Отчисленные учасники клуба
|
|
MouS |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:19 | Сообщение # 1
|
Авторитет NFSW Организатор WCRC
Подарки: 20
Замечания:
Кубки и медали:
| vladoka - за нарушения правил клуба
ZiL145 - За читерство и неуважение к клубу
nitrogen11 - Ушёл втихаря в другой клан, не поговорив с администрацией нашего клуба
artmix96 - Никаким образом не участвует в жизни клуба
HAKERGTR161 -Не выполнил договор с одним из организаторов, и проявил полное безразличие к клубу
SPYLOG -Снят с администраторской должности, причина - неисполнение обязанностей.В дальнейшем отчислен из клуба,причина - наплевательское отношение к жизни клуба. Оскорбления и неуважение к администраторскому составу, членам клуба и пользователям. Вымогательство денег с действующей администрации.
TRANCE2011 -Подозрение на читерство, причины - завышена средняя скорость + установлен читерский рекорд который зафиксирован на анлимитед
TUNERSTAR7 , отчислен за многократные нарушения, такие как описано в конце темы
BIZICAT - отчислена за использование читов ()превышена скорость свыше 700 км\ч
BARON0138 , Отчислен за использование и распространение сторонних (хак\чит) программ в игре.
===============================================
|
|
| |
|
|
|
|
XXXOPTIMUSXXX |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 05:13 | Сообщение # 65
|
Подающий надежды
Подарки: 2
Замечания:
Кубки и медали:
| Я ещё вернусь
|
|
| |
OVERBASS |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:58 | Сообщение # 66
|
Сотня флуда за плечами
Подарки: 1
Замечания:
Кубки и медали:
| Кто следущий?
Сообщение отредактировал OVERBASS - Четверг, 24.05.2012, 21:29 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
rrellik |
Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:48 | Сообщение # 73
|
Профи
Подарки: 7
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (Fearee) еще бы через пару месяцев сюда начали писать . умники..
|
|
| |
|
MouS |
Дата: Среда, 18.07.2012, 17:17 | Сообщение # 75
|
Авторитет NFSW Организатор WCRC
Подарки: 20
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (Phyton_Regius) Да я смотрю вы тут все петухи каки-то...гопники сразу видно по таким правилам...
Не стану выгораживать наши правила, т.к. бесполезно вам что-то объяснять..
За четыре ваших поста на форуме, два из которых были удалены, как флуд, вы успели раскритиковать каждую тему где вы побывали, причем критика отнюдь не обоснованная и никакими домыслами не подкреплена. Так же вы успели оскорбить абсолютно всех, причем ни за что...
исходя только из приведенной цитаты, в голову приходит мысль, что вы - это что-то из разряда неформалов, или как вы там себя называете либо всякие эмо шмемо... Гопники, это мега ребята стоящие за углами домов, в ожидании жертвы, распивающие пивко и плюющие на пол сэмки...
В любом случае, в отличии от вас я не привык классифицировать людей, и не имею на это никакого желания. Мой совет: либо не портите о себе мнение совсем в конец, либо покиньте интернет, либо подыщите себе сайт с единомышленниками, где вас поймут и примут, и скушают ваше быдлячесвто и хамсвто
===============================================
|
|
| |