Отчисленные учасники клуба
|
|
MouS |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:19 | Сообщение # 1
|
Авторитет NFSW Организатор WCRC
Подарки: 20
Замечания:
Кубки и медали:
| vladoka - за нарушения правил клуба
ZiL145 - За читерство и неуважение к клубу
nitrogen11 - Ушёл втихаря в другой клан, не поговорив с администрацией нашего клуба
artmix96 - Никаким образом не участвует в жизни клуба
HAKERGTR161 -Не выполнил договор с одним из организаторов, и проявил полное безразличие к клубу
SPYLOG -Снят с администраторской должности, причина - неисполнение обязанностей.В дальнейшем отчислен из клуба,причина - наплевательское отношение к жизни клуба. Оскорбления и неуважение к администраторскому составу, членам клуба и пользователям. Вымогательство денег с действующей администрации.
TRANCE2011 -Подозрение на читерство, причины - завышена средняя скорость + установлен читерский рекорд который зафиксирован на анлимитед
TUNERSTAR7 , отчислен за многократные нарушения, такие как описано в конце темы
BIZICAT - отчислена за использование читов ()превышена скорость свыше 700 км\ч
BARON0138 , Отчислен за использование и распространение сторонних (хак\чит) программ в игре.
===============================================
|
|
| |
Cadicifer |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 09:08 | Сообщение # 76
|
Местный безумный гонщик
Подарки: 2
Замечания:
Кубки и медали:
| Валер, я бы не стал так говорить про неформалов, я достаточно много из них знаю людей которые в разы эрудированней других "обычных" людей. А судя по постам данного человека. Человек просто не в ладах с головой, либо ему не хватает внимания в реале и он пытается выделиться в интернете. Уважаемый если вам нечего сказать по делу с обоснованием, то лучше молчите.
http://img.1001mem.ru/posts/1420000/1419928.jpg
Сообщение отредактировал Cadicifer - Четверг, 19.07.2012, 09:09 |
|
| |
Phyton_Regius |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 09:21 | Сообщение # 77
|
Нуб
Подарки: 0
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (MouS) причем ни за что... Создавать платные клубы и статьи - это не нормально.Или вы из ряда тех,кто любыми способами деньги вымогают?Quote (MouS) вы - это что-то из разряда неформалов, или как вы там себя называете либо всякие эмо шмемо... А вот обломись - я обычный человек и не отношусь ни к одной субкультуре.Quote (MouS) В любом случае, в отличии от вас я не привык классифицировать людей Когда я увидела ваш клуб у меня впервые в жизни возникло желание высказаться.Да,да - видимо меня это очень зацепило. Меняйте правила и уберите все платное.Это уже прогресс будет в лучшую сторону для клуба.А я свалю отсюда.
|
|
| |
Cadicifer |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 09:31 | Сообщение # 78
|
Местный безумный гонщик
Замечания:
Кубки и медали:
| высказался? молодец ступай дальше и не засоряй темы. Платные клубы? Ты видимо схему клуба плохо читал или у тебя зрение минус 100500? Только ЭЛИТ ТИМА что-то вкладывает в клуб материально, остальные по желанию никакой обязаловки для фри и про тим нет. По-поводу платных статей, почитай внимательно платят тем кто их пишет, на работе ты бесплатно работаешь за идею? думаю нет.... тут тоже самое. администрация грубо говоря набирает работников - журналистов которые будут писать статьи повышая этим рейтинг. Все просто и жизненно.
|
|
| |
ashiver |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 09:32 | Сообщение # 79
|
Общительный однако
Замечания:
Кубки и медали:
| Разрешите вмешаться.
Quote (Phyton_Regius) Создавать платные клубы и статьи - это не нормально.Или вы из ряда тех,кто любыми способами деньги вымогают? Платные клубы? Вам какая бабушка в кедах такое на ухо нашептала? Кто хочет - тот платит в силу желания поддержать клуб. Как по вашему проводятся соревнования межклубные, что пойдет как приз? "Молодцы, победили нас" и всё? Для соревнований так же требуется материальная поддержка. Еще раз повторяю - кто хочет - тот спонсирует.
Quote (Phyton_Regius) Меняйте правила и уберите все платное. Спонсируйте тогда все межклубные соревнования в NFSW
P.S.: У вас случаем не красные дни?
http://nfstat.com/driver_cars?id=1662,1#33089705
|
|
| |
Phyton_Regius |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 09:40 | Сообщение # 80
|
Нуб
Подарки: 0
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (ashiver) У вас случаем не красные дни? Нет.Всё досвидос.Удачи.
|
|
| |
|
|
Cadicifer |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:31 | Сообщение # 83
|
Местный безумный гонщик
Замечания:
Кубки и медали:
| ну главное, что полюбовно разошлись без лишних эмоций
|
|
| |
|
|
Cadicifer |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:11 | Сообщение # 86
|
Местный безумный гонщик
Замечания:
Кубки и медали:
| я хз мне глубоко по бую на все эти ерунды, я играю редко очень сейчас.. зайду пару трасс покатаю по городу пошныряю и мне хватает.. race and life babe, be happy, enjoing...
Сообщение отредактировал Cadicifer - Понедельник, 30.07.2012, 20:11 |
|
| |
BARON0138 |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:33 | Сообщение # 87
|
Общительный однако
Подарки: 1
Замечания:
Кубки и медали:
| Валер а я где в списке??? Меня казните или убейте зато что показал ashiver.у хак кристал _______________________________________________
Извините но я буду использховать этот хак на кристаллы, так как ЕА обнаглели, всё делают за бусты! (и по бешенным ценам)
Все, что не бренд, то пустой звук — третьего не дано. Единственная уважительная причина для разорения — обновление своего автопарка.
Сообщение отредактировал BARON0138 - Понедельник, 30.07.2012, 20:42 |
|
| |
ashiver |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:36 | Сообщение # 88
|
Общительный однако
Замечания:
Кубки и медали:
| Я могу конечно объяснить что меня толкнуло на это, но все же обсуждать свое отчисление я не хотел бы. Повторюсь в очередной раз: решение правильное, никаких претензий у меня нет. С Вами было приятно играть.
http://nfstat.com/driver_cars?id=1662,1#33089705
|
|
| |
|
|