Восстановление отчисленных участников клуба
|
|
SIZAR1991 |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:55 | Сообщение # 61
|
Сотня флуда за плечами
Подарки: 0
Замечания:
Кубки и медали:
| Печальная картина с DJULS. Вот только сейчас я увидел причину, почему к ней так настроены. Да, позицию организаторов клуба я понимаю, это честно. Жаль, что так. Мне было бы приятно, если бы этот человек был в нашем клубе, но нынешняя её позиция, как оказалось, гораздо хуже, чем я думал =(
Почти, как переезд в другой конец города.
|
|
| |
SPEEDDENNI |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 01:04 | Сообщение # 62
|
Нуб
Подарки: 1
Замечания:
Кубки и медали:
| Прочитал все посты в в теме, очень даже занятно, Валера очень строгий чуть что, расстрел!!!
(Правильно делает, согласен с ним на все 100%)
|
|
| |
Fearee |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:18 | Сообщение # 63
|
Опытный Управдом )
Подарки: 5
Замечания:
Кубки и медали:
| Цитата (SPEEDDENNI) Прочитал все посты в в теме, очень даже занятно, Валера очень строгий чуть что, расстрел!!! Да щелчка по носу получит и успокоится) расстрельщик наш) .
SPEEDDENNI, и вообще дело не в этом, у нас все по честному, и многие возвращались, а когда некоторым мы уже никак тут не рады, причем большинство, то и снисхождение тут не уместно. Причем высказался каждый кто хотел, так что именно Валера тут не причем.
|
|
| |
GT5CAMPER |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 08:14 | Сообщение # 64
|
Подающий надежды
Замечания:
Кубки и медали:
| Ребят ну дайте шанс вернуться в клуб)пожайлуста
|
|
| |
VIRTUS69 |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:35 | Сообщение # 65
|
Общительный однако
Замечания:
Кубки и медали:
| И так, начну с приветствия. Всем Доброго времени суток. И ещё я хотел бы извиниться перед всеми кому я принёс те или иные неудобства - Прошу прощения. Как вы уже поняли, я хотел бы вернуться обратно в клуб "WCRC". Свою ошибку я признаю. За это время, а времени прошло довольно не мало (1 год) я понял многое, что прежде всего, это надо дорожить своим коллективом, и людьми с которыми ты находишься рядом (то есть с вами). Даю обещание, что если вы примите меня обратно в клуб, то никаких бранных, нецензурных слов, вы с моей стороны не услышите. Отдельно хотел бы извиниться за прошлые свои ошибки перед пользователем "WCRC (Ксюша)". Ксюша, если я чем то тебя обидел в то время когда состоял в вашем клубе, то ты меня уж извини. Буду надеяться на лучшее.
|
|
| |
|
TUNERSTAR7 |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 15:36 | Сообщение # 67
|
Профи
Подарки: 2
Замечания:
Кубки и медали:
| MouS, честно, не помню его вообще... Но думаю, если у человека есть желание вернуться и он выразил это в правильной форме, то взять обратно можно. Да и учитывая, что прошел уже год, а про клуб он не забыл, то видно реальное желание, а не пустые слова
|
|
| |
|
SIZAR1991 |
Дата: Среда, 29.05.2013, 09:56 | Сообщение # 69
|
Сотня флуда за плечами
Замечания:
Кубки и медали:
| Цитата (VIRTUS69) И так, начну с приветствия. Всем Доброго времени суток. И ещё я хотел бы извиниться перед всеми кому я принёс те или иные неудобства - Прошу прощения. Как вы уже поняли, я хотел бы вернуться обратно в клуб "WCRC". Свою ошибку я признаю. За это время, а времени прошло довольно не мало (1 год) я понял многое, что прежде всего, это надо дорожить своим коллективом, и людьми с которыми ты находишься рядом (то есть с вами). Даю обещание, что если вы примите меня обратно в клуб, то никаких бранных, нецензурных слов, вы с моей стороны не услышите. Отдельно хотел бы извиниться за прошлые свои ошибки перед пользователем "WCRC (Ксюша)". Ксюша, если я чем то тебя обидел в то время когда состоял в вашем клубе, то ты меня уж извини. Буду надеяться на лучшее.
Надо вернуть.
Почти, как переезд в другой конец города.
|
|
| |
|
|
|
VIRTUS69 |
Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:55 | Сообщение # 73
|
Общительный однако
Замечания:
Кубки и медали:
| Всем Спасибо за поддержку, и понимание.
|
|
| |
|
VIRTUS69 |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:02 | Сообщение # 75
|
Общительный однако
Замечания:
Кубки и медали:
| Цитата (MouS) Восстановил как участника, поздравляю! Надеюсь не зря за тебя люди отдали голоса Можешь на меня надеяться, я вас не подведу.
|
|
| |