Кооперативная погоня NFS WORLD
|
|
|
|
SPYLOG |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:16 | Сообщение # 3
|
Сотня флуда за плечами
Подарки: 3
Замечания:
Кубки и медали:
| такую чуш могли ток еа придумать некакого прикола нет ток денег хорошо дают но стоковые запчасти ))))))))) предлагаю приватики на 8 замутить я ездил меня приглашали значит както можно
1)я всегда прав 2)если не прав смотри 1 пункт
|
|
| |
|
SPYLOG |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:47 | Сообщение # 5
|
Сотня флуда за плечами
Подарки: 3
Замечания:
Кубки и медали:
| неканает 8 выкидывает :fool: мож доделают потом какнибудь
1)я всегда прав 2)если не прав смотри 1 пункт
|
|
| |
BAGIRA |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 09:31 | Сообщение # 6
|
Нуб
Подарки: 0
Замечания:
Кубки и медали:
| Что из себя представляет данный режим? По сути это та же погоня, но с командным духом. Только вот слово командная здесь является ключевым. Почему? Потому что в этом режиме стоит держаться вместе, использовать командные PowerUp'ыне только ради своего блага... В общем весь смысл в том, что бы не только самому не угодить в руки к злобным копам, но ещё и помогать товарищам по команде. И так, в игре уже имеются два командных PowerUp'а. Это: - Быстрое командное уклонение. Отличный способ обеспечить выживание всех гонщиков. Используйте его, и все полицейские рядом с вами и вашей командой отправятся в свободный полет. - Командный Рывок позволяет вам и вашим лрузьям значительно увеличить скорость. Отлично подходит для группового отрыва с большим выигрышем во времени. Как только команда исчерпает весь лимит арестов, то копы ловят окончательно и навсегда. Куча блок постов, SUV'ов, шипов и т.д. Уровень погони максимальный и изменить его нельзя. Время. Вам требуется пройти погоню за определённое количество времени. Как правило, его хватает. Но если не впишитесь в заданное время - вы проиграли...
|
|
| |