Восстановление отчисленных участников клуба
|
| |
MouS |
Дата: Среда, 01.08.2012, 22:30 | Сообщение # 17
|
Авторитет NFSW Организатор WCRC
Подарки: 20
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (rrellik) установка скрытых обвесов, буквы никнейма разного регистра. Согласен с этим, хотя это тоже рано или поздно - баня..
Кам хаки, шмон чпоки, и прочее всегда было запрещено, и даже если не вредит остальным игрокам, всё равно принципиально не используется у нас....
И подумай сам: Человек хоть немного ковырнув свой акк, понимает что ак уже запятнан и дорога у него одна, что мешает дальше экспериментировать с аккаунтом, ведь терять уже особо нечего...?
===============================================
|
|
| |
Fearee |
Дата: Среда, 01.08.2012, 23:35 | Сообщение # 18
|
Опытный Управдом )
Подарки: 5
Замечания:
Кубки и медали:
| MouS, Quote подумай сам: Человек хоть немного ковырнув свой акк, понимает что ак уже запятнан и дорога у него одна, что мешает дальше экспериментировать с аккаунтом, ведь терять уже особо нечего...?
А я как раз считаю, что такие вещи и показывают, что терять есть что. и этот топик это явственно и показывает, к чему привели такие вроде бы безобидные вещи, к каким последствиям. Потому я наоборот считаю это стимулом в дальнейшем избегать подобных ошибок и ситуаций
|
|
| |
rrellik |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 05:58 | Сообщение # 19
|
Профи
Подарки: 7
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (MouS) И подумай сам: Человек хоть немного ковырнув свой акк, понимает что ак уже запятнан и дорога у него одна, что мешает дальше экспериментировать с аккаунтом, ведь терять уже особо нечего...? Ну я не разделяю с тобой твои суждения. Явка с повинной, раскаяние, признание вины является смягчающим обстоятеством в судах всех уровней, дак давайте и мы будем снисходительны.
|
|
| |
Wonder2 |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 06:52 | Сообщение # 20
|
Местный Просто Чудо)
Подарки: 2
Замечания:
Кубки и медали:
| честно говоря не вчитывалась в его сообщение первое, Так в кладах дело? если на то пошла такая скатерть,я не буду тыкать пальцем, но кого-то должны ещё попереть от сюда. этим пользуется вся игра,я правда не пробовала и не буду, мне не зачем, и ничего никому за это не будет, правда кроме выдворения от сюда. Вернуть и выпороть
Сообщение отредактировал Wonder2 - Четверг, 02.08.2012, 06:53 |
|
| | |
Fearee |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:45 | Сообщение # 22
|
Опытный Управдом )
Подарки: 5
Замечания:
Кубки и медали:
| Итак, дамы и господа, представляем вашему вниманию наш ВЕРДИКТ Приняв во внимание вышеизложенные мнения, посовещавшись между собой (администраторами) - мы решили пойти на риск, и отступить в данном, конкретном случае от буквы закона нашего клуба, учитывая определенные обстоятельства этого ( в высшей степени запутанного ) дела. Поскольку большинство из участников нашего клуба своим мнением высказались ЗА возвращение игрока "Ashiver" в наш клуб.
Итак, совет администрации клуба WCRC постановил:
1) Вернуть Ashivera в ряды клуба обратно во free состав, сняв с него обвинения в использовании сторонних программ , дающих преимущество в игре NFSW. 2) Назначить ему условно - испытательный срок 1 месяц , в течении которого при малейшем подозрении на рецидив и использование различного рода сторонних программ (читы, хаки и т.п) в игре - последует немедленное изгнание из клуба . без права общения на форуме (бан) 3) Закрепить за ним игрока, который поручится за Ashivera и будет в течении этого срока наблюдать, соблюдает ли он описанные выше пункты.
P.S На данном этапе считаю тему с игроком ASHIVER закрытой. Если еще кто то желает и считает себя достойным из тех, кто был по их мнению несправедливо осужден и удален из клуба, милости прошу на рассмотрение!
С уважением, Fearee
|
|
| | | |
rrellik |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:45 | Сообщение # 25
|
Профи
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (TUNERSTAR7) Правда можно было написать и по проще По проще только на рынке.
|
|
| |
Cadicifer |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 02:59 | Сообщение # 26
|
Местный безумный гонщик
Замечания:
Кубки и медали:
| ну чтож человеку повезло) надеюсь он не пустит под трамвай усилия одноклубовцев)
http://img.1001mem.ru/posts/1420000/1419928.jpg
|
|
| |
ashiver |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 05:13 | Сообщение # 27
|
Общительный однако
Замечания:
Кубки и медали:
| MouS, спасибо большое. Жду инвайта на анлиме. Думаю что решение того стоит...
Всем отозвавшимся положительно - большое спасибо! Было приятно услышать о себе такие отзывы. Djuls, Andruxa108, отдельное спасибо. Всем отозвавшимся отрицательно - я учту все сказанное в будущем. Так же, спасибо за мнения.
Quote (Fearee) 1) Вернуть Ashivera в ряды клуба обратно во free состав, сняв с него обвинения в использовании сторонних программ , дающих преимущество в игре NFSW. 2) Назначить ему условно - испытательный срок 1 месяц , в течении которого при малейшем подозрении на рецидив и использование различного рода сторонних программ (читы, хаки и т.п) в игре - последует немедленное изгнание из клуба . без права общения на форуме (бан) 3) Закрепить за ним игрока, который поручится за Ashivera и будет в течении этого срока наблюдать, соблюдает ли он описанные выше пункты. Обязуюсь выполнить условия.
http://nfstat.com/driver_cars?id=1662,1#33089705
|
|
| | | |
rrellik |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:56 | Сообщение # 30
|
Профи
Замечания:
Кубки и медали:
| Я воздержусь, если вы хотите увидеть ответ: за или против. Зная корень ситуации я бы советовал Тюнеру забрать свои слова обратно, искренне извинится, изменить свои амбиции, что то пообещать, что то наконец сделать для замятия всего ранее произошедшего. Если, не дай бог, будет какое - то к черту голосование, свой голос отдаю Валере, т.к я его вполне понимаю в той ситуации - которая стала причиной отправления Тюнера "на покой". Я все сказал
|
|
| |
|