Конкурс винилов "Future". Обсуждение.
|
|
rrellik |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:46 | Сообщение # 1
|
Профи
Подарки: 7
Замечания:
Кубки и медали:
| Очередной тематический конкурс винилов, на тему "Будущее". Это была довольно таки сложная тема, но не на столько как я предполагал, это была очень сложная тема. Отбросим лирику и продолжим. На конкурс было отправлено всего лишь 4 работы, и это понятно почему. Так как 5 - ти работ ненабралось не будет голосования и главный приз не будет розыгран. Итак, работы которые были присланы: Нажав на скрин вы его увидите в оригинальном размере. Участник №1
Участник №2
Участник №3
Участник №4 Все работы вы можете смело обсуждать в этой же теме.
|
|
| |
|
|
|
|
|
ashiver |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 20:20 | Сообщение # 7
|
Общительный однако
Подарки: 2
Замечания:
Кубки и медали:
| На работе №1 изображено "будущее" солнечной системы
http://nfstat.com/driver_cars?id=1662,1#33089705
|
|
| |
PITBULL9038 |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:51 | Сообщение # 8
|
Сотня флуда за плечами
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (Wonder2) А мне кажеться здесь всего две работы в тему №2 и №4 А кто-то посчитает что не одна робота не соотвествует. Ну это как посмотреть. Смотря что курить . Будушее оно разное и каждый видит по разному эту тему. Будущее должно быть заложено в настоящем. Кто-то на машине изобразил то, что видит в будущем или так фантазирует на эту тему, а кто-то показал машину будушего в своём понимании. И каждый сделал это иходя из тех винилов что ЕА могло себе позволить. Нужно смотреть глубже, не только на рисунок. Над некоторыми элементами нужно поколдовать
Есть в мире только две породы собак, питбуль, и те, кто хотел им стать...
Ник pitbull9038 зарегестрирован
|
|
| |
PITBULL9038 |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:04 | Сообщение # 9
|
Сотня флуда за плечами
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (rrellik) Так как 5 - ти работ ненабралось не будет голосования и главный приз не будет розыгран. А я думаю что не важно сколько работ. Главное что они есть. Конкурс должен быть!
|
|
| |
Cadicifer |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 02:46 | Сообщение # 10
|
Местный безумный гонщик
Замечания:
Кубки и медали:
| хорошие работы, ребята молодцы)
http://img.1001mem.ru/posts/1420000/1419928.jpg
|
|
| |
rrellik |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:23 | Сообщение # 11
|
Профи
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (PITBULL9038) А я думаю что не важно сколько работ. Главное что они есть. Конкурс должен быть! Думать меньше нужно, а соображать больше. Распоряжаться денежными средствами клуба вправе только те, кто этими денежными средствами помогает существовать клубу. Было решено, перенести приз с этого, неудачного конкурса, на следующий, который скорее всего будет на свободную тему. + буджет сайта ограничен и все конкурсы мы врятли сможем обеспечить денежным призом.
|
|
| |
PITBULL9038 |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:11 | Сообщение # 12
|
Сотня флуда за плечами
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (rrellik) Думать меньше нужно, а соображать больше. Распоряжаться денежными средствами клуба вправе только те, кто этими денежными средствами помогает существовать клубу. rrellik Грубовато как-то! Ненужно тыкать тем, что кто-то помагает а кто-то нет!! Это низко и неуважение к участникам клуба. Канечно это чисто моё мнение. Атам смотри сам, дальше перья поднимай
|
|
| |
rrellik |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:45 | Сообщение # 13
|
Профи
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (PITBULL9038) Канечно это чисто моё мнение. ВОт вот. Зы: Ошибки исправь.
|
|
| |