каталог статей
Главная страницаФорумФотоВидеоразделкаталог файловДетали Nfs WorldВступить в WCRCСоревнования с WCRCИтоги соревнований с WCRCWCRC В контактеWCRC на анлимитед

Последние ответы на форуме Обладатели основных кубков Фотография месяца


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум игроков NFS World » Беседка » Курилка » Кулинария (Рецепты)
Кулинария
WCRC
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:24 | Сообщение # 16
Опытный


Имя: Ксения
Сообщений: 465

Подарки: 9
Репутация: 117
Замечания:




Кубки и медали:



Слоённые рулеты.




Ингредиенты добавляем на свай вкус и желательно резать шире двух сантиметров, а то они совсем развалятся. Вместо сметаны можно майонез.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Администратор Women's team.



Сообщение отредактировал WCRC - Понедельник, 18.06.2012, 22:26
 
DeRevo
Дата: Вторник, 19.06.2012, 06:58 | Сообщение # 17
Нуб

Имя: Виталий
Сообщений: 2

Подарки: 1
Репутация: 4
Замечания:




Кубки и медали:



WCRC, выглядит умопомрачительно
 
DeRevo
Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:10 | Сообщение # 18
Нуб

Имя: Виталий
Сообщений: 2

Подарки: 1
Репутация: 4
Замечания:




Кубки и медали:



Представляю вам моё "коронное блюдо" ,по сути это яишница ) приготовление этого простого блюда занимает всего то 15 минут ,но вкус Вас порадует ,приступим :
Ингридиенты
1. 4 яица (можно и больше ),
2. петрушка (по усмотрению -но преборшить сложно) ,
3. колбаса (желательно охотничья)
4. соль ,перец и по вкусу специй
5. вино -желательно сухое и тёрпкое (может в холодильнике завалялось на донышке -сойдёт)
Приготовление блюда :
Сначала мелко нарезаем петрушку и взбиваем в тарелке с 4-мя яйцами и колбасой ,добавляем соль и перец в эту смесь и нехило взбиваем вилкой ,потом ,когда сковорода разогрелась начинается "веселье" -выливаем смесь на сковороду и накрываем крышкой ,через минут пять заглядываем и ждём "затвердения" а потом поливаем всё это вином (немного -чтоб покрыло яишницу и не более) ,затем ждём приготовления и выкладываем на тарелку ,можно украсить блюдо "редиской пародирующей розу" ,
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
 
RussianBoy111
Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:09 | Сообщение # 19
Опытный

Имя: Андрей
Сообщений: 295

Подарки: 6
Репутация: 32
Замечания:




Кубки и медали:



DeRevo, думаю это будет вкусно)))


 
DeRevo
Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:31 | Сообщение # 20
Нуб

Имя: Виталий
Сообщений: 2

Подарки: 1
Репутация: 4
Замечания:




Кубки и медали:



RussianBoy111, Главное что для этого совсем не нужно усилий ,а только желание "пожрать" ))
 
Wonder2
Дата: Среда, 05.09.2012, 19:55 | Сообщение # 21
Местный
Просто Чудо)


Имя: Dasheh'ka
Сообщений: 209

Подарки: 2
Репутация: 144
Замечания:




Кубки и медали:




Рулет.
Вычитала рецепт, и решила порадовать семью, на самом деле получилось офигительно happy

Ингредиенты:

250 гр.замороженного слоеного теста
1 ст.ложка кетчупа
1 ст.ложка майонеза

Для начинки:
100 гр.моркови по-корейски
50 гр.маринованных корнишонов
100 гр.копченой колбасы
2-3 шампиньона
100 гр.твердого сыра.

Способ Приготовления:

Для приготовления закусочных рулетов подготовьте все ингридиенты. Сыр натереть на мелкой терке, ветчину и корнишоны - соломкой, грибы - ломтиками.
Слоеное тесто разморозить, раскатать в прямоугольный пласт, смазать смесью кетчупа и майонеза. Выложить сверху корейскую морковь, на нее - тертый сыр, затем ветчину, корнишоны и ломтики шампиньонов.
Свернуть в рулет, верх смазать слегка взбитым яйцом. Выложить рулет на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать в нагретой до 220°С духовке до готовности.
Готовый закусочный рулет при подаче нарезать кусочками и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
На заметку: Вместо моркови по-корейски можно использовать свежую, предварительно натертую на крупной терке и обжаренную с измельченным луком.

~Приятного аппетита~




Сообщение отредактировал Wonder2 - Среда, 05.09.2012, 20:00
 
Wonder2
Дата: Среда, 05.09.2012, 19:59 | Сообщение # 22
Местный
Просто Чудо)


Имя: Dasheh'ka
Сообщений: 209

Подарки: 2
Репутация: 144
Замечания:




Кубки и медали:




Салат «Красное море»
Очень легкий и очень вкусный)

Ингредиенты для салата «Красное море»

кальмары — 250−300 г
помидоры — 1−2 шт.
сыр — 100−200 г
чеснок — 1 зубчик(можно и без чеснока)
майонез

Способ приготовления салата «Красное море»

Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде 1-2 минуты. Порезать соломкой.
Помидоры тоже порезать соломкой.
Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке.
Все перемешать и заправить майонезом)

~Приятного аппетита~


 
Wonder2
Дата: Среда, 05.09.2012, 20:14 | Сообщение # 23
Местный
Просто Чудо)


Имя: Dasheh'ka
Сообщений: 209

Подарки: 2
Репутация: 144
Замечания:




Кубки и медали:




Мальчикам и Мужчинам на заметку.
Чтобы ваша любовь с утра получила мощный заряд позитива, сделайте ей такую прелесть.


Вкусные цветы для любимой!

Ингредиенты:

Сосиски - 2 шт
Перепелиные яйца - 4 шт
Масло сливочное
Укроп
Соль
Один огурец
Зубочистки

Приготовление:

Это обыкновенный завтрак, но необычно оформленный.
Способ приготовления блюда: как приготовить Жареные сосиски"Ромашки".

Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине.


Зубочисткой скалываем оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр вбиваем перепелиное яйцо.

Как только яйцо поджарится, аккуратно снимаем жареные сосиски со сковороды, кладем на тарелки, украшаем листочками огурцов и укропа.

~Приятного аппетита~
 
Wonder2
Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:48 | Сообщение # 24
Местный
Просто Чудо)


Имя: Dasheh'ka
Сообщений: 209

Подарки: 2
Репутация: 144
Замечания:




Кубки и медали:




Побалуемся сладеньким.
Итак, Чизкейк с белым шоколадом

Нам пригодиться:

Для теста:
- 1 ст. песочных сухарей,
- 3 ст. л. обжаренного миндаля,
- 50 г сливочного масла.

Для начинки:
- 250 г сливочного сыра,
- 180 г белого шоколада,
- 100-120 г сахара,
- 3 яйца,
- 1 ч. л. ванилина,
- 150 г сметаны.

Теперь топаем на кухню и готовим!:)

В миске тщательно перемешайте сухари и миндаль,
добавьте расплавленное масло и выложите получившее тесто в форму для выпекания.

Смешайте сливочный сыр и расплавленный белый шоколад до получения однородной массы.
Затем добавьте сахар, яйца, сметану, ванилин и тщательно перемешайте (можно взбить).
Выложите начинку на поверхность основы. Выпекайте чизкейк при температуре 180 градусов около 40-45 минут.
Готовый чизкейк остудите, затем поставьте в холодильник на 3-4 часа.
Подавайте с вареньем, мороженым, взбитыми сливками, шоколадной крошкой и орехами.



~Bon appetit~
 
Wonder2
Дата: Пятница, 07.09.2012, 17:03 | Сообщение # 25
Местный
Просто Чудо)


Имя: Dasheh'ka
Сообщений: 209

Подарки: 2
Репутация: 144
Замечания:




Кубки и медали:




И немного не о кулинарии. Некое сатирическое отступление!:)

Кулинарный гороскоп




Овен



Телец



Близнецы



Рак



Лев



Дева



Весы



Скорпион



Стрелец



Козерог



Водолей



Рыбы

 
PITBULL9038
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:52 | Сообщение # 26
Сотня флуда за плечами

Имя: Владимир
Сообщений: 114

Подарки: 2
Репутация: 8
Замечания:




Кубки и медали:



"По-монастырски" так этот рецепт назвал мой кум , потому, что названия не было и готовилась щука просто, а не "по-поводу".
Щуку, собственноручно пойманную, чистим и моем естественно,
перчим и солим (приправки тоже можно) и сок лимона если есть - щуку этим не испортишь.
Далее жарим лук с чесноком - лука побольше , чеснок на свой вкус.
Обжариваем щуку - можно в яйце и муке до полу-готовности (появилась корочка и достаточно).Кстати кусочки или филе - неважно.
Далее на сковороду или противень выкладываем лук, который мы поджарили перед, лук должен покрыть всю поверхность, на лук выкладываем щуку , сверху опять кладем тот же лук и заливаем сметаной - в духовку до готовности.


Есть в мире только две породы собак, питбуль, и те, кто хотел им стать...

Ник pitbull9038 зарегестрирован
 
PITBULL9038
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:53 | Сообщение # 27
Сотня флуда за плечами

Имя: Владимир
Сообщений: 114

Подарки: 2
Репутация: 8
Замечания:




Кубки и медали:



Рыбу обработать, нарезать порционные куски, посыпать солью, перцем, положить в молоко, выдержать в течение часа. Затем ее панируют в муке, смачивают в яйцах и вновь панируют в белых сухарях. Кладут на противень, смазанный маслом. Сверху рыбу сбрызгивают растительным маслом. Запекают в духовом шкафу 10-12 минут, до готовности. Подают на стол с жареным картофелем, поливают сливочным маслом, украшают зеленью петрушки, укропа, свежими огурцами, помидорами.
Нормы продуктов: судак 120 г, молоко 50 г, мука 5 г, сухари 10 г, яйцо, масло растительное 10 г, масло сливочное 10 г, картофель 150 г, зелень 10 г, огурцы 30 г, помидоры свежие 30 г. Соль, перец по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ angel1


Есть в мире только две породы собак, питбуль, и те, кто хотел им стать...

Ник pitbull9038 зарегестрирован


Сообщение отредактировал PITBULL9038 - Воскресенье, 09.09.2012, 15:54
 
WCRC
Дата: Среда, 26.09.2012, 15:04 | Сообщение # 28
Опытный


Имя: Ксения
Сообщений: 465

Подарки: 9
Репутация: 117
Замечания:




Кубки и медали:



Слоёный рулет


Что для этого нужно:

1. вареные яйца - 4 шт.
2. варёная курица - 300 гр.
3. сыр - 100 гр.
4. помидоры 2 - шт.
5. кетчуп и майонез по одной ложки.
6. дрожжевое тесто 800 гр.




Приготовление:

Берём тесто раскатываем, затем смазываем его кетчупам и майонезом, ложем слой курицы, слой сыра, слой яйца и помидор. Всё это скручиваем в рулет и на противень. Ставим в духовку, ждём готовности: приблизительно 1.10 на маленьком огне.



P.S Духовку заранее прогреть, намазать противень маслом, ингредиенты добавляем по своему вкусу(можно плотным слоем, без просвета). Все ингредиенты я брала на глаз. Можно есть как в горячем виде, так и в холодном.

Достали из духовки вот таких красавцев




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Администратор Women's team.

 
wodafone
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:35 | Сообщение # 29
Нуб

Имя: Ivan Petryna
Сообщений: 0

Подарки: 0
Репутация: 0
Замечания:




Кубки и медали:



Хочу сказать как сделать малосольные огурцы http://ecodiet.ru/recepty/kak_sdelat_malosolnye_ogurcy_recept.html
 
WCRC
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:18 | Сообщение # 30
Опытный


Имя: Ксения
Сообщений: 465

Подарки: 9
Репутация: 117
Замечания:




Кубки и медали:



Драники с мясом.


Что для этого нужно:

1. Картошка.
2. Мука.
3. Фарш.
4. Приправы


[color=#FF00FF]Приготовление:


Берём картофель, чистим.
затем трём его на мелкую тёрку, добавляем туда: муку на глаз (так чтоб было средней густоты), яйцо сырое и солёных приправ на вкус, всё это перемешиваем.


Фарш - добавляем приправу по вкусу, репчатый лук (мелко порезанный) и перемешиваем.


Наливаем на сковородку растительное масло и нагреваем, затем ложем слой картофельной массы

затем слой фарша,только меньше чем картошки, не да краёв

и накрываем слоем картошки.


Скороварку накрываем крышкой и держим на маленьком огне.

Когда низ пот золотится мы его переворачиваемым и опять накрываем крышкой.

Затем опять переворачиваем, но уже не накрываем пару минуток и снимаем со сковороды.


И уплетаем за обе щеки

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Администратор Women's team.



Сообщение отредактировал WCRC - Воскресенье, 11.11.2012, 20:20
 
Форум игроков NFS World » Беседка » Курилка » Кулинария (Рецепты)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Новейший эпизод клуба Активные на форуме Последние клубные новости

  • MouS
  • TUNERSTAR7
  • rrellik
  • WCRC
  • JULISTAR
  • RussianBoy111
  • ANDRUXA108
  • MAMUHSIBIRYAK
  • Fearee
  • Cadicifer
  • Wonder2
  • EXCITINGZONE
  • SPYLOG
  • DJULS
  • DEADRAGON
  • KROSS64
  • OVERBASS
  • KenJiLoo
  • Danny
  • SIZAR1991
  • Горын
  • PITBULL9038
  • [08.02.2015][Клубные новости]

    Регистрация в WOS (2)


    [06.07.2014][Клубные новости]

    WCRC - новая жизнь в новой игре WOS! (34)


    [18.10.2013][Клубные новости]

    Налетай, торопись, производится запись! (5)


    [29.05.2013][Клубные новости]

    С Днем Рождения! (9)


    [10.02.2013][Клубные новости]

    Обновление сайта WCRC (4)


    [03.02.2013][Клубные новости]

    Торжественное награждение участников клуба в честь 2-х летия! (4)











                                                                 © 2012г.                                World Cities Racing Club|Sitemap|Sitemap-Forum