Ультра детали - обсуждение
|
|
|
Cadicifer |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:24 | Сообщение # 32
|
Местный безумный гонщик
Подарки: 2
Замечания:
Кубки и медали:
| ну у меня 80 машин, я всегда найду на гонку машину. и за 150к еще раз повторюсь только 3 машины сделал. так что это еще вопрос. да и если рук нету ниче не поможет... хоть алмазные детали ставь=)
http://img.1001mem.ru/posts/1420000/1419928.jpg
|
|
| |
|
|
MAMUHSIBIRYAK |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:36 | Сообщение # 35
|
Опытный
Подарки: 3
Замечания:
Кубки и медали:
| Эрстег говорил мне что будут падать, будем надеяться,я думаю что они введут их после сбора камней
|
|
| |
KenJiLoo |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:58 | Сообщение # 36
|
Сотня флуда за плечами
Подарки: 1
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (MouS) Всё, с про составом никто не поедет чтоли там одни донаты)) Видимо так оно и будет =) 90к буста потратил и не до конца протюнил лишь 3 машины... Очень затратное дело...
Сообщение отредактировал KenJiLoo - Воскресенье, 01.04.2012, 18:59 |
|
| |
MouS |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:59 | Сообщение # 37
|
Авторитет NFSW Организатор WCRC
Подарки: 20
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (DEADRAGON) Любую гонку ПРО пытается с вести давайте с павер апами. (без них то не как).
А давай всю жизнь катать без паверов, можно ещё одну и туже трассу, ну не рамиться ещё.. А, снимем все детали или просто разобьём тачки. весело будет
Первых 3-4 соревнования были как ты любишь - без паверов.. уже после двух соревнований, мне уже было неинтересно кататься... Ты сам себя к однообразию сводишь. А потом у игроков и появляется отвращение к игре - потому что ОДНО И ТОЖЕ, никакого разнообразия..
Дали детали и хорошо, кто не может позволить себе купить, очень жаль... Не надо только говорить что 10 доларов на ваунчер для игры это много, или как некоторые говорят лучше девушку в кафе сводят... Вы (к школоло не относиться), задумайтесь сколько денег, каждый месяц тратите, просто на всякую ерунду и несущественные мелочи - уверен там не один десяток доларов вылезет... Дело конечно каждого, но 10 доларов, этого даже мало что бы один вечер сесть пива попить с человеческой закуской.. Уверен каждый согласиться, что нету моей и остальных донатов вины в том, что я купил себе ваунчер, а кто то пожалел денег, если это деньгами можно назвать...
Вообще считаю бредовой идеей обсуждать и упрекать кого то в каких то покупках, каждый зарабатывает сам, и опять же каждый думает сам куда потратить деньги...
===============================================
|
|
| |
KenJiLoo |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:02 | Сообщение # 38
|
Сотня флуда за плечами
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (MouS) Не надо только говорить что 10 доларов на ваунчер для игры это много, или как некоторые говорят лучше девушку в кафе сводят... Вы (к школоло не относиться), задумайтесь сколько денег, каждый месяц тратите, просто на всякую ерунду и несущественные мелочи - уверен там не один десяток доларов вылезет... Здесь я полностью согласен =) У меня мышление точно по такой же схеме =)
|
|
| |
OVERBASS |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:02 | Сообщение # 39
|
Сотня флуда за плечами
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (MouS) зарабатывает сам, и опять же каждый думает сам куда потратить деньги... Золотые слова....
Мне интересно теперь,руки решают ещё ? или тупо детали тащад?*
|
|
| |
|
MouS |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:10 | Сообщение # 41
|
Авторитет NFSW Организатор WCRC
Подарки: 20
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (DEADRAGON) Речь о том просто ЕА теперь людей поделило по палам Как это не прискорбно, но не ЕА, а сама жизнь давным давно людей поделила и далеко не пополам))) Кто то на Х6 катается а ктото на трамвайчике) Ктото икру ест, а ктото заменитель и ещё 100500 сравнений
То что ЕА зарабатывает, ничего удивительного, это вам не красный крест.
ЗЫ:Как говорят, хочешь узнать человека - дай ему власть.
Так что не известно, как бы каждый из вас, будучи на месте ЕА, изголялся бы над бедными донатами
===============================================
|
|
| |
Fearee |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:18 | Сообщение # 42
|
Опытный Управдом )
Подарки: 5
Замечания:
Кубки и медали:
| DEADRAGON, Не волнуйся страдалец. раз эти детали ввели в игру - значит они будут падать и на трассах и в погонях и т.д... Просто не сразу, вначале EAшники по своей стандартной схеме вытрясут бусты с особо нетерпеливых и хотящих все и сразу. )) таких как мы А потом, когда шумиха утихнет, и все более менее Мажористые игроки, как ты говоришь, которые могут 20 долларов отжалеть скрепя сердце, для того чтобы не ездить по 100 раз трассу в надежде выбить детальки. и не носящие на лбу лозунг ( я не трачу деньги на Игру. реал рулит - а вы стадо зависимых от виртуальности дебилов) затарятся деталями... Тогда конечно эти детали введут в игру в качестве дропа... Потому что по другому быть не может, этот проект позиционируется как бесплатный, поэтому они обязаны вводить в игру такого рода новинки. не за игровую валюту. иначе проект становится исключительно коммерческим, а этого Ea не могут допустить , и прекрасно понимают это .. Так что дорогой Ден запасись терпением. ) как в песне.. Не надо печалиться - вся жизнь впереди ,, Надейся и жди....
|
|
| |
|
DEADRAGON |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:41 | Сообщение # 44
|
Местный
Подарки: 3
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (MouS) Вообще считаю бредовой идеей обсуждать и упрекать кого то в каких то покупках, каждый зарабатывает сам, и опять же каждый думает сам куда потратить деньги... Валер ты не прав. Посмотри посты. Я не кого не осуждаю, что у кого то бабла жопой ещь. Удачи вам Всем. Пусть у Вас всех будет еще больше. Я про То что бы те же самые соревнования были интереснее, А не про то что у кого то нитро 1.000 и он те с улыбкой (да видал я вас всех хачу палю) Quote (MouS) А давай всю жизнь катать без паверов, можно ещё одну и туже трассу, ну не рамиться ещё.. А, снимем все детали или просто разобьём тачки. весело будет killed Да вот, что ты за человек как в клуб принимать так гонял на голых и без паверов. Не надо в даваться в бред. Когда й то мы гоняли одни и те же трассы. Что за диктатура не нравится Не гоняйся.
Или теперь Это Обязаловка? ТЫ и ты гоняетесь. а нет Я вас отчислю.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.
|
|
| |
|