В связи участившимся нерациональным использованием встроенной системы репутации и наград, после чистки и выслушивания критики, устанавливаем следующие правила использования:
I.Репутация: - Репутацию можно прибавлять\понижать в знак благодарности, уважения, симпатии, разочарования и прочих других случаях; - При добавлении\понижении репутации каждый +/- должен содержать в себе комментарий в котором чётко описано за что именно добавили\отняли репутацию; - Накрутка репутации кому либо одним и тем же человеком и к примеру за одно и тоже будет наказываться; - При систематической накрутке и игнорировании замечаний репутацию будет обнулена не у того пользователя которому накручивают а у того который накручивает.
II.Подарки: - Подарки разрешается дарить друг другу абсолютно безвозмездно; - В комментарии подарка так же должна быть написана чёткая мотивация подарка; - Не забывайте что система UCOZ(сайт) позволяет иметь не более 100 подарков; Cовет - не стремитесь друг другу надарить на радостях кучу подарков...
Теперь о самом главном нашем нововведении"Система поощрения пользователей"
Данный вид наград, приведённый ниже, считается самым ценным, т.к. эти награды действительнодолжны быть заслужены.
I.Правила: - Награды могут быть вручены кому либо только Администратором сайта, к сожалению выдать эти права кому то другому не позволяет система UCOZ(сайт), поэтому эта система внедряется вручную; - Данные награды вручаются как на усмотрение Администратора лично, так и по ходатайствую участников клуба; - Чтобы ходатайствовать кому либо награду, нужно отписаться в этой теме с просьбой и указать причины по которым тот или иной участник должен получить награду, так же будут не лишним, что бы нашлись участники поддерживающие ходатайство с согласием или добавлением дополнительных причин для получения, после чего Администрация рассмотрит заявку и вынесет решение; - Просить награду самому себе запрещается, подобные просьбы будут игнорироваться, а систематические просьбы будут опять же наказываться; - Использования свободных кубков: активные игроки нашего клуба могут так же придумать любое мероприятие (соревнование конкурс и прочее), и попросить любой свободный кубок, Администрация рассмотрит идею и вынесет своё решение о выдаче кубка. -За какие либо грубейшие нарушения, Администрация вправе лишать пользователя медали с пояснением причины снятия.
II.Как это работает: - Медаль или кубок почётно красуется в вашем профиле под аватаркой на виду у всех, наведя курсор мышки на медаль или кубок появляется маленькое, абсолютна не мешающее окошечко, в котором указано за что выдана та или иная медаль.. Пример можете увидеть под моей аватаркой..
Таааак нус начнем. перво намерво поздравляю Юлю с медалькой) умнничка доча)) так держать. -------------------- Теперь поговорим о другом. начнем с того, что эта тема не предназначена для выяснения отношений между членами клуба для этого есть сторонняя тема, по-поводу медалей. Кому давать, а кому не давать будет решать, только, Администрация клуба с учетом достаточного ходатайства членов клуба о человеке.
По поводу заслуг Кросса и Ксю, я многого не знаю, так как в клубе нахожусь не так долго, и к сожалению, не могу активно учавствовать с жизни клуба из-за напряженного графика работы. Новости на странице Вконтакте и тут Кросса я видел, раньше была ваще бидэ печаль глаза прощай.. сейчас же вполне все читаемо, недочетов хватало у данного товарища, по-поводу видео, я не знаю чья это была идея.. одного ли или нескольких человек, как бы то ни было за идею спасибо, но реализавал по большому счету ее именно Кросс, за что я ему благодарен, пусть не слабенько выглядит и все такое, но человек старался, я был на первой съемке он руководил ей, человек был заинтересован, так что не вижу смысла тут "бузить" на него. По скрытым матам и вездезлоцензураущим "красава на*" уже тема обсуждалась сто раз, Кросс вроде исправляется немного, но как я понял в игре в голосе манера общения у него такова, а переделать ее не так просто, я все же надеюсь, что этого будет как можно меньше, и все будет цензурно и без спамовидных сообщений.
И так о чем это я... ах да. Давайте ка "жить дружно" Котэ Леопольде авторитетен жеж)) Если вас, что-то беспокоит или что-то интересует, спрашивайте у администрации, а не разводите непонятно что.
Ну в общем моя "Война и Мир" закончена. http://img.1001mem.ru/posts/1420000/1419928.jpg
Cadicifer, а никто и не собирался выяснять тут отношения, просто высказывали мнения , если ты читал то, что выше.. Просто кое- кто не может переносить здоровую критику в свой адрес и начинает переходить на личности - тыкать фразами . а сам то , а ты . и тем более девушке в грубой форме.. Что это за "птица" такая . наш кросс. Так что я , например, ни с кем не ссорился/ и вообще считаю что у Андрея есть и много плюсов.. А ответить на высказывания другого человека, это естественно, и не надо тут уповать на администрацию , дорогой вы наш ЛеопольД, )
в том и дело, один высказал свое другой другое.. ничего такого конечно нету в этом. у каждого из нас свои плюсы и минусы. главное, чтобы мнения не переходили как ты сказал "на личности" т.к. это ведет именно к перепалкам.. http://img.1001mem.ru/posts/1420000/1419928.jpg
поразмышляя над выше написанным, я Приношу извинения всем тем, кому доставил некие неудобства и оскорбления! где то погоричился, необдумал! Пусть пока не наработал на награды, но время еще есть а значит есть к чему стремится! так что давайте не будем ругаться из за ляпсуса! Просто мирно перейдем к нормальным фракциям,и будем жить дружно ! "RCON Administrator, а так же:(руководитель группы WCRC)-Vkontakte" +(руководитель сообщество WCRC) -Facebook Участник:Pro team Игрок:50 уровня а так же хороший человек)
думаеш того стоит? "RCON Administrator, а так же:(руководитель группы WCRC)-Vkontakte" +(руководитель сообщество WCRC) -Facebook Участник:Pro team Игрок:50 уровня а так же хороший человек)
ANDRUXA108, OVERBASS, спалил у вас накрутку репы друг другу, на первый раз удалил последние изменения репы, при повторном таком нарушении я пропущу пункт обнуления и просто нахрен отключу репутацию вам. ЗЫ: если вы с каким-то пользователем не владах, не стоит посредством снижения репутации выражать свое отношение.
rrellik, С Fearee обговорено,твоё замечание проглядел,выводы сделал.Как бы сказать не и думал,что так получится,извиняюсь,не хотел. Без обсуждения пожалуйста.
rrellik, С Fearee обговорено,твоё замечание проглядел,выводы сделал.Как бы сказать не и думал,что так получится,извиняюсь,не хотел. Без обсуждения пожалуйста.