Какую карточку из 5 лучше выбирать. ОТВЕТ!!!
|
|
Danny |
Дата: Среда, 30.11.2011, 22:17 | Сообщение # 1
|
Сотня флуда за плечами
Подарки: 6
Замечания:
Кубки и медали:
| Новички часто задают такой вопрос, да и некоторых бывалых игроков он интересует, так вот отвечу вам на него, приведя конкретный пример. Сегодня катаясь в мультиплеере вместе с другом, наткнулся вот на что: После завершения гонки, я задержался в лобби гонки, общаясь там с кем то в чате, а друг мой как только проехали сразу же получил свою карточку и вышел. И ему тут же пришло сообщение в новости: "Ваш друг только что выиграл редкую деталь". Речь шла обо мне. Он тут же пишет мне в шепот: "поздравляю с выигрышем" А я до сих пор в лобби гонки.. В общем обсудили мы с ним это, я выхожу, выбираю карточку, а там и правда те самые шины о которых написали в новостях у моего друга.
Из всего вышесказанного вывод сам напрашивается: Игрой заложено изначально какой приз вы получите за данную гонку, и не важно какую карточку вы выберите! P.S. Надеюсь кому то интересна данная информация :) Спасибо за внимание! |
|
| |
|
|
|
|
Горын |
Дата: Среда, 30.11.2011, 23:24 | Сообщение # 6
|
Сотня флуда за плечами
Подарки: 0
Замечания:
Кубки и медали:
| Блондинки отжигают ))) Читайте первый пост, неважно что ткнуть, это рэндом )))
если считаешь всех оленями, то задумайся может наоборот?
|
|
| |
SPYLOG |
Дата: Среда, 30.11.2011, 23:35 | Сообщение # 7
|
Сотня флуда за плечами
Подарки: 3
Замечания:
Кубки и медали:
| ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО ПРИНЦИП ОДНО ВЫЙГРЫША КАКУЮ ТЫ БЫ КАРТУ НЕУДАРИЛ ТАМ ТО ЧТО И ВДРУГОЙ ВОТ И ВСЕ ИНАЧЕ ПРОСТО И НЕМОЖЕТ БЫТЬ такчто бей любую судьба улыбнется мож когда нибуть
1)я всегда прав 2)если не прав смотри 1 пункт
|
|
| |
|
MAMUHSIBIRYAK |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 05:04 | Сообщение # 9
|
Опытный
Замечания:
Кубки и медали:
| DANNYSD, могу сказать что игрок VAMPIR1243 это проданный акк через левых людей
|
|
| |
|
|
|
SPYLOG |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 01:26 | Сообщение # 13
|
Сотня флуда за плечами
Замечания:
Кубки и медали:
| Принцып рандома ерасты некогда неоткрою так чтобы его узнать милиогчиком гонок неотмажешся )))) скорее на трасах определеного уровня есть принцып определенного нажатия 1-1 2-1 3.-1 4-1 5-1 и т д в принциае если бить одну карту тонапример 1.1 то через определенное количество ходов выбьеш бить 2 комбинацию через другое количество ходов и тд но незабываем что комбинация может быть не только двойная а предел 999 999 но комбинаций здесь такое количество что проше сейф открыть рандомы это такая вешь что без стакана неразберешся и одного точно нехватит
1)я всегда прав 2)если не прав смотри 1 пункт
|
|
| |
VLAD827 |
Дата: Среда, 21.12.2011, 23:52 | Сообщение # 14
|
Общительный однако
Подарки: 1
Замечания:
Кубки и медали:
| на оллин"е 3-ую там всегда детальки выпадают но не больше 2 кл. а ак на всех трассах разные нужно тянуть либо первые две либо ну эти последние три карточки)
Сообщение отредактировал VLAD827 - Четверг, 22.12.2011, 00:15 |
|
| |
|