12.12 Поединок в центре Садовый бульвар Долина и штат Торговый центр колледжа -Цвет серый -С БОНУСАМИ Скриншоты выложить до понедельника.
Та-да! Итог Поздравляю дважды чемпиона нашего, Fearee, после награждения предлагаю его побить ;D Все равно Леша молодец, пример на кого надо ровняться. Особо хотелось подметить участника Zed24ru, Умничка Пашечка, такой прогресс, он занял 2 ое место. И третье место занял Deadragon. Объясняю "почему он второй, можно же было и второе, а то и первое место!?" Разбирательством и вмешательством других людей было доказано, что была подделка скрина, пусть это и не так, Денис не обижайся, но факты "на скриншоте", и тем более, были нарушены строжайшие правила "личного зачета". Итак, собственно очки: Fearee- 43 Zed24ru - 30 Deadragon - 29
Старлайт стрит прошу прощения за свою неловкость, так получилось, что я не заскринил лучшее время, т.к. сегодня разрешены бонусы, по согласованию с учередителем конкурса выкладываю скрины с анлима.
может быть перезапустить соревновнования, а? т.к. 27 числа многие наверняка не смогли откатать из-за обновлений. А то как-то печально в два лица соревноваться.
27 ноября (2 вариант трасс, из-за отсутствия 1 варианта)
Авеню агостини Университетский проезд
3 декабря
Железный конь и побережье Горы (дрэг)
4 декабря
Клава Трамвай в чайнатауне Счастливые башни
5 декабря
Высоты наследия Спейд стрит
6 декабря
До 12.00 07.12.12 залью на сайт. Улица старлайт Пляж
7-8-9 декабря.
хм Поединок в центре Садовый бульвар Долина и штат Торговый центр колледж
Прошу быть с снисходительным ко мне. Мне действительно жаль, что в пылу игрового азарта я несколько трасс проехал в многопользовательском режиме. . Постараюсь, чтобы другого такого раза не было .
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.
Сообщение отредактировал DEADRAGON - Понедельник, 10.12.2012, 02:14
(сорри забыл про винил в тот день) Бриллиант и союз (не успел проехать из за отключения сервера)
28 ноября
Банковский квартал
Наследие и бриллиант
29 ноября
Eagle Drive
Mission Street
30 ноября
Дорога у воды
Точка перелома(дрэг)
1 декабря
Авеню Агостини
3 декабря
Железный конь и побережье
Горы (дрэг)
4 декабря
Трамвай в чайнатауне
Счастливые башни
5 декабря
Из солидарности решил уравнять шансы в борьбе
6 декабря
Пляж
Улица Старлайт
7 декабря
Поединок в центре
Садовый бульвар
Торговый центр колледжа
Долина и штат
сорри на торговый центр колледжа по времени не успевал натянуть винил серый, так как ездил трассы за полчаса до их смены(поздно пришел очень) и оставалось 4 минуты до 12 по серваку когда нужно было ехать последнюю трассу. прошу понять и простить)