Система модифицированных навыков в NFSW!
|
|
OVERBASS |
Дата: Среда, 30.05.2012, 12:33 | Сообщение # 1
|
Сотня флуда за плечами
Подарки: 1
Замечания:
Кубки и медали:
| Ранее игроки просили введение функции возможности сброса навыков.Мы прислушались к этим просьбам и рады объявить вам о нововведении в игре "Системе модифицированных навыков" Что представляет "Система модифицированных навыков"?
У вас появится возможность настроить навыки водителя в любое время.Существующая система очков навыков будет полностью убрана.Вместо старой системы очков, игроки получат функцию похожую на систему деталей и запчастей, которые можно выиграть в гонках или приобретать в пакетах карт.
Будет ли Система модифицированных навыков совпадать с системой очков навыков?
Старая системе очков имела общей сложности 24 навыка.Система модифицированных навыков будет иметь в общей сложности 30 навыков. К сожалению некоторые навыки связанные с увеличивали производительности были убраны. Новые навыки построены на "звездном рейтинге", от 1-ой до 3-х звезд.
Как я могу воспользоваться Системой навыков? Навыки могут быть выиграны после завершения гонок или погонь, а также путем приобретения за SpeedBoost через Skill Workshop
Что станет со всеми очками, которые у меня были приобретены ранее?
Мы знаем, что игроки убили массу времени на создание своих сетапов навыков, поэтому, когда новая Система навыков появится в игре, игроки получат: - Модифицированные навыки, соответствующие очкам навыков - Количество модифицированных навыков будет умножено на количество автомобилей в гараже, но с лимитом в 125 навыков и 50 деталей - Качество детали, которую получат игроки, будет на 150% лучше по характеристикам, чем было соответствующие очко навыка - Потеря в ускорения, управляемости и максимальной скорости, из-за удаления соответствующих навыков, будет восполнена соответствующими деталями производительности. - Игроки получат компенсацию за распределенные очки навыков.
Как установить модифицированные навыки на мой автомобиль? Модифицированные навыки ставятся на автомобили подобным способом как и детали производительности, то есть конкретный автомобиль будет обладать преимуществами только тех навыков, которые на него установлены.
Новый магазин "Skill Workshop"
- Инвентарь модифицированных навыков (Позволяет хранить все неиспользованные модифицированные навыки.Вместимость инвентаря - 200 навыков) - Магазин модифицированных навыков (Позволяет игрокам купить 1-звездочную версию любого модифицированного навыка за внутриигровую валюту) - Продажа модифицированных навыков (Позволяет игрокам продавать навыки, перетаскивая их из инвентаря на область продажи) - Эффект от использования навыка (Отображает увеличение характеристик автомобиля) - Слоты навыков (Каждая машина будет иметь до пяти слотов под модифицированные навыки)
Система модифицированных навыков будет внедрена 31 мая
Сообщение отредактировал OVERBASS - Среда, 30.05.2012, 16:11 |
|
| |
|
|
valter |
Дата: Среда, 30.05.2012, 13:30 | Сообщение # 4
|
Нуб
Подарки: 0
Замечания:
Кубки и медали:
| чото мне это не нравиться,очередная фигня от еа. чувствую седня последний день как я нормально буду ездить)
|
|
| |
valter |
Дата: Среда, 30.05.2012, 13:31 | Сообщение # 5
|
Нуб
Замечания:
Кубки и медали:
| ой блин,у меня еще 52 машины,вообще чувствую весело будет,ети навыки распихивать
|
|
| |
valter |
Дата: Среда, 30.05.2012, 13:32 | Сообщение # 6
|
Нуб
Замечания:
Кубки и медали:
| пасиба еа за очередную фигню)
|
|
| |
Cadicifer |
Дата: Среда, 30.05.2012, 14:55 | Сообщение # 7
|
Местный безумный гонщик
Подарки: 2
Замечания:
Кубки и медали:
| в целом интересная новость.. что-то новенькое за долгое время... у меня машин вообще 80+ дето))) так что помучиться придется, в общем ждем и смотрим, что из этого выдет. Овербасу спасибо за хорошую новостью. и да переместил в соответствующий раздел.
http://img.1001mem.ru/posts/1420000/1419928.jpg
Сообщение отредактировал Cadicifer - Среда, 30.05.2012, 14:57 |
|
| |
|
OVERBASS |
Дата: Среда, 30.05.2012, 16:22 | Сообщение # 9
|
Сотня флуда за плечами
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (TUNERSTAR7) Намудрили лишнего. против ты ,не против они это добавят и спрашивать не будут
|
|
| |
Yura239 |
Дата: Среда, 30.05.2012, 16:49 | Сообщение # 10
|
Нуб
Замечания:
Кубки и медали:
| OVERBASS, а когда это появится в игре?
|
|
| |
OVERBASS |
Дата: Среда, 30.05.2012, 16:54 | Сообщение # 11
|
Сотня флуда за плечами
Замечания:
Кубки и медали:
| Yura239, Внимательней читай Quote (OVERBASS) Система модифицированных навыков будет внедрена 31 мая
|
|
| |
|
OVERBASS |
Дата: Среда, 30.05.2012, 19:55 | Сообщение # 13
|
Сотня флуда за плечами
Замечания:
Кубки и медали:
| TUNERSTAR7,
По теме: Мне кажется или из любого корыта можно будет сделать нормальную машину?
|
|
| |
|
OVERBASS |
Дата: Среда, 30.05.2012, 21:06 | Сообщение # 15
|
Сотня флуда за плечами
Замечания:
Кубки и медали:
| TUNERSTAR7, со своими постами тебе место во флудилке,пшёл от сюда во флудилку
Я понимаю, что у всех есть чувство юмора, но переходить на личные оскорбления , это не часть шутки, он такой же участник форума как и ты, советую извиниться (Fearee) я подоброму показал ему истинный путь куда надо идти с такими сообщениями (OVERBASS)
Сообщение отредактировал OVERBASS - Среда, 30.05.2012, 22:10 |
|
| |