Переход на платную основу
|
|
SPYLOG |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:48 | Сообщение # 1
|
Сотня флуда за плечами
Подарки: 3
Замечания:
Кубки и медали:
| Какие получим плюсы при переходе на платную основу Платный хостинг позволит использовать для создания, а также поддержки Вашего сайта наиболее современные и усовершенствованные технологии. Высокая скорость доступа к сайту, также, является неоспоримым преимуществом платного хостинга. Кроме того, для обеспечения бесперебойной работы сайта различной структуры и степени сложности, предусмотрено больше ресурсов дискового пространства. Провайдер, предоставляющий услуги платного хостинга, в обязательном порядке, предупредит о возможных сбоях в системе, а также поможет исправить любые ошибки и технические неполадки. Следует отметить, что, на сегодняшний день, услуги хостинга, в связи с жесткой конкуренцией, стоят совсем недорого. К примеру, качественный виртуальный хостинг будет стоить Вам каких-то 5-6 долларов в месяц. Отсутствие рекламы uCoz на сайте. Дисковое пространство +800 Mb. Бонусных сообщений в службу поддержки - 1 в месяц. FTP доступ. Размер загружаемого файла - 60 Mb (только через FTP). Возможность скрыть счетчик статистики. Возможность прикрепления файлов в почтовых формах. откроется полный доступ к регистрации по нику а не по мылу, что не маловажно, При отсутствии посещаемости сайт НЕ будет удален. Услуга оплаты называется WEBMONEY, номера кошельков. Z154656504841 доллары R184020472207 рубли перевести деньги можно через терминалы, почтовые оделения. смс банкинг и прочии услуги... MouS, Sanya12, Красото4ка, SPYLOG, Arhangel112, xxTARANxx,rrellik,MAKKA4EN,Turov, Предлагаем сделать первый взнос по 100 рублей с каждого.... Впринципе утверждено по 100 рублей В дальнейшем будет переработан состав клуба, будет два состава "платящих" и не "платящих" - как и что по этому поводу, пока в разработкеРазработка проекта Кто ещё готов поддерживать материально клуб, отписываемся, не стесняемся
1)я всегда прав 2)если не прав смотри 1 пункт
|
|
| |
Красото4ка |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:54 | Сообщение # 2
|
Нуб душечка проекта
Подарки: 1
Замечания:
Кубки и медали:
|
|
|
| |
|
Turov |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:59 | Сообщение # 4
|
Нуб Пофигист
Подарки: 0
Замечания:
Кубки и медали:
| за))))
|
|
| |
MAKKA4EN |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:35 | Сообщение # 5
|
Нуб
Замечания:
Кубки и медали:
| За
|
|
| |
|
|
|
rrellik |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:00 | Сообщение # 9
|
Профи
Подарки: 7
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (MouS) а на веб мани нельзя перевести никак? Ну это надо уже узнавать, скорее всего нет Quote (MouS) У многих вообще кошельков нет Я это понимаю, но регистрация веб мани намного сложнее чем яндекс деньги, поэтому я веб мани неиспользую. В идеале, было бы лучше смс перевод.
|
|
| |
|
|
rrellik |
Дата: Среда, 13.04.2011, 17:43 | Сообщение # 12
|
Профи
Подарки: 7
Замечания:
Кубки и медали:
| Ну, вообщем, я порылся в сети по поводу перевода денег на кошелек WebMoney и понял что есть только один, самый оптимальный способ....... как ни странно это - завести свой кошелек WebMoney. Прочие методы я отбросил по разным причинам, к примеру: - смс платеж - большой процент услуги, который зависит от оператора сети - 20 - 60!!! %; - Почтовый и банковский перевод - не высокий процент 2 - 4 %, но слишком много бумажной волокиты и срок доставки, в случае с почтовым переводом до 5ти дней. Вот так то, от чего бежали к тому и прибежали Сейчас сделаю инструкцию как завести кошелек WebMoney и как его пополнить. Т.е завтра
|
|
| |
|
niecko |
Дата: Среда, 13.04.2011, 22:46 | Сообщение # 14
|
Нуб
Замечания:
Кубки и медали:
| ну прям не знаю на почте торчать по 3 часа че то не хотелось бы у кого есть веб мани по россии без проблем скину на телефон ну и соответствено перекинет на вм на сотовый все равно денги класть ведь надо javascript://javascript://
|
|
| |
|