В связи участившимся нерациональным использованием встроенной системы репутации и наград, после чистки и выслушивания критики, устанавливаем следующие правила использования:
I.Репутация: - Репутацию можно прибавлять\понижать в знак благодарности, уважения, симпатии, разочарования и прочих других случаях; - При добавлении\понижении репутации каждый +/- должен содержать в себе комментарий в котором чётко описано за что именно добавили\отняли репутацию; - Накрутка репутации кому либо одним и тем же человеком и к примеру за одно и тоже будет наказываться; - При систематической накрутке и игнорировании замечаний репутацию будет обнулена не у того пользователя которому накручивают а у того который накручивает.
II.Подарки: - Подарки разрешается дарить друг другу абсолютно безвозмездно; - В комментарии подарка так же должна быть написана чёткая мотивация подарка; - Не забывайте что система UCOZ(сайт) позволяет иметь не более 100 подарков; Cовет - не стремитесь друг другу надарить на радостях кучу подарков...
Теперь о самом главном нашем нововведении"Система поощрения пользователей"
Данный вид наград, приведённый ниже, считается самым ценным, т.к. эти награды действительнодолжны быть заслужены.
I.Правила: - Награды могут быть вручены кому либо только Администратором сайта, к сожалению выдать эти права кому то другому не позволяет система UCOZ(сайт), поэтому эта система внедряется вручную; - Данные награды вручаются как на усмотрение Администратора лично, так и по ходатайствую участников клуба; - Чтобы ходатайствовать кому либо награду, нужно отписаться в этой теме с просьбой и указать причины по которым тот или иной участник должен получить награду, так же будут не лишним, что бы нашлись участники поддерживающие ходатайство с согласием или добавлением дополнительных причин для получения, после чего Администрация рассмотрит заявку и вынесет решение; - Просить награду самому себе запрещается, подобные просьбы будут игнорироваться, а систематические просьбы будут опять же наказываться; - Использования свободных кубков: активные игроки нашего клуба могут так же придумать любое мероприятие (соревнование конкурс и прочее), и попросить любой свободный кубок, Администрация рассмотрит идею и вынесет своё решение о выдаче кубка. -За какие либо грубейшие нарушения, Администрация вправе лишать пользователя медали с пояснением причины снятия.
II.Как это работает: - Медаль или кубок почётно красуется в вашем профиле под аватаркой на виду у всех, наведя курсор мышки на медаль или кубок появляется маленькое, абсолютна не мешающее окошечко, в котором указано за что выдана та или иная медаль.. Пример можете увидеть под моей аватаркой..
Ходатайствую о присвоении KROSS64медали за бесценный вклад в развитие WCRC т.к под его руководством держатся соц сети Vkontakte, Facebook, Twitter, что не плохо влияет на авторитет клуба + еще за видеоклипы о клубе! а так же за то что помогает с новостями ! я думаю медаль будет присвоена заслуженно!
Сообщение отредактировал EVO401 - Суббота, 05.05.2012, 11:26
Мое мнение - пока что против.. По порядку. насчет соц. сетей - реально вижу только поддержку в контакте. . про твиттер и Facebook вообще ничего не слыхал, и сайт наш переходы не поддерживает на них.. наверное только кроссу известно о них.
Второе. - по поводу видеоклипов, да идеи были хорошие, но воплощение их все же еще не на том уровне , который нам нужен, + все это делалось при помощи Валеры. без него клипы эти видимо не вышли бы в свет вообще..
3 тье - про новости... Добавлю лично от себя.. надоело уже править новости , выдранные хз откуда, и переведенные с помощью гугл - переводчика. . Делал это не один раз , человек все равно понимает очень плохо ... вроде бы сейчас немного улучшается ситуация, но потребовалось опять же вмешательство администрации.
Вообщем мое мнение, пока еще рановато для медали, так как при всех плюсах Андрея, еще очень много минусов, которые мешают мне воспринимать его , как действительно креативного журналиста и затейника нашего клуба..
идея клипов DJULS? пока я не взялся сюжет составлять и собирать народ на 1 ый клип, дело бы так и не двинулось! делаем с валерой т к качество мне не позволяет добиться лучшего! DJULS мож и выдвигала такую мысль но на тот момент меня в клубе еще не было ! 1 дело просто сказать! а другое дело взять и сделать все! WCRC и если кто то там сказал, и не может это сделать то он сказал в пустоту, и идея улетела! про соц сети ! переходы на сайте на них есть !под новостями есть миниатюрные лычки! [F] [V] [T]
про новости - по началу были нюансы и с переводчиком и со всем прочим ! но спустя некоторое время новости стали достойными без поддержки гугл переводчика и всего остального в целом !
