1. >>>Здесь<<<или>>>>Здесь<<<<покупаем ваучер Paysafecard (тут ваунчеры на 10 EURO, если хотетите ещё больше бустов, можно купить ваунчеры на 20,25,30 и более EURO). В конце покупки вы получите данные от ваучера: Идентификационный номер (16 цифр), и пароль.
2. Здесьhttps://www.ea.com/profile нужно выбрать страну Poland 3. Здесь http://world.needforspeed.com/нужно перезайти в профиль 4. При покупки буста сменить способ оплаты на Paysafecard 5. Таким способом на 10EUR можно купить: 3 раза по 50к бустов, 1 раз по 17,5к бустов, 1 раз по 8к бустов и 1 раз по 5,75к бустов. (5750 можно и не купить, зависит от курса обмена валюты на день покупки)
6.При покупке карты Вам дают сертификат на деньги за положительный отзыв, суммой в 1% от стоимости вашей покупки, был бы признателен если бы Вы присылали мне в личку данные сертификатов, в качестве благодарности за информацию.
Смысл: мы покупаем за настоящие деньги, официально, просто представляясь от имени польши, так как для поляков такие маленькие цены по сравнению с нами...
Так же на этом сайте имеется целый каталок товаров, который так же работает на ура
Здесь вы найдёте любые лицензионные ключи в любой игре как от EA так и других изданий Всё что угодно для любой вашей игры.. + куча других товаров не касающихся игры. ===============================================
Информация 100 процентная, только что всё прокрутил, на счету 180.450 буста (с учётом моего прежнего баланса в 1.450 буста) =) В последней операции покупайте не 5.750, а 3500 буста =)
Сообщение отредактировал KenJiLoo - Среда, 18.01.2012, 20:10
Информация 100 процентная, только что всё прокрутил, на счету 180.450 буста (с учётом моего прежнего баланса в 1.450 буста) =) В последней операции покупайте не 5.750, а 3500 буста =)
да мне тоже не хватило на последнии 5750 бустов.. на карте осталось 0.12 евро... не такая уж и большая потеря при таком то наваре ===============================================
попробуем "RCON Administrator, а так же:(руководитель группы WCRC)-Vkontakte" +(руководитель сообщество WCRC) -Facebook Участник:Pro team Игрок:50 уровня а так же хороший человек)
Сообщение отредактировал KROSS64 - Пятница, 20.01.2012, 02:19
KROSS64, говорилка выросла?))) может обьяснишь в чем здесь нарушение лицензионного соглашения?? или левые симки теперь толкать некуда? ===============================================