Итак, выкладываю работы присланные на конкурс винилов "Freedom". Администрацией сайта было выделено 10 работ наиболее заслуживающих внимания, которые приведены ниже, от вас требуется проголосовать за наиболее понравившуюся работу.
Нажав на скриншот вы увидите работу в оригинале.
Участник №1
Участник №2
Участник №3
Участник №4
Участник №5
Участник №6
Участник №7
Участник №8
Участник №9
Участник №10
Победила работа №10, а именно пользователь под ником ЭРОНДОНДОН
Интересно моя робота настолько отстой что не вошла в голосование. Или другие причины Есть в мире только две породы собак, питбуль, и те, кто хотел им стать...
Интересно моя робота настолько отстой что не вошла в голосование. Или другие причины
вот опять ты! работы отбираем в троем, притом, только роме известно где чьи работы, так что что я что леха выбирали тупо на вкус - это и есть независимый выбор, а не подтасовка..
Если тут твоей работы небыло значит на голосовании (админсоком), она выбыла, потому что слабее этих работ, были там и ацтой, как ты выразился, кто знает может твоя и была среди ацтоя). Так что харошь реветь каждый раз, всё происходит методом отбора, и крайних не ищи ===============================================
я что то не понял. что за дела- удалаются мои сообщения, вам что страшно признать что вы все тут крайне отстойно рисуете???
ПЗДЦ Такой большой а в сказки верит...
Чего бояться, просто твой бред даже обсуждать не хочется.. отбор фотографий происходит голосованием из трех админов. то что твоя не попала - не судьба значит. Отсеянные фото не обсуждаются!
Что косается твоей фото и твоего полу-винила: Если ты думаешь что ты нарисовал фэйс на крыше авто и это называется большая проделаная работа, то ты ошибаешься.
Херово люди рисуют? Твой фэйс меня вообще не впечатлил, и я точно помню что я голосовал против твоей машины...
И на заметку, эти кривые фэйсы уже не в моде, я даже вижу практически все детали из каких состоит твой рисунок - это опять же сложная работа?
итого, чем лично я руководствовался при отсеве конкретно твоей работы: 1. сложность - детский сад 2. красота - гдеее? 3. впечатление при первом взгляде на работу - *бать кобра!!! (цитата из сериала "наркоман павлик") 4. Ракурс - ну тут хочеться сказать: Выдери клавишу "print Screen" и смой в унитазе её.
Еще раз повторяю, отбор не обсуждается! Мы вам ничем не обязаны, и не думайте что вы умнее когото. Сильно умные, создайте свой проект и рулите
KADET-E1986, ответ получил, считаю, ответил тебе развернуто, дальнейшее обсуждение действий Администрации запрещено. В противном случае Бан 3 дня. Остальных тоже касается, сразу и без разговоров.
ЗЫ: Просьба не обижаться, ничего личного, просто бесят такие нытики, всегда хоть один да найдется... ===============================================