я прост заметил как гадость какуюнить прицепить к человеку, это сразу! а как по достоинству наградить, вот и начинается да нет мал еще тут был косяк, там был косяк! WCRC тебя помойму наградили только за то, что ты таблицу основала и поддерживаешь?! и не кто не возразил! а должны были ! "RCON Administrator, а так же:(руководитель группы WCRC)-Vkontakte" +(руководитель сообщество WCRC) -Facebook Участник:Pro team Игрок:50 уровня а так же хороший человек)
Сообщение отредактировал KROSS64 - Понедельник, 07.05.2012, 02:26
KROSS64, извини конечно, но пока сиди и помалкивай не при против всех... ты конечно молодец и все такое, что стараешься делать все, конечно большое тебе спасибо... но разве в награде дело?? ты, что разве только ради этой награды все делаешь, что такую демагогию раздул?? ты конечно получишься награду, но только позже, когда неееемножко, но совсем чуть чуть исправишься... но а если дело все в награде, что ты только ради неё все делаешь, то я разочарована в тебе. я была более высокого мнения о тебе, значит...
да какая медаль мне все равно когда мне чё дадут ! для меня мнение окружающих важней! а они таковы : FEAREE замечает только минусы в том что я делаю! он может только наказать, наругать, забанить! а сам для клуба че нить зделал достойного? и после этого еще высказывается что я там косячу везде!
FEAREE По порядку. насчет соц. сетей - реально вижу только поддержку в контакте. . про твиттер и Facebook вообще ничего не слыхал, и сайт наш переходы не поддерживает на них.. наверное только кроссу известно о них. если ты в упор невидиш переходы значит не знаеш структуру сайта ! и какой из тебя модер? каждый модер обязан знать весь сайт как свои 5 пальцев!
Второе. - по поводу видеоклипов, да идеи были хорошие, но воплощение их все же еще не на том уровне , который нам нужен, + все это делалось при помощи Валеры. без него клипы эти видимо не вышли бы в свет вообще.
Если незнаеш чегото , то лучше промолчать !
WCRC та еще птица! тоже только косяки замечает! хотя количество моих вкладов в клуб гораздо привышает ёё вклады и при этом она еще может говорить о моих косяках! смешно "RCON Administrator, а так же:(руководитель группы WCRC)-Vkontakte" +(руководитель сообщество WCRC) -Facebook Участник:Pro team Игрок:50 уровня а так же хороший человек)
WCRC тебя помойму наградили только за то, что ты таблицу основала и поддерживаешь?! и не кто не возразил! а должны были !
Во вторых меня наградили, потому-что я это заслужила, что же ты сам не создал такую таблицу. А никто не возникал, потому-что все согласны с этим, нужно было возникать а не молчать, извини но это твои проблемы что ты ничего не сказал. В третьих меня не только за это наградили, я больше чем ты здесь и не мало сделала для этого клуба.
Quote (KROSS64)
та еще птица! тоже только косяки замечает! хотя количество моих вкладов в клуб гораздо привышает ёё вклады и при этом она еще может говорить о моих косяках! смешно
Я KROSS64 всё понимаю что медаль важнее, но на личности не обязательно переходить, я тебя никак не оскорбила, что теперь я не могу высказать своё мнение. Я была о тебе другого мнения. Я в тебе разочаровалась "ПТИЦА", и поверь я много чего сделала, просто вы не всё знаете и вам вообще не нужно знать. :yes: Администратор Women's team.
KROSS64, вот оно лицо истинное и открывается.) что критика здоровая давит на психику ?) Я тебя , между прочим не оскорблял. и замечания делал только по нужным поводам, за твои красавы и на.. которые всему клубу надоели, а ты как спам -бот продолжал их в каждом предложении употреблять, и думаю , что не я один это замечал . И банить я тебя не банил , уровень замечаний просто стал такой , что ты попал в автобан, а если не знаешь , так зачем тут пытаться показаться крутым ?). ты бедный меня аж в контакте забанил на нашей страничке.. не лопнул от злости то?) Насчет новостей твоих . твои старания похвальны.. но пока еще много работать , и я еще раз повторю - мне надоело их переделывать. Твои переходы на фэйсбук и твиттер очень смешно смотрятся, ты там ничего не делаешь, чтобы поддерживать реально там клуб , про контакт я не спорю , и то читаешь там твои переводы с гуглом, и думаешь , что писала их вредоносная программа , а не человек, который не замечает , что вместо новости у него набор слов.
А по поводу моей работы на сайте и в клубе, я может и делаю что то полезное, что ты не замечаешь, но не кричу по всем углам - какой я креативный и крутой перец. как это ты делаешь обычно, и не накручиваю себе репу с помощью дружков или самому себе.. в отличии от тебя.
поэтому по - прежнему считаю , что не дорос ты еще как личность до такой медали.. А еще, вместо того чтобы спасибо сказать, что тебе указывают на твои ошибки, ты пытаешься всех полить грязью . не лучший способ защиты.. ) и Ксения тут уж точно не причем, она вообще девушка, и веди себя с ней достойно, а то точно накажу, за неуважение и грубость.