Отчисленные учасники клуба
|
|
MouS |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:19 | Сообщение # 1
|
Авторитет NFSW Организатор WCRC
Подарки: 20
Замечания:
Кубки и медали:
| vladoka - за нарушения правил клуба
ZiL145 - За читерство и неуважение к клубу
nitrogen11 - Ушёл втихаря в другой клан, не поговорив с администрацией нашего клуба
artmix96 - Никаким образом не участвует в жизни клуба
HAKERGTR161 -Не выполнил договор с одним из организаторов, и проявил полное безразличие к клубу
SPYLOG -Снят с администраторской должности, причина - неисполнение обязанностей.В дальнейшем отчислен из клуба,причина - наплевательское отношение к жизни клуба. Оскорбления и неуважение к администраторскому составу, членам клуба и пользователям. Вымогательство денег с действующей администрации.
TRANCE2011 -Подозрение на читерство, причины - завышена средняя скорость + установлен читерский рекорд который зафиксирован на анлимитед
TUNERSTAR7 , отчислен за многократные нарушения, такие как описано в конце темы
BIZICAT - отчислена за использование читов ()превышена скорость свыше 700 км\ч
BARON0138 , Отчислен за использование и распространение сторонних (хак\чит) программ в игре.
===============================================
|
|
| |
Cadicifer |
Дата: Среда, 22.02.2012, 17:43 | Сообщение # 31
|
Местный безумный гонщик
Подарки: 2
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (TUNERSTAR7) если есть БАГ ТО ПОЧЕМУ Я НЕ ДОЛЖЕН ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ? ОТКУДА Я ВООБЩЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ , А ЭТО МОЖНО? Тюнер, ты вроде из себя взрослого дядю строишь, мего крутой как яйца у меня в холодильнике... тогда скажи ка друнк, ты читал свое сообщение?, да да вот это^ вверху моего поста, цитатой спецом выделил. от куда такие глупые вопросы? мне даже смешно стало. Тюнер, я тебе прямо скажу. по-моему ты через чур обнаглел, если ты находишься в клубе, а тем более в Элит составе, ТО! в-первую очередь ты работаешь НА БЛАГО КЛУБА, и если ты нашел баг на сайте, то будь любезен сообщить. а отмазки типо делать надо все лучше.. ты как тот неопытных хакер нашел дырку, а тебя запалили и комп отобрали.. а ты теперь ноешь... я тебе как программист скажу сделать все сразу идеально без ошибок НЕЛЬЗЯ, ну никак. ВСЕГДА БУДУТ ДЫРКИ, БАГИ, которые можно найти только в процессе работы сайта, программы. на твоем месте я бы успокоился засунул язык в жопу и извинился. Ты же продолжать гнуть свою линию, мой есть у меня компромат, но не скажу какой, мол не буду позорить. значит нет у тебя "нечерта". из всего разговора, я вижу только одно: Я КРУТОЙ Я НАШЕЛ БАГ Я ИМ ПОЛЬЗОВАЛСЯ, А ЧТО НЕЛЬЗЯ :eek:, КАК ЖЕ ТАГ :fear:, ну ладно я все равно крут, а вы все глупые дети. Не много ли ты на себя берешь? нести не тяжело? спинка не болит?
мой вердикт таков выгонять таких с позором без права помилования и пусть считает себя богом, в своем туалете :v: в общем удачи.
Драгон, друг да знаешь, надо как-то более адекватно реагировать. началось с бага. человек реагировал не адекватно на замечание, пользовался багом. и говорит, а че типо нельзя чтоле? гупо как не крути. пример чел залез на сайт банка нашел случайно баг о переводе денег с одного на другой щет и перевел себе много денег с чужого счета. его посадили. и отмазки, типо, а че нельзя? баг есть знач можно пользоваться.. детский лепет.
http://img.1001mem.ru/posts/1420000/1419928.jpg
Сообщение отредактировал Cadicifer - Среда, 22.02.2012, 17:47 |
|
| |
|
Cadicifer |
Дата: Среда, 22.02.2012, 18:16 | Сообщение # 33
|
Местный безумный гонщик
Замечания:
Кубки и медали:
| ну может быть резок немного просто меня взбесило такое поведение... :smok:
|
|
| |
|
rrellik |
Дата: Среда, 22.02.2012, 18:56 | Сообщение # 35
|
Профи
Подарки: 7
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote я бы ограничился испытательным сроком И что? потерпел недельку и дальше поехали? Нет уж, извините, заслужил - получи ... коротко и ясно. Quote Все образованные люди так давайте судить за дела(с доказательствами), а не за предположения, ЧТО КТО ТО НЕ ВЫШЕЛ ЛИЦОМ. Вот образованные люди и решили что за реальные дела реальное наказание, основываясь предположениями никто бы таких мер не предпринял. Очень даже хорошо что есть солидарные Тунеру одноклубники, что позволяет рассмотреть произошедшее двояко.
|
|
| |
|
|
|
Cadicifer |
Дата: Среда, 22.02.2012, 19:18 | Сообщение # 39
|
Местный безумный гонщик
Замечания:
Кубки и медали:
| Кросс я б сказал да промолчу. :killed:. не буду больше ваще ниче писать.
|
|
| |
|
KenJiLoo |
Дата: Среда, 22.02.2012, 19:48 | Сообщение # 41
|
Сотня флуда за плечами
Подарки: 1
Замечания:
Кубки и медали:
| Вот-это баталии, столько всего и лишь за 1 день... Не знал что в клубе такое случается. А что за собой могло повлечь "стороннее" пользование правами администратора?
|
|
| |
rrellik |
Дата: Среда, 22.02.2012, 20:44 | Сообщение # 42
|
Профи
Подарки: 7
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote А что за собой могло повлечь "стороннее" пользование правами администратора? Если не правильное пользование то "Кома" сайта.
|
|
| |
|
|
MouS |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:13 | Сообщение # 45
|
Авторитет NFSW Организатор WCRC
Подарки: 20
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (KenJiLoo) А что за собой могло повлечь "стороннее" пользование правами администратора?
могло понести что угодно, этим могли воспользоваться любой участник элитного состава, при том без всяких познаний даже. К примеру принимаем мы нового засланного элитника, он включает себе админа, и ложит весь сайт, просто всё удаляет и вычищает под корень результат? При заходи на WCRC вы увидете просто чёрный экран - всё клуба нет...
больше вроде комментировать тут нечего..
Не забывайте, что мы тут своего рода большая "семья", и мы всегда держимся вместе и работаем сообща, только в этом наша сила! А подобные прыщи и геморои всегда будут выползать и выковыриваться, нужно быть просто к этому готовым
===============================================
|
|
| |