каталог статей
Главная страницаФорумФотоВидеоразделкаталог файловДетали Nfs WorldВступить в WCRCСоревнования с WCRCИтоги соревнований с WCRCWCRC В контактеWCRC на анлимитед

Последние ответы на форуме Обладатели основных кубков Фотография месяца


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Кулинария
WCRC
Дата: Суббота, 21.04.2012, 02:10 | Сообщение # 1
Опытный


Имя: Ксения
Сообщений: 465

Подарки: 9
Репутация: 117
Замечания:




Кубки и медали:



Пельмени домашние.


Состав:

1. Мука
2. Соль
3. Вода
4. Фарш

Приготовление:

Для теста нам понадобится: мука, соль вода. Тесто делаем таким, чтоб оно не прилипало к рука. Раскатываем тесто, вырезаем кружочки и кладем туда готовый фарш.
...


Отвариваем или жарим, на ваше усмотрение.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Администратор Women's team.

 
WCRC
Дата: Суббота, 21.04.2012, 02:28 | Сообщение # 2
Опытный


Имя: Ксения
Сообщений: 465

Подарки: 9
Репутация: 117
Замечания:




Кубки и медали:



Муравейник.


Ингредиенты:

1. Мука
2. Сливочное масло 100гр.
3. 3-4 яйца
4. Сахар по вкусу
5. 2 ст. л. Сметаны
6. Сгущёнка

Приготовление:

...Тесто смешать с топлёным маслом, разбить 3-4 яйца, добавить сахар, сметану и всё это размешать до
однородной массы.
...Взять мясорубку, смазать растительным маслом и перекрутить всё тесто, при этом разделяя все кусочки друг от друга.
...Выкладываем эти кусочки на противень промазанный рас. маслом.
...Духовку предварительно нагреть. Ставим тесто в духовку, выпекаем до готовности(золотистого цвета - примерно мин.30), всё это размельчаем на мелкие кусочки(можно талкушкой) и заливаем варёной сгущёнкой (1-2 банки)



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Администратор Women's team.

 
rrellik
Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:52 | Сообщение # 3
Профи

Имя: Роман
Сообщений: 536

Подарки: 7
Репутация: 117
Замечания:




Кубки и медали:



Ксюша, хотя бы примерно укажи развесовку для пельменей, ну и в дальнейшем для других блюд.

 
VIRTUS69
Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:39 | Сообщение # 4
Общительный однако

Имя: Артём
Сообщений: 52

Подарки: 1
Репутация: 10
Замечания:




Кубки и медали:



Буду завтра готовить обед по твоим рецептам.Так что пиши по больше,я люблю хорошо покушать.
 
WCRC
Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:48 | Сообщение # 5
Опытный


Имя: Ксения
Сообщений: 465

Подарки: 9
Репутация: 117
Замечания:




Кубки и медали:



Quote (rrellik)
Ксюша, хотя бы примерно укажи развесовку для пельменей, ну и в дальнейшем для других блюд.

Я всегда делаю на глаз, так что извините, буду писать только так)))

Следующий рецепт будет завтра. smile


Администратор Women's team.



Сообщение отредактировал WCRC - Суббота, 21.04.2012, 16:49
 
Wonder2
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:28 | Сообщение # 6
Местный
Просто Чудо)


Имя: Dasheh'ka
Сообщений: 209

Подарки: 2
Репутация: 144
Замечания:




Кубки и медали:




На новый год такой интересный салат попробовала, мне очень понравился shy
Вот так эта вкусняшка выглядит

Ингредиенты

куриное филе (вареной, а лучше, копченой курицы) - 300 г
картофель - 500г.
морковь - 2 шт,
грецкие орехи - 100 г
сыр твердых сортов - 200 г
майонез
гранат - 1 шт.


И собственно как готовить:
Морковь, картофель и мясо отварить. Отваренные овощи и мясо потереть на крупной терке/либо порезать кубиками в отдельные миски.
Слои салата выкладывать вокруг стаканчика, чтобы получить форму браслета. Некоторые слои салата, по желанию, можно слегка посолить и поперчить.

1-й слой: картофель

Промазать майонезом.

2-й слой: морковь

Промазать майонезом.

3-й слой: курица

4-й слой: сыр тертый

5-й слой: грецкие орехи

промазать майонезом.

Чуть чуть горошка/кукурузы(кому как)

Все залить майонезом.

И посыпать щедро гранатом.

Некоторые добавляют в салат лук, но я не надругаюсь над своим желудком)


Приятного аппетита


Сообщение отредактировал Wonder2 - Воскресенье, 22.04.2012, 14:26
 
VIRTUS69
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:59 | Сообщение # 7
Общительный однако

Имя: Артём
Сообщений: 52

Подарки: 1
Репутация: 10
Замечания:




Кубки и медали:



Хочу этот Тортик.
 
ANDRUXA108
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:16 | Сообщение # 8
Опытный

Имя: Андрей
Сообщений: 286

Подарки: 4
Репутация: 115
Замечания:




Кубки и медали:




VIRTUS, Хах)Это салат biggrin Кстати очень вкусный,как-то был на празднике каком-то)Да и вообще тема очень аппетитная)) WCRC, Молодец!))Ждём новых рецептов))А это ты сама фоткала? Wonder2, Тоже хороший рецепт)
А я наверное буду lol



 
WCRC
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 05:45 | Сообщение # 9
Опытный


Имя: Ксения
Сообщений: 465

Подарки: 9
Репутация: 117
Замечания:




Кубки и медали:



Трухлявый пень.


Ингредиенты для теста:

1. 1 стакан сметаны
2. 1 стакан сахара
3. 2-2.5 ст. муки

Раскатать тесто блино, скрутить в рулет и разрезать на 12 штук. Их раскатать в блин и намазать его вареньем, затем скрутить в рулет.



