Ультра детали - обсуждение
|
|
KenJiLoo |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:58 | Сообщение # 46
|
Сотня флуда за плечами
Подарки: 1
Замечания:
Кубки и медали:
| Ребят... Что вы так взъелись из-за каких-то цифровых карточек... Раздули обсуждение в мировую проблему... Жизнь прекрасна, все гоняются как хотят, все здесь в клубе по собственной воле и инициативе =) Может просто устроим "Выходной заезд" скажем на машинах, не являющимися нагибаторами или повеселимся на салках и забудем про все эти невзгоды? =)
|
|
| |
OVERBASS |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:16 | Сообщение # 47
|
Сотня флуда за плечами
Замечания:
Кубки и медали:
| KenJiLoo, Все четко сказал
|
|
| |
|
OVERBASS |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:23 | Сообщение # 49
|
Сотня флуда за плечами
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (KenJiLoo) Может просто устроим "Выходной заезд" скажем на машинах, не являющимися нагибаторами или повеселимся на салках и забудем про все эти невзгоды? =) Как на счет этого?Я идею поддерживаю.
|
|
| |
|
Cadicifer |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 06:02 | Сообщение # 51
|
Местный безумный гонщик
Подарки: 2
Замечания:
Кубки и медали:
| в общем. каждый тратит деньги куда хочет, и играет как хочет, попытка компании EA срубить бабла естественна для любой компании, ЭТО БИЗНЕС ДЕТКИ СКА!, а бизнес направлен на получение максимальной выгоды от продукта, с минимальными затратами на его производство. Не стоит ожидать, что игра будет абсолютно бесплатной. радуйтесь что не по 300р в месяц платите и не по 600р как примеру в EVE онлайн. по-поводу "доната", донаторов в любой игре куча, большенство игроков пытается получить выгоду и наилучшие показатели всеми возможными способами, кто-то хочет самую крутую и вкаченую тачку и он будет ездить в свое удовольствие... а некоторые тупо ничего не вкладывают и читерят на лево и на право, некоторые читерят скрыто не вкладывая деньги и посмеиваясь над "донатами", а некоторые просто не хотят или не могут вкладывать средства в игру, считают глупым это, но при этом плохо или хорошо катаются, получая удовольствие. у каждого свое удовольствие в своей сфере, с разными путями достижения.
поэтому прекращайте уже ныть про детали, и просто катайтесь в удовольствие, если игра перестала нравится, значит надо ее удалить, и поискать, что-то получше.
п.сы. опять я поэму настрочил=/ ну уж простите.
http://img.1001mem.ru/posts/1420000/1419928.jpg
Сообщение отредактировал Cadicifer - Понедельник, 02.04.2012, 06:03 |
|
| |
|
|
Cadicifer |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 07:45 | Сообщение # 54
|
Местный безумный гонщик
Подарки: 2
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (Fearee) это что значит фраза ?) эта фраза по-сути своей характеризует всю работу в EA. т.к. в бизнесе свои законы и свои правила. и главная цель "бизнеса" это получение выгоды, а каким путем уже определяется смой компанией и ген директором ее.
http://img.1001mem.ru/posts/1420000/1419928.jpg
|
|
| |
VIRTUS69 |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:37 | Сообщение # 55
|
Общительный однако
Замечания:
Кубки и медали:
| У меня ещё не одной 4 ключевой детальки нету.
|
|
| |
Aleksshark |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:12 | Сообщение # 56
|
Подающий надежды
Подарки: 0
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (VIRTUS) У меня ещё не одной 4 ключевой детальки нету. а зачем они тебе? Без бабоса интересней играть, ты что в МОст вантеде тоже донатил? не думаю. И это не помешало пройти ее с удовольствием! и 7 раз Карбон...
Читер - это слаборазвитое подобие игрока.
|
|
| |
|
rrellik |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:42 | Сообщение # 58
|
Профи
Подарки: 7
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (Aleksshark) Без бабоса интересней играть, ты что в МОст вантеде тоже донатил? не думаю. И это не помешало пройти ее с удовольствием! и 7 раз Карбон... Я так понимаю ты про сингл говоришь, так вот не стоит сравнивать сингл и мультиплеер, это совсем разные вещи. В отличии от сингла в мульте игроки стоят в разных условиях: кто может тот донатит (покупая и прокачива топовые тачки), кто не может тот ... ну понятно) и есть еще игроки которые могут, но не донятят из принципа. Цель у всех одна - победить в гонке, а за счет чего ты победишь это не так важно, буть это прямые руки (не в каждой гонке помогут), буть это вкачаная до предела тачка(и руки не ног растут). Так что если ты виртуоз вождения и можешь нагибать бустокары это похвально, но если тебе редко удается занимать первые места донат (во всех его проявлениях) может исправить ситуацию. Я все
|
|
| |
Aleksshark |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:37 | Сообщение # 59
|
Подающий надежды
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (rrellik) Так что если ты виртуоз вождения и можешь нагибать бустокары это похвально, но если тебе редко удается занимать первые места донат (во всех его проявлениях) может исправить ситуацию. Я все biggrin играть приятно тут лишь даже за те моменты когда нагибатор проиграв, пишет в приват всякую хрень))) типа: Магнитом пользуются лохи, столкновения провоцируют тоже они же))) и вообще у тебя ТАЧКА круче!!! недавно мне написал 38 лев на МР2 с 380/408/не помню..400+ вроде, я долго ржал ( аж выпал из салона своего розового Шевеля)
|
|
| |
Aleksshark |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:43 | Сообщение # 60
|
Подающий надежды
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (rrellik) Я так понимаю ты про сингл говоришь, так вот не стоит сравнивать сингл и мультиплеер, это совсем разные вещи Да сингл тем и интересней, что твое вождение только влияеет на результат, а тут бывают Мицухи 9ки, Сливы, Мазды 3 и прочая фигня..которые гоняют под 500 км/ч а еще чит танк... весело когда тебя нафиг сносят с трассы едва коснувшись ))) Я лично сделал отдельный город или квартал для ТОПОВ/донаторов пусть там гоняют себе за Высокие награды вроде кучи бонусов и деталей, машин, мест в гараже. И лигу обычных рейсеров кто любит просто порулить
|
|
| |