Какую карточку из 5 лучше выбирать. ОТВЕТ!!!
|
|
|
Prakillogram96 |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:04 | Сообщение # 17
|
Нуб
Подарки: 0
Замечания:
Кубки и медали:
| Абсолютно Согласен !!! ))
|
|
| |
KenJiLoo |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:56 | Сообщение # 18
|
Сотня флуда за плечами
Подарки: 1
Замечания:
Кубки и медали:
| Я на этом как-то не зацикливался... Но до недавнего момента на 100% убедился. С другом такая же история случилась. Я с ним в привате катался, как только он заехал на финиш (он приехал после меня) у меня высветилось сообщение: "Друг выиграл редкую запчасть".
|
|
| |
X7Games |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:13 | Сообщение # 19
|
Нуб
Замечания:
Кубки и медали:
| Прав на 100 % ! Кстати не только в гонках , при покупке деталей ... Короче , когда покупал детали за буст тыкал КУПИТЬ а далее не открывая карт спрашивал у друга в группе что выйграл ? Так оно и оказалось , что он сказал , то я и получил после открыти карточек , вот так вот !
|
|
| |
Cadicifer |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 02:16 | Сообщение # 20
|
Местный безумный гонщик
Подарки: 2
Замечания:
Кубки и медали:
| ребят еще раз говорю карты не имеют значения. были такие баги что карты не открывал вообще просто опыт и пролетело, а друзьям пишет выиграл деталь, иду в гараж и правда деталь. также даже, если еще карты не открыл, уже пишет друзьям, что выиграл. так что не парьтесь.
http://img.1001mem.ru/posts/1420000/1419928.jpg
|
|
| |
KenJiLoo |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 08:52 | Сообщение # 21
|
Сотня флуда за плечами
Замечания:
Кубки и медали:
| Насчёт покупки набора карт я тоже об этом задумывался, но смысл думать какую карточку открыть, если открывать все =))
|
|
| |
X7Games |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:26 | Сообщение # 22
|
Нуб
Замечания:
Кубки и медали:
| Это яркий тому пример ,покажет выйграл даже если ничего не откыл !
|
|
| |
Aleksshark |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:46 | Сообщение # 23
|
Подающий надежды
Замечания:
Кубки и медали:
| этот РАНДОМ уже достал 5 дней подряд на кристаллах бонусы дает((( а в гонках..ваще жесть за золото 1 подкачка, за серебро 5 дают)))
Читер - это слаборазвитое подобие игрока.
|
|
| |
OVERBASS |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:34 | Сообщение # 24
|
Сотня флуда за плечами
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (Cadicifer) ребят еще раз говорю карты не имеют значения. были такие баги что карты не открывал вообще просто опыт и пролетело, а друзьям пишет выиграл деталь, иду в гараж и правда деталь. также даже, если еще карты не открыл, уже пишет друзьям, что выиграл. так что не парьтесь. Меня вот это сообщение убедило что не имеет значение какую карточку тыкать)
|
|
| |
|
OVERBASS |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:33 | Сообщение # 26
|
Сотня флуда за плечами
Замечания:
Кубки и медали:
| MouS,дак просто бывает так езжу езжу,тыкаю допустим все время среднюю карточку,гонок 10 проехал потом тыкаю 4 карточку,упал неон,тыкнул вторую упал движок,спустя ещё пару гонок тыкнул снова 3ю упала снова деталь,так что это навеяло все мысли
|
|
| |
MouS |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 01:52 | Сообщение # 27
|
Авторитет NFSW Организатор WCRC
Подарки: 20
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (overbass) MouS,дак просто бывает так езжу езжу,тыкаю допустим все время среднюю карточку,гонок 10 проехал потом тыкаю 4 карточку,упал неон,тыкнул вторую упал движок,спустя ещё пару гонок тыкнул снова 3ю упала снова деталь,так что это навеяло все мысли
Раньше как только не извращались с этими карточками... Целые таблицы и схемы выстраивали, что бы чтото выбить.. пока не поняли что нас водили за нос...
можешь оставшуюся жизнь тыкать одну и туже карту - поверь статистика выпадения хлама в твой гараж не уменьшиться
===============================================
|
|
| |
OVERBASS |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:55 | Сообщение # 28
|
Сотня флуда за плечами
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (MouS) Целые таблицы и схемы выстраивали, что бы чтото выбить.. пока не поняли что нас водили за нос... и так было с беты?Ну т.е ничего не изменялось? Quote (MouS) можешь оставшуюся жизнь тыкать одну и туже карту - поверь статистика выпадения хлама в твой гараж не уменьшиться Вот теперь это для меня главное))
|
|
| |
Aleksshark |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:54 | Сообщение # 29
|
Подающий надежды
Замечания:
Кубки и медали:
| вот у меня напасть... турбин и подвесок как говна на все классы... а движков вообще нет...за 45 левов выпало только 1 Т3 3кл. (белый) и Синий Т1 3кл., да и то на ВЫСОКИХ, обычных многопользовательских гонок 600 проехал с них вообще дрянь разная летела((( жесткий однако рандом На золоте беру 1 нитро, а на серебре 5 выпадает)))
Читер - это слаборазвитое подобие игрока.
|
|
| |
|