Вылаживаем рулеты на промазанный противень (духовку заранее разогреть).



Выпекаем в духовке 15-20 мин. при этом рулеты переворачиваем.



Ждём пока остынет, затем нарезаем на равные кусочки.



Крем:

1. 150 гр. сметаны
2. 1 стакан сахара
Всё это смешиваем до однородной массы.




В кастрюлю ложим первый слой рулетов,но не плотно и заливаем кремом, затем выкладываем оставшееся и выливаем весь крем. Ставим в холодильник до застывания крема.



Затем ставим на паровую баню на 30 мин. и вылаживаем всё в тарелку.



Шоколад:

1. 2 ст. л. какао
2. 4 чай. л. молока
3. пол стакана сахара
4. 1 ч.л. муки
5. 50 гр. сливочного масла
Всё это варим и выливаем на торт.




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Администратор Women's team.



Сообщение отредактировал WCRC - Понедельник, 23.04.2012, 05:47
 
WCRC
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:58 | Сообщение # 10
Опытный


Имя: Ксения
Сообщений: 465

Подарки: 9
Репутация: 117
Замечания:




Кубки и медали:



Приношу свои извинения, скоро рецепты пополняться, нет времени на готовку, а так рецептов куча))))))

Администратор Women's team.

 
WCRC
Дата: Среда, 16.05.2012, 16:17 | Сообщение # 11
Опытный


Имя: Ксения
Сообщений: 465

Подарки: 9
Репутация: 117
Замечания:




Кубки и медали:



Пирог "Шарлотка"


Ингредиенты:

1 стакан сахара.
1 стакан муки.
3 яйца.
1 яблоко.




Смешиваем сахар, муку, яйца до однородной массы.



Когда всё смешали, выкладываем на сковородку (смазать рост. маслом) и нарезаем яблоки (вместо яблоко можно использовать варенье, грушу, всё на ваш вкус).



Ставим в духовку и выпекаем до готовности.(Спичкой проверяем тесто, если тесто сырое то к спички прилипнут мелкие кусочки, если тесто готово на спичке не чего не будет).




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Администратор Women's team.



Сообщение отредактировал WCRC - Среда, 16.05.2012, 16:21
 
TUNERSTAR7
Дата: Среда, 16.05.2012, 21:14 | Сообщение # 12
Профи

Имя: Роман
Сообщений: 573

Подарки: 2
Репутация: 151
Замечания:




Кубки и медали:




WCRC, Загляденье smile
 
WCRC
Дата: Среда, 16.05.2012, 21:56 | Сообщение # 13
Опытный


Имя: Ксения
Сообщений: 465

Подарки: 9
Репутация: 117
Замечания:




Кубки и медали:



Quote (TUNERSTAR7)
Загляденье

Спс. teehee


Администратор Women's team.

 
VIRTUS69
Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:57 | Сообщение # 14
Общительный однако

Имя: Артём
Сообщений: 52

Подарки: 1
Репутация: 10
Замечания:




Кубки и медали:



Я бы сейчас укусил кусочек.
 
Wonder2
Дата: Суббота, 19.05.2012, 09:01 | Сообщение # 15
Местный
Просто Чудо)


Имя: Dasheh'ka
Сообщений: 209

Подарки: 2
Репутация: 144
Замечания:




Кубки и медали:




Шоколадный торт с кремом (без духовки)

Ингредиенты:

Основа:
Грецкие орехи – 1 стакан
Финики – 1 стакан
Сливочное масло – 1 столовая ложка

Крем:
Кешью – 1 стакан
Минеральная вода – 1/3 стакана
Растопленное сливочное масло – 80 г
Шоколад – 100 г
Мед – 2/3 стакана

Приготовление:

Для основы взбейте в блендере все ингредиенты около минут (лезвие формы S),
Выложите эту массу на дно формы. Поставьте в холодильник пока готовите начинку.

Для начинки:
Замочите кешью на 1-2 часа. После сполосните орехи в холодной воде и смелите в блендере вместе с водой и медом до однородной массы.
На водяной бане растопите шоколад и масло. Добавьте к массе к блендер и взбейте снова.Попробуйте крем и если он слишком сладкий, добавьте немного какао-порошка. Вылейте крем поверх основы и верните в холодильник на 4-5 часов.



ням ням ням smile
сама пробовала такая вкусная вещь smile
 
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Новейший эпизод клуба Активные на форуме Последние клубные новости

  • MouS
  • TUNERSTAR7
  • rrellik
  • WCRC
  • JULISTAR
  • RussianBoy111
  • ANDRUXA108
  • MAMUHSIBIRYAK
  • Fearee
  • Cadicifer
  • Wonder2
  • EXCITINGZONE
  • SPYLOG
  • DJULS
  • DEADRAGON
  • KROSS64
  • OVERBASS
  • KenJiLoo
  • Danny
  • SIZAR1991
  • Горын
  • PITBULL9038
  • [08.02.2015][Клубные новости]

    Регистрация в WOS (2)


    [06.07.2014][Клубные новости]

    WCRC - новая жизнь в новой игре WOS! (34)


    [18.10.2013][Клубные новости]

    Налетай, торопись, производится запись! (5)


    [29.05.2013][Клубные новости]

    С Днем Рождения! (9)


    [10.02.2013][Клубные новости]

    Обновление сайта WCRC (4)


    [03.02.2013][Клубные новости]

    Торжественное награждение участников клуба в честь 2-х летия! (4)











                                                                 © 2012г.                                World Cities Racing Club|Sitemap|Sitemap-Forum