Отчисленные учасники клуба
|
|
MouS |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:19 | Сообщение # 1
|
Авторитет NFSW Организатор WCRC
Подарки: 20
Замечания:
Кубки и медали:
| vladoka - за нарушения правил клуба
ZiL145 - За читерство и неуважение к клубу
nitrogen11 - Ушёл втихаря в другой клан, не поговорив с администрацией нашего клуба
artmix96 - Никаким образом не участвует в жизни клуба
HAKERGTR161 -Не выполнил договор с одним из организаторов, и проявил полное безразличие к клубу
SPYLOG -Снят с администраторской должности, причина - неисполнение обязанностей.В дальнейшем отчислен из клуба,причина - наплевательское отношение к жизни клуба. Оскорбления и неуважение к администраторскому составу, членам клуба и пользователям. Вымогательство денег с действующей администрации.
TRANCE2011 -Подозрение на читерство, причины - завышена средняя скорость + установлен читерский рекорд который зафиксирован на анлимитед
TUNERSTAR7 , отчислен за многократные нарушения, такие как описано в конце темы
BIZICAT - отчислена за использование читов ()превышена скорость свыше 700 км\ч
BARON0138 , Отчислен за использование и распространение сторонних (хак\чит) программ в игре.
===============================================
|
|
| |
|
|
|
|
ashiver |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:00 | Сообщение # 95
|
Общительный однако
Подарки: 2
Замечания:
Кубки и медали:
| Что случилось, то случилось. Не будем развивать бессмысленную дискуссию на несколько страниц форума.
http://nfstat.com/driver_cars?id=1662,1#33089705
|
|
| |
|
|
|
MouS |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:15 | Сообщение # 99
|
Авторитет NFSW Организатор WCRC
Подарки: 20
Замечания:
Кубки и медали:
| Quote (BARON0138) Я уже потерял интерес к игре, я бы итак ушел из клуба, а с этим я стал чаще играть. честно, звучит как от наркомана какого-то "с этим я теперь вижу смысл жить"
что ж тем не менее за день минус два человека... давайте кто ещё любитель посидеть на дархантере и прочих сайтах, сборщиков читов? подходите, сегодня день открытых дверей, мать вашу!!! отсидят по пол года, все из себя правильные... друг, друг...а потом "мне зато теперь играть так веселее"..мы ж друзья, ты же не станешь меня ругать
===============================================
|
|
| |
|
|
|
|
|
|