Восстановление отчисленных участников клуба
|
|
ashiver |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:38 | Сообщение # 1
|
Общительный однако
Подарки: 2
Замечания:
Кубки и медали:
| Данная тема создана специально для тех, кто пересмотрел свои взгляды по отношению к причине отчисления из клуба, и считает, что способен вернуться в ряды WCRC для дальнейшего участия в жизни клуба.
Начнем пожалуй с меня. Как многим известно, вчера я был отчислен из клуба за использование хака с бриллиантами. За то время, что прошло, я принял решение создать данную тему. Ведь у каждого должен быть шанс. Но естественно, для того чтобы вернуться в клуб, нужно как-то аргументировать это. Я хотел бы вернуться в клуб, просто потому что нашел достаточно хороших друзей, у которых я способен научиться чему либо, а так же достаточно хорошо прижился в коллективе (лично моё мнение), и было глупо нарушать правила, и в последствии терять место в таком коллективе. Если всё же случится чудо и я получу свой второй шанс, не думаю что я потрачу его на что-то подобное сделанному.
Ваши мнения по моему вопросу, а так же просьбы о втором шансе, вы можете оставить в этой теме.
http://nfstat.com/driver_cars?id=1662,1#33089705
|
|
| |
DJULS |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:48 | Сообщение # 2
|
Местный
Подарки: 13
Замечания:
Кубки и медали:
|
Дэн очень хороший человек, креативный, талантливый, с очень хорошими идеями... за таких нам нужно держаться... да и тем более, что он осознал свою ошибку и предпринял действия, чтобы все исправить И я ручаюсь, что он больше никогда не наступит на эти же грабли На мой взгляд он заслуживает прощения и второго шанса!
Сообщение отредактировал DJULS - Вторник, 31.07.2012, 20:54 |
|
| | | | |
PITMENPRO |
Дата: Среда, 01.08.2012, 10:46 | Сообщение # 6
|
Нуб
Подарки: 0
Замечания:
Кубки и медали:
| Читаки пусть крутятся на стороне . Раз попробывал значит попробует ещё. Бывших алкоголиков и наркоманов не бывает! Это моё мнение по поводу читаков. А там решайте сами кто есть кто!!!
Сообщение отредактировал PITMENPRO - Среда, 01.08.2012, 10:53 |
|
| |
MAMUHSIBIRYAK |
Дата: Среда, 01.08.2012, 13:05 | Сообщение # 7
|
Опытный
Подарки: 3
Замечания:
Кубки и медали:
| PITMENPRO,ну алкаголики бывшие бывают, не правильный пример привел.
|
|
| |
ANDRUXA108 |
Дата: Среда, 01.08.2012, 14:11 | Сообщение # 8
|
Опытный
Подарки: 4
Замечания:
Кубки и медали:
| MouS, Да конечно,мы понимаем что отходить от такого правила очень трудно,но правила и сделана что бы когда-то их исключить или нарушить.К тому же Денис активный,креативный участник) Quote (Djuls) И я ручаюсь, что он больше никогда не наступит на эти же грабли Юль,пожалуй я тоже помогу проконтролировать) ashiver, Я верю в тебя,но чтоб больше никогда не стал на путь неверный) Я высказал всё
Сообщение отредактировал ANDRUXA108 - Среда, 01.08.2012, 14:12 |
|
| |
zed24ru |
Дата: Среда, 01.08.2012, 16:49 | Сообщение # 9
|
Сотня флуда за плечами Модератор
Подарки: 5
Замечания:
Кубки и медали:
| PITMENPRO, всё бывает, и алголики и наркоманы бывшие.
осознание ошибки большой шаг, понятно, что лучше было чего-то не делать или делать не так, и если ashiver это понял, то ему стоит помочь двигаться в правильном направлении, так что
|
|
| | |
Fearee |
Дата: Среда, 01.08.2012, 17:34 | Сообщение # 11
|
Опытный Управдом )
Замечания:
Кубки и медали:
| DEADRAGON, Quote 7- Использование читов строго ЗАПРЕЩЕНО, вылет из клуба 100%-ый.
Так он уже вылетел из клуба, другой вопрос, что человек проявляет желание вернуться, исправить свои ошибки и раскаивается в содеянном, + игрового преимущества получить у него не было цели. Повелся он просто по совету других, и не осознавал, что это запрещено. Поэтому его желание понятно, для этого мы и дали возможность высказаться здесь.
|
|
| |
Cadicifer |
Дата: Среда, 01.08.2012, 19:27 | Сообщение # 12
|
Местный безумный гонщик
Подарки: 2
Замечания:
Кубки и медали:
| почитал, вроде бы по отзывам человек нормальный. есть такая идея, давать человеку испытательный срок, ну и в последующем приглядывать таки за данным человеком, но если судить по закону таких случаев желательно не производить, исключения должны быть в редких особых случаях.
http://img.1001mem.ru/posts/1420000/1419928.jpg
|
|
| |
MouS |
Дата: Среда, 01.08.2012, 20:46 | Сообщение # 13
|
Авторитет NFSW Организатор WCRC
Подарки: 20
Замечания:
Кубки и медали:
| мое мнение:
- я категоричен, в плане всех читов\хаков и прочей грязи...
Именно моя категоричность останавливает меня, и мешает принять решение, не смотря на мое отношение к Денису, и даже зная о том, что он действительно повелся и сам все осознает...
ИМХО, приняв, у меня страх, что какаето часть участников не поймет меня...
===============================================
|
|
| |
Fearee |
Дата: Среда, 01.08.2012, 20:58 | Сообщение # 14
|
Опытный Управдом )
Замечания:
Кубки и медали:
| Выскажусь за , хотя конечно решение тяжелое, но приняв во внимание мнение большинства участников, я считаю что можно сделать одно маленькое исключение. Тем более , что человек вроде бы теперь понял что к чему, и, возможно, дать ему второй шанс в виде испытательного срока . . месяц скажем, в течении которого если появятся малейшие подозрения на уход со светлого пути, то уже тогда удаление из клуба будет безвозвратное.
|
|
| | |